Навальный
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Re: Навальный
Как ни удивительно, в этот раз обошлось без славословий в адрес Навального. Более того фамилия Навального практически не упоминалась.
Спокойный анализ социально-политической ситуации в России и солидное внушение молодежи очевидного факта, что опора на одного Навального, тупорылое сектантство, создание из Навального фюрера и божка к нужному результату никогда не приведет.
Впервые Соловей стал открыто говорить о создании коалиции перемен и включение в эту коалицию даже тех людей, которые не согласны с Навальным. Возможно это является попыткой создать фундамент будущей конкурентной схватки за власть не только Навального, но и других людей, находящихся сегодня в тени.
Возможно, что Соловей просто стелит соломку лично для себя, потому что ранее он выступал гораздо более резко.
Но это не важно. Важно другое.
Перемен действительно хотят многие, в том числе те, которые ни разу не союзники Навального.
Я сам хочу отставки правительства и следовательно перемен. Но я никогда не стану сторонником Навального. И таких как я много.
Поэтому эта лекция Соловья достойна просмотра и осмысления. Человек он не простой, не одномерный. - бывает, что говорит весьма дельные вещи. Так что послушать стоит.
[youtube]tK9HarGDbvE[/youtube]
А вот когда Соловей говорит такие вещи, то я вообще двумя руками ЗА
[youtube]tCIKwQ7OU1A[/youtube]

-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
Тот, кто озвучивает слово "Навальный", тот хочет изменить нашу страну. И наоборот (как в Кремле).
Получается, что стопер - в одной компашке с "навальнятами"!
Хуже того - в одной компании со мной!!
Хуже того - в одной компании с ребятами Дмитрия Быкова!!! Которые уже меняют нашу страну:
(видео 10 минут)
(видео 10 минут)
PS: Я правильно понял, что, если есть в сообщении этой темы слово "Навальный", то дальше позволяется оскорблять оппонента и сообщение не удалят?
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Конечно, в одной компании и ты, и я.
И ты, и я отстаиваем принцип ГОСУДАРСТВО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, А НЕ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ГОСУДАРСТВА и ОПЛОТ ГОСУДАРСТВА ЧЕЛОВЕК, А НЕ ЧИНОВНИК.
Разница только в том, что я не творю себе кумира, как вы навальнята.
Носитесь тут со своим микрофюрером, как оглашенные, и в упор не видите, что это политический пигмей искусственно раздутый до невероятных размеров.
Лопнет он как мыльный пузырь, ибо слишком мелок и ничтожен и как человек, и как политический деятель.
Колобок появившийся из ниоткуда, неизвестно чего делавший в последний 20-25 лет, неизвестно на какие средства существующий и не понятно куда зовущий.
Мутный он для любого непредвзятого человека, не внушающий доверия.
Надеюсь, что рано или поздно появится серьезный человек, а не это недоразумение.
Не зря...
Ой, не зря Соловей заговорил о коалиции перемен....

-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
И Быков! Счастье-то какое!! Я тебя люблю!!!stopper писал(а):Конечно, в одной компании и ты, и я....
Ой... Опять эти эротические фантазии...
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Как это ни печально, но все-таки ты клоун.д_Митрий писал(а):И Быков! Счастье-то какое!! Я тебя люблю!!!stopper писал(а):Конечно, в одной компании и ты, и я....
Ой... Опять эти эротические фантазии...
А насчет Быкова - это действительно твои эротические фантазии - ты и Быков никогда не будете в одной компании.
Даже алкаш Ефремов с тобой на одном поле не сядет.
Вот здесь это доступно разжевывается http://echo.msk.ru/blog/g_p/854614-echo/

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Клоун не только ты, но и другие пожилые седобородые дядьки.
И где только Навальный таких, криво подкованных и извилисто закрученных, находит.

-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Правительства, то бишь и Медведева. Но у Медведева, в отличие от Путина, есть огромный плюс.stopper писал(а):Я сам хочу отставки правительства и следовательно перемен.
Медведев может сплотить против себя 80-90 процентов населения России. А Путин всего лишь процентов 5-10.
Только для этого нужно 8-12 лет правления Медведева...
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Хватило 4-х с 2008 по 2012.GrayWolf писал(а):[Только для этого нужно 8-12 лет правления Медведева...
Кстати Олеша не стесняется заниматься плагиатом и красть креатив у Медведева
Вот что было у Медведева в 2007-2011 гг
http://medvedev-girls.livejournal.com/
А вот что сейчас пытается делать Олеша - позорно ворует идеи https://www.instagram.com/navalnygirls/

-
Дыбра
- Добрый Админ
Для этого есть личные сообщенияд_Митрий писал(а):Хорошо, буду отвечать на новые оскорбления без порнухи и, если получится, без эротики. Но эти ответы всё-равно будут обидными. И как же отвечать на старые оскорбления? Они же насквозь порнушные. Неужели простить?Дыбра писал(а):д_Митрий, свои эротические фантазии оставьте себе
При повторении подобного начну применять методы ограничения
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Цитата
Сегодня 30 августа 19:50 московского времени....“ Второе, про программу. Значит — 29 АВГУСТА МЫ ПРЕЗЕНТУЕМ ПОДРОБНУЮ ПРОГРАММУ, ЭКОНОМИЧЕСКУЮ, ПО ВСЕМ РАЗДЕЛАМ и запускаем ее в общественное обсуждение. И представляем команду экономистов которая ее писала, и так далее. До, то есть первую часть кампании, мы были сосредоточены на построении региональной сети, на ее развитиии и на вовлечении волонтеров там… На отработки всей логистики, и так далее. Сейчас у нас появляется программа”
[youtube]h7l6EW2Z-Pw[/youtube]
И где подробная программа?
Вот их сайт Даже Соловей весьма лояльный к Навальному и то говорит
Вот и получается, что навальнята мелкие жулики, держащие свою паству за лоховВы знаете публично…, иногда публично он (песков) вынужден… Это называется выскальзывать — на профессиональном жаргоне. Но вообще, он очень helpful. И, могу сказать, что этого точно нельзя сказать о пресс-службе Навального. Абсолютно точно. Я постоянно слышу жалобы от журналистов. Постоянно. На недружественный стиль, на неумение отвечать, вообще связываться. Я общаюсь с журналистами.[youtube]-EfBBJYjAEI[/youtube]