Вчера открыл для себя эту программулину. Очень рульная оказалась! Звонки с компа на комп по всему миру бесплатно. С компа на стационарные телефоны тоже за копейки - так Москва и Питер по 2 цента за минуту, вся Россия - по 6, по всему миру тоже в районе 10 центов. Сегодня болтали с Евгешей минут 15. Качество связи отлично! Ни хрипов, ни срывов, только пару раз эхо проскакивало. Думаю будет очень выгодно тем, кто часто звонит вне Нижегородской области. Да и по области тоже выходит иногда выгоднее.
И мне ШИБКО понравилась!!! Уже подключили NDI и Glaik! Все довольные единственное, как бы электронную денежку изобразить!? не пойму я их структуру никак...
Согласен, прога-рулеzzzzzzzzz! Уже есть знакомства с Сарова, Эстонии,Португалии-это есьно русскоязычные девушки. Но есть и обратная сторона медали- ДОСТАЛИ различные имбицылы своими телефонными приколами, даже после запрета входящих не включенных в видимый лиcт.
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
У нас на работе скайп в ПРИКАЗНОМ порядке был установлен в сентябре месяце.
Програмка класная конечно, но на диалапе не особо рулит...
Вышла 2-я версия этой програмки... может с ней будет получше
сейчас попробовал 2-ю версию... она, мне показалась, немного стабильнее(хотя может это просто "желаемое" вместо "действительного").
Хочу вот в Выксе с кем нить скооперироваться(тоже по диалапу).
ежли чё - я в скайпе - zmeygeroin (глупо было-бы ждать от меня чего-то другого )
спамерам (или кто они там в скайпе) просьба не беспокоить :axe:
Сегодня закидал на свой счет Skype денюжку. Один евро. Звонил в Муром на городской. Качество связи хорошее, плюс удобно! Будем экономить теперь на междугородних звонках.
Как тебе эту самую денежкуудалось запузырить на счет, поподробнее, пожалуйста (я их всех описаний так ничего и не поняла, как это провернуть в наших условиях).... Скажииии, плииииззззз