Навальный
-
Goga
- Новоприбывший
Re: Навальный
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Да я вроде и не пиарю этого пассажира. Совсем даже наооборот привожу в бешенство его выксунских адептов.Goga писал(а):Уважаемый stopper, зачем столько пиарить эту пустышку? Шансов у него 0 % и Ваша тема ничего не изменит.
Просто привожу факты показывающие его гниль.
Его фанатов не переубедишь. Это уже клиника.
А вот сомневающиеся люди должны знать правду.
Для них я и выкладываю ФАКТЫ и только ФАКТЫ.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Какое счастье привалило выксунским и не только выксунским навальнятам.
ДОЛГОЖДАННОЕ счастье, которое позволит влегкую освободиться от очередной порции денег. Очень хочется посмотреть на тех идиотов, которые будут покупать эти 300-рублевые майки за 2 500 руб.
Дурить лохов любимое занятие Навального и К.
Ничего личного - просто бизнес.
Или все-таки избирательная кампания, а ?.....

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Однако жизнь в очередной раз разбила эти дешевые домыслы нашей АппАзиционной парочки в пух и прах.
Олеша призывал вместе с Ройзманом бойкотировать выборы, поскольку сам и члены его команды в них не участвовали.
Разосрался даже со своими потенциальными союзниками Гудковым, Яшиным, Кацем.
Итог для него весьма печален.
Призывая игнорировать муниципальные выборы, Навальный лишил себя возможности баллотироваться на должность мэра Москвы в следующем избирательном цикле. Эта муниципальная выборная компания унесла его на обочину политической жизни и он останется в памяти людей обычной побирушкой с протянутой рукой, вымаливающей милостыню денежные пожертвования у политически недалеких граждан-лузеров.
Согласен с мнением известного политолога Минченко А вы несите денежки.
Несите больше.
Олеша еще не всю Европу объездил, да и в Бразилию, где много диких обезьян, ему очень хочется.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Слишком рано это псевдополитическое чучело возомнило себя микрофюрером.
И вот теперь даже бывшие соратники активно помогавшие ему на выборах мэра Москвы, где он набрал аж 27%, с наслаждением макают его мордой в грязь.
Глупый Олеша долго будет отмываться, но вряд ли сможет смыть или хотя бы замазать этот политический прокол.
Многие на этих выборах увидели его истинный облик и наконец-то разглядели отвратительное, крайне мелочное, эгоистичное и жадное мурло.
[youtube]JV4o7m70urE[/youtube]

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Данное обстоятельство несколько противоречит громогласным утверждениям микрофюрера школоты господина Навального, что во власть не пускают оппозиционеров-либералов.
10 сентября выяснилось, что во власть не пускают только балаболов. Все остальные имеют шанс.
А вот и миникреатив подоспел. Олеше возможно придется подвинуться

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Не буду комментировать про свою веселость и находчивость, хотя в свое время КэВээНил...)))))stopper писал(а):5 дней назад я задал несколько совсем простых вопросов выксунскому фанату Навального господину Каконину, которого корреспонденты Ассошиэйтед Пресс назвали в своей статье веселым и находчивым. Однако я почему-то ни веселости, ни находчивости у этого господина не обнаружил. Он не нашел ни слова в защиту своего минифюрера и предпочел скромно промолчать. Собственно ничего другого я и не ожидал, потому что вся их демагогическая болтовня построена не на движении к позитивному будущему, а на обсирании действующего настоящего. Люди дожили до 50-ти и больше лет, но до сих пор не поняли, что на отрицании ничего нового не построишь. А созидательных мыслей у этого стада фанатов весьма сомнительного и стремного божка не наблюдается. А если, совсем честно, то у них вообще никаких мыслей не замечено.
Ну не было меня в городе, отдыхал я... А последние дни перед отпуском было ну очень много работы. Я ведь, представляешь, еще и работаю и потому не могу постоянно отвечать на вопросы Стоппера.
Кстати, тему про Навального завел ты, наверное тебе и стоило написать его биографические и трудовые данные...
Ты же дока в инете... Навальный давно свою декларацию за прошлый год выложил в открытом доступе. Поищи и обрящешь ответы на твои вопросы.. Насколько помню (могу заблуждаться) доход его указан в размере 8 млн.рублей, в том числе выплаченная компенсация по решению суда в Страсбурге.
Где работает его жена и учатся дети меня особо не беспокоит, хотя он в своих выступлениях об этом тоже говорил, но у меня не отложилось.
В чем человек профессионал решать в первую очередь ему самому.
На мой взгляд на сегодняшний момент он силен в политике, создав достаточно мощную систему по стране.
Я удовлетворил твои терзания по поводу его имущественного положения?
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Лично я ничего не имею против этого. Про веселость и находчивость говорили корреспонденты АП, которых я просто процитировал.И.Каконин писал(а):Не буду комментировать про свою веселость и находчивость, хотя в свое время КэВээНил...)))))
Имеешь право отдохнуть. А вопросов я тебе и не задаю. Мне было просто интересно, что ты знаешь о Навальном. Ведь это ты хочешь видеть его президентом, а не я.И.Каконин писал(а):Ну не было меня в городе, отдыхал я... А последние дни перед отпуском было ну очень много работы. Я ведь, представляешь, еще и работаю и потому не могу постоянно отвечать на вопросы Стоппера.
Я на этом форуме не заводил ни одной темы. Модераторы приписали эту тему мне, хотя я их об этом не просил. Я вообще никогда и ни о чем их не просил.И.Каконин писал(а):Кстати, тему про Навального завел ты, наверное тебе и стоило написать его биографические и трудовые данные...
Ты же дока в инете... Навальный давно свою декларацию за прошлый год выложил в открытом доступе. Поищи и обрящешь ответы на твои вопросы.. Насколько помню (могу заблуждаться) доход его указан в размере 8 млн.рублей, в том числе выплаченная компенсация по решению суда в Страсбурге.
Как ни странно и у меня не отложилось. Думаю причина в том, что эта тема старательно замалчивается.И.Каконин писал(а):Где работает его жена и учатся дети меня особо не беспокоит, хотя он в своих выступлениях об этом тоже говорил, но у меня не отложилось.
То что ты сейчас сказал верно для тебя, для меня, для Бурмистрова и других рядовых людей.И.Каконин писал(а):В чем человек профессионал решать в первую очередь ему самому.
Но это абсолютно неверно для Навального. Этот человек хочет стать президентом, номером один всей страны. Поэтому он просто обязан быть высококлассным специалистом, желательно в сфере управления. Или по крайней мере быть образованным, разносторонне эрудированным человеком
Поставлю под большое сомнение это твое утверждение. Конечно на фоне старых пердунов Зюганова, Миронова, Явлинского и Жириновского Навальный выглядит гораздо более привлекательно, но и только. Последние события показали, что у господина чрезмерное самолюбие и ревность к политическим конкурентам. Слишком он любит себя любимого, а такой ненормальный эгоизм значительно притупляет политическое чутье. Его призывы к бойкоту муниципальных выборов и запрет своим сторонникам в них участвовать привели к огромным имиджевым и политическим потерям. От него наверняка отвернется значительная часть либерально настроенных граждан, потому что все увидели самое настоящее политическое предательство Навального. Если бы он занял нормальную, активную позицию успехи оппозиции на выборах в Москве были бы гораздо более внушительными. Многие грамотные люди утверждают, что без консолидации оппозиционных сил, без создания политической коалиции пошатнуть режим не удастся. Однако Навальный никого не слушает и предпочитает считать себя единоличным лидером оппозиции, что в нынешних условиях крайне недальновидно и неразумно. Такая позиция уже привела к тому, что он собственными руками закрыл себе возможность участвовать в будущих выборах мэра Москвы и теперь шансы Гудкова в этом направлении выглядят предпочтительнее. Вот и получается, что последние ошибочные шаги Навального практически обнулили его политические успехи первой половины года. Боюсь теперь ему будет значительно труднее мобилизовывать людей на какие-либо массовые акции.И.Каконин писал(а):На мой взгляд на сегодняшний момент он силен в политике, создав достаточно мощную систему по стране.
Нет конечно. Тебе да и любому другому просто нечего сказать. Нет у этого человека ни настоящего рабочего места, ни настоящей работы.И.Каконин писал(а):Я удовлетворил твои терзания по поводу его имущественного положения?
Примерно так же как вот у этого заслуженного мудака, "специалиста" по социальной работе, что в переводе на русский язык означает бездельника. Но он хотя бы прорвался, в отличие от Навального, в депутаты

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Добрые люди собрали всю доступную информацию об Олеше и сделали сайт NAVALNYLEAKS.RU
Там есть ответы на все вопросы, которые я тебе задал.
Изучай.....
http://navalnyleaks.ru/

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Ему не удалось продать свою программу по реформированию СМИ даже представителям лояльных ему либеральных СМИ.
Не берут даже за бесплатно...
Примечание: Для тех кто не знает Кудрявцев основатель газеты КОММЕРСАНТ, а Виноградов владелец телеканала ДОЖДЬ