Где я тебя оскорбил? Слова наивный, простодушный и т.п. не оскорбление. Это попытка заставить тебя задуматься что дубовое отрицание всего вокруг это не есть правильная позиция. Хомячки, навальнята и т.д. это обращение не к тебе лично, а к вашей сомнительной компашке в целом. (Напоминаю, что первым слово хомячок употребил покойный Немцов). Анчоус - это термин, который использовала Латынина, когда выражала свое презрение простым людям. Так что этим словом я всего лишь ее пародировал.И.Каконин писал(а):Для тех кто в танке... Для тех, кто не может дойти своим умом... Поясняю!
Одно дело критиковать. Другое дело оскорблять! Вот в твоем словесном поносе критики нет! Только оскорбления!
Я прошу только одного! Прекратить оскорблять сторонников Навального! Анчоус (причем мутированый одноклеточный) это ты ежели до тебя просто не доходит... Хомячок - это тоже ты, поскольку натолкал полные щеки постов разных и выплевываешь их по семечке...
Еще раз прошу АДМИНОВ оградить людей от оскорблений!!!!!
[youtube]sPZb_dUoUo0[/youtube]
Надо понимать простую вещь. Не бывает абсолютно плохих государственных устройств и абсолютно хороших. В любом государстве есть свои плюсы и свои минусы. Вопрос в том в чьих интересах работают государственные институты и каким образом заставить их работать на благо народа. Хаос никогда не улучшал положение вещей. Сопротивление должно быть в правовом поле. А у вас сейчас все силы брошены на то, чтобы заранее объявить выборы нелигитимными. Мне с такими не по пути.
Если я называю подонками и мразями людей подобных Явлинскому, Каспарову, Шендеровичу, Амнуэлю, Макаревичу, Боровому, Альбац и т.д., которые во имя своих ЛИЧНЫХ, КОРЫСТНЫХ интересов готовы сдать страну, ТО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И Я ИМЕЮ ПРАВО ВЫРАЗИТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТАКИМ ЛЮДЯМ ТАК, КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ.
В твой адрес таких слов я не говорил.
А вот ты позволял себе такое, как и Бурмистров когда писал здесь и однажды назвал меня нелюдью.
В своем глазу бревна не видите господа хорошие. Ты же только что обозвал меня недоумком.
Но я готов вести с тобой цивилизованный диалог. Битва мнений и идей, мировоззрений и идеологий это всегда интересно.