Новый Выксунский видеоканал

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
д_Митрий
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Новый Выксунский видеоканал

Сообщение д_Митрий »

В выпуске N17 сообщалось, что администрация нарушает права человека в распространении информации. Предлагаю позаимствовать опыт распространения информации, который в Выксе не только не запрещается, но и поощряется:
Расписание перфомансов:

15:00 - 16:00 - Открытие - Площадь металлургов. При участии группы "Рассвет"
16:10 - 16:30 - Площадь перед зданием Христо-Рождественской церкви
16:45 - 17:45 - Ул. Красные зори д. 13Б, магазин "Читайна"
18:00 - 18-30 - Ул. Вавилина д. 13, Магазин женской одежды "Lady"
18:45 - 19:00 - Ул. Степана Разина, д 39, Тату салон "ТРОН"

http://wyksa.ru/2017/08/25/proekt-petra ... rskoe.html
Осталось переименовать установку вашего куба в перформанс. Для перформанса "Куб Бурмистрова и Каконина" мало отличался бы от "Чёрного Квадрата Малевича".
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

встречайте очередной выпуск - ч.1 выпуска №18
[youtube]FBksaYV-Wh0[/youtube]
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):встречайте очередной выпуск - ч.1 выпуска №18
Эх ребята вы даже не понимаете какую ахинею несете. До ваших замусоренных либеральным шлаком мозгов даже не доходит неприкрытая людоедская позиция статусного либерала, мужа главы Центробанка Набиуллиной господина Кузьминова. Видимо у вас совсем отшибло память и вы не помните аналогичную, знаменитую фразу Чубайса. Кузьминов другими словами сказал тоже самое. Вы даже не понимаете, что это неприкрытый либеральный фашизм, который продолжает уничтожать людей в нашей стране гораздо успешнее Гитлера, причем уничтожает людей не по признакам расы, а по высосанным из пальца искусственным признакам так называемой успешности и/или неуспешности. Логика у либералов страшная. Не встроился в их звериный, людоедский строй при котором в стране закрылись сотни тысяч заводов, школ и больниц?
Сам виноват - не вписался в рынок.
Так сказал их главный идеолог Чубайс еще на заре "святых 90-х". Я вам напомню: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут". За давностью лет эту фразу иногда приписывают Гайдару. Но это неважно, кто из них это сказал. Важно то, что это было программой их деятельности – уничтожить лишних по их мнению людей.
Мой вам совет господа Бурмистров и Каконин.
Думайте что говорите!
Старайтесь понимать смысл таких цитат. Иначе вы и дальше будете выглядеть смешными клоунами, не понимающими сути момента.

Вот отрывок из израильского документального фильма. Может он вам прочистит память
[youtube]tZsxsJBzdtk[/youtube]

P.S. Остальную чушь комментировать не буду. Достаточно самой вопиющей.
Рассказывайте лучше про ворованный песок, дороги не для туфлей на каблуках, незакрытые люки и при этом старайтесь надувать щеки.
Возможно это будет выглядеть намного лучше, чем попытки рассуждать о вещах истоки которых вы не понимаете.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а):
И.Каконин писал(а):встречайте очередной выпуск - ч.1 выпуска №18
Эх ребята вы даже не понимаете какую ахинею несете. До ваших замусоренных либеральным шлаком мозгов даже не доходит неприкрытая людоедская позиция статусного либерала, мужа главы Центробанка Набиуллиной господина Кузьминова. Видимо у вас совсем отшибло память и вы не помните аналогичную, знаменитую фразу Чубайса.
Вот после этого поста я понял, что ты действительно стараешься продвигать наш видеоканал. Даже я решил посмотреть, что же ты имел в виду...
Просмотрел и понял, что либо ты слушать не умеешь и тебя просто возмутила фамалия Кузьминова, упомянутого в сюжете. О чем шла речь ты видимо совсем не понял... Несколько раз я прослушал!!!! Рассчитывая услышать что ж мы (или Кузьминов нашими устами) рассказали про уничтожение 30 миллионов... Так и не услышал! Наоборот! Мы говорили об изменении системы образования, увеличении финансирования образования дабы не потерять будущее...
Видимо все-таки это такой маркетинговый ход с твоей стороны
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Вот после этого поста я понял, что ты действительно стараешься продвигать наш видеоканал.
Да это так.
Могу вас даже похвалить.
Вы в одном молодцы. В этот раз ни разу не упомянули фамилию своего бомжа божка.
Если уберете пеструю тряпку из-за своих спин - вообще красавцы будете.
И.Каконин писал(а):Даже я решил посмотреть, что же ты имел в виду...
Просмотрел и понял, что либо ты слушать не умеешь и тебя просто возмутила фамалия Кузьминова, упомянутого в сюжете. О чем шла речь ты видимо совсем не понял... Несколько раз я прослушал!!!! Рассчитывая услышать что ж мы (или Кузьминов нашими устами) рассказали про уничтожение 30 миллионов... Так и не услышал! Наоборот! Мы говорили об изменении системы образования, увеличении финансирования образования дабы не потерять будущее...
Видимо все-таки это такой маркетинговый ход с твоей стороны
Ваша беда с Бурмистровым состоит в том, что вы даже не вдумываетесь в суть того что транслируете.
Попугайски, не вникая в смысл сказанного, пропагандируете либеральный социал-дарвинизм, настоящий фашизм в чистом виде.
Думать надо, анализировать и понимать разницу между рядовым гражданином и этим чванливым либеральным чистоплюем Кузьминовым признавшим 36 миллионов наших граждан никчемными людишками.
То что говорил Чубайс 20-25 лет назад имеет, конечно, другую, более циничную форму. Сегодня эти либеральные негодяи вынуждены употреблять более обтекаемые формулировки. Форма меняется, но не содержание. И смысл сказанного Ректором Высшей школы экономики Ярославом Кузьминовым ( мужем Набиуллиной, другом Чубайса ) именно такой - это лишние, по его мнению люди, не вписавшиеся в рынок. Немецкий фюрер проводил политику расовой сегрегации разбавленной уничтожением умственно и физически неполноценных граждан Германии. Чубайсы и Кузьминовы в современной России присвоили себе право определять слой "неуспешных" и "вредных" для экономики людей.
А уж выводы господин Каконин делай сам, не прячась за пустую болтовню этих политических жуликов об упадке образования и исчезновении ряда профессий.
Выводы очевидны........
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

встречайте выпуск №18 часть 2....
[youtube]UEtX_QYTUc0[/youtube]
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):встречайте выпуск №18 часть 2....
Сразу могу вас поздравить. Вы опять не называли вслух своего божка. Молодцы.
Вот если бы еще пеструю тряпку из-за спины убрали - цены бы вам не было.
Теперь о ролике.
Когда вы говорите о выксунских проблемах - это худо-бедно более или менее оправданно и логично.
Однако когда начинаете рассуждать о бюджетных вопросах и налоговых льготах ВМЗ впечатление смазывается.
Уж больно узко вы смотрите. Рассуждения ваши похожи на болтовню пожилой пенсионерки на лавочке у подъезда.
Скользите по верхушкам и по этой причине не можете сделать правильные выводы.
Ну а когда вас заносит на федеральный уровень, то кроме откровенных глупостей и шулерства от вас вообще ничего невозможно услышать.
Вы спросите почему шулерство?
Отвечу.
Если вы начинаете рассуждать о сушке явки и обвинять в этом власть, то почему молчите о позиции вашего микрофюрера.
Не он ли вместе с Ройзманом призывал бойкотировать выборы? А бойкот - это похлеще сушки будет.
Далее.
Не он ли на этой почве разругался вдрызг и с Гудковым, и с Кацем и своими деструктивными действиями реально снизил итоговые результаты оппозиции на московских выборах.
Поэтому!
О каком успехе оппозиции в Москве можно говорить, если процент депутатов от Единой России УВЕЛИЧИЛСЯ !
Боюсь ребята, что вы просто бредите и этот бред не имеет никакого отношения к реальности.
Москва.jpg
А наезжая на Собянина, вы опять выступаете как попугаи, повторяя навязшую в зубах либеральную клевету.
На самом деле Собянин мыслит и действует в категориях ежедневной рутинной работы, а не как либеральные продажные политиканы в масштабе от выборов до выборов.
На самом деле подавляющее большинство москвичей, обитателей хрущевок, чрезвычайно рады реновации, поскольку наконец-то получат не клетки для размножения, а нормальные квартиры.
Чтобы это понять достаточно сбросить пропагандистский либеральный туман и думать самостоятельно.
Но вам господа выксунские оппозиционеры это пока не удается.
Вот и пересказываете лживую либеральную пропаганду, засирая мозги своим зрителям.

Занимайтесь Выксой мой вам совет.
Не лезьте выше, не позортесь.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

встречайте выпуск №19
[youtube]k0scsub8TKg[/youtube]
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):встречайте выпуск №19
Сегодня мне поздравлять вас не с чем. Не удержались и вспомнили своего микрофюрера, прихвастнув о его успехах.
Но об этом потом.
В прошлый раз я рекомендовал вам не лезть в высокие федеральные и областные сферы, поскольку вы постоянно садитесь в лужу.
Не удержались - полезли - и опять сели в лужу.....
Не буду касаться ваших глубокомысленных рассуждений о федеральном бюджете, поскольку я сам не люблю правительство Медведева и особенно его либеральный экономический блок. Хотя не все что вы там говорили одобряю. Ну да ладно.
Но вот когда вы начали рассказывать о Шанцеве резьбу у вас сорвало окончательно и пошло сплошное вранье и передергивание.
А правда в том, что
никто вам и ничего не навязывает и не ущемляет ваши избирательные права.
Во-первых Шанцев напишет заявление об уходе по собственному желанию. Неважно из каких соображений. Ельцин в свое время тоже сказал: "Я устал. Я ухожу". И ушел...
В-вторых после ухода Шанцева Путин назначит исполняющего обязанности губернатора (ВРИО) до ближайших выборов.
В-третьих скорее всего эти выборы состоятся во время президентских, т.е. в марте 2018 г
В-четвертых на этих выборах будут и другие кандидаты и никто вам не запрещает голосовать за кого угодно.
Что касается Шанцева то завтра на заседании Законодательного собрания Нижегородской области ему присвоят звание почетного гражданина Нижегородской области и проводят на другую должность уже в федеральных органах.

Теперь что касается навальновских успехов на митингах по городам России. Смею вас разочаровать. Человек 700-800 было у Навального в Хабаровске и Владивостоке. Простой подсчет показывает, что микрофюрер собирает не больше 0,1-0,3% от населения каждого города. Во время событий на Болотной площади власть считала для себя критичным и опасным митинги с количеством более 1% от населения любого города. То есть для Москвы - тысяч 100-150, для Екатеринбурга, Новосибирска или Нижнего тысяч 10-15. Полный абзац для власти наступает, когда на манифестации выходят более 3% населения. Так было на финальном этапе Перестройки в конце 80-х (митинги на 200-300 тысяч человек при населении Москвы в 1990-м в 8-9 млн. человек).
У Олеши даже близко такого нет и обозначилась явственная тенденция снижения числа демонстрантов, что косвенно подтверждаете и вы сами зазывая выксунцев на митинг в Нижнем.
Плохи ваши дела ребята. Не хотят люди за вашим микрофюрером идти. Сдувается пузырь протестной активности, поскольку все большее количество людей видит легкомысленность и поверхностность Олеши. Такой даже бригадой шабашников руководить не сможет, а он в президенты лезет.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а): Сегодня мне поздравлять вас не с чем. Не удержались и вспомнили своего микрофюрера, прихвастнув о его успехах.
Но об этом потом.
В прошлый раз я рекомендовал вам не лезть в высокие федеральные и областные сферы, поскольку вы постоянно садитесь в лужу.
Не удержались - полезли - и опять сели в лужу.....
Не буду касаться ваших глубокомысленных рассуждений о федеральном бюджете, поскольку я сам не люблю правительство Медведева и особенно его либеральный экономический блок. Хотя не все что вы там говорили одобряю. Ну да ладно.
Но вот когда вы начали рассказывать о Шанцеве резьбу у вас сорвало окончательно и пошло сплошное вранье и передергивание.
А правда в том, что
никто вам и ничего не навязывает и не ущемляет ваши избирательные права.

Теперь что касается навальновских успехов на митингах по городам России. Смею вас разочаровать. Человек 700-800 было у Навального в Хабаровске и Владивостоке. Простой подсчет показывает, что микрофюрер собирает не больше 0,1-0,3% от населения каждого города. Во время событий на Болотной площади власть считала для себя критичным и опасным митинги с количеством более 1% от населения любого города. То есть для Москвы - тысяч 100-150, для Екатеринбурга, Новосибирска или Нижнего тысяч 10-15. Полный абзац для власти наступает, когда на манифестации выходят более 3% населения. Так было на финальном этапе Перестройки в конце 80-х (митинги на 200-300 тысяч человек при населении Москвы в 1990-м в 8-9 млн. человек).
У Олеши даже близко такого нет и обозначилась явственная тенденция снижения числа демонстрантов, что косвенно подтверждаете и вы сами зазывая выксунцев на митинг в Нижнем.
Плохи ваши дела ребята. Не хотят люди за вашим микрофюрером идти. Сдувается пузырь протестной активности, поскольку все большее количество людей видит легкомысленность и поверхностность Олеши. Такой даже бригадой шабашников руководить не сможет, а он в президенты лезет.
А мы не ради твоего поздравления и работаем! Замечу - работаем, а не пустословим...
В своей луже мы и сами поплаваем, а вот тебе в гордом одиночестве в луже наверное скучно...
Сплошное вранье и передергивание это не про нас, это как раз про администрацию президента и самого губернатора. Сначала мы делаем "типа выборы", потом "мы типа желаем уйти". Ну ты конечно знаток!!!! Мы то наивные не знали о таких вариантах, даже не догадывались... Спасибо огромное, что глаза нам открыл... Только мы вот про другое говорили - зачем нас всех обманывать этими псевдовыборами и псевдоотставками по острому желанию.
Ну а уж с митингами ты нас совсем разочаровал.... Бурмистров до сих пор плачет, не может успокоиться... Да и я сам слезы вот только вытер...
Ты уж успокой нас, острореагирующих на твою правду-матку... Ты сам по городам считал? Лично каждого проверил?
А то я ведь другим считарям не верю, так и знай!
Помню как меня в Москве обманули, сказав, что нас было около тысячи... А я своими глазами около 50 тысяч видел, а по ощущениям еще больше было...
А уж как в июне столичные считари обделались, так только сатирикам рассказывать.... Сообчили всему миру по большому секрету что на митинг-шествие на Тверской вышло около 500 человек. При этом опять по большому секрету сообчили миру, что задержали за участие в митинге-шествии чуть более тысячи человек... О как!!! И опосля этого я должон им верить? Да ни за шо!!!! Так что если ты лично считал, то я глубоко раскаиваюсь в своих политических взглядах и продолжаю ронять слезу....
А все остальные считари мне как-то по барабану...
И еще поступило предложение доверить именно тебе руководство бригадой шабашников, которые будут ездить по стране и упражняться в математике и прочих расчетах...