Хроники, итоги, обзоры. Часть II.

текущее состояние дел
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Хроники, итоги, обзоры. Часть II.

Сообщение Insider »

В продолжении затронутой выше темы. Всем АппАзиционерам, всем собирающимся примкнуть к навальновскому безбашенному стаду стоит прислушаться к умным людям, таким как публицист Дмитрий Юрьев и понять, что либералы и люди подобные Навальному ведут вас в тупик. Они обманом заставляют вас поджигать собственный дом, разрушать созданное веками, добровольно и окончательно сдаться на милость западного уродливого антигуманного монстра.
"Никогда — до сих пор — в политической борьбе против власти русская прозападная интеллигенция не занимала столь определенную, последовательную и четкую антинародную позицию, никогда её ненависть к власти, к режиму, к идеологии не артикулировалась столь внятно как ненависть к культурному и цивилизационному типу, к историческому феномену русского. У этого есть внутренние причины, но есть и железная внешняя необходимость — все механизмы информационной войны, в рамках которой рекрутируются сегодня лучшие либеральные умы, направлены не на революцию, не на захват власти (иначе следовало бы заигрывать с народом и бороться за его поддержку) — а на военное и политическое развоплощение России как страны и государства".
...
Главной проблемой — как и раньше — остаётся отсутствие институтов сопротивления и механизмов мобилизации. Мы продолжаем молчать.

Все полемические площадки оккупированы западным дискурсом, и вся сила малотиражных, электорально ничтожных, но живых и активно действующих фабрик ненависти гонит свою жестокую пургу в сторону тех, от кого зависит возможность сопротивления — представителей элиты, рядовых медийщиков, активного и грамотного меньшинства, не разделяющего пока доводов и пафоса «антинародного фронта». Между тем, с другой стороны с этими людьми не говорит никто — катастрофа продолжается исподтишка.
Полностью здесь
Катастрофа исподтишка
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

редко когда чужих публикую... но для УРА-патриотов в тему...
https://www.yavlinsky.ru/news/mir/collapse
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):редко когда чужих публикую... но для УРА-патриотов в тему...
Ну ты Каконин даешь!!!
Я как раз о таких мерзавцах, которые готовы сдаться сами и сдать страну с потрохами, и написал два последних поста. Даже красным цветом для тебя выделяю, чтобы ты понял, что Явлинские это как раз и есть те самые Кацы, которые изображены в ролике Джигарханяном. Ты этой ссылкой сам того не желая ТОЛЬКО ДОКАЗАЛ то, о чем я писал выше. Явлинский изложил очень "хороший" план. Полное уничтожение России всего за три пункта. Те кто постарше помнят, на СССР Григорий Алексеевич просил 500 дней и 4 пункта. Прогресс, однако.

[youtube]N0r2nQdpM58[/youtube]

А это очень тревожная тенденция. Одну великую страну мы уже сдали.
Ты вместе со столичной либеральной шоблой похоже хочешь сдать и эту?
Впрочем от вас навальнят можно ждать все что угодно, но мы, нормальные, просто так вам развалить страну не дадим.
Если потребуется и яйца прищемим. Уроки 1991 года выучены.
А вы дешевые пешки, пушечное мясо в руках космополитического олигархата, самой отмороженной либеральной нечисти.
Но до сих пор не поняли этого. Слушаете, развесив уши волшебные сказки про борьбу с коррупцией и прочую ирреальную фантастическую лабуду.
Вроде взрослые люди, но ведете себя как дети в песочнице. Взялись играть в политику, в кубики бело-синие. Ладно Бурмистров.
Он просто от безделья мается.
Острых ощущений на старости лет захотелось, приключений сразу на все части тела.
То ли корону на голову, то ли пинка под задницу.
А ты-то какого хрена в это полез? Или он тебе слишком хорошо платит? Жалко кусок с маслом терять?
Только не рассказывай мне сказки про идею и про бессеребничество! Уже наслышан.
Лох - существо бессмертное и существует в любых странах при любых режимах.
Вот свежий пример.
На открытие штаба Навального в Сочи вообще никто не приехал. Несколько меланхоличных волонтеров-лохов смотрели на экран, с которого перед ними по Скайпу выступал скучающий, почти зевающий небритый Волков. «Привет вам с моря. Я сегодня, так получилось, по некоторым делам ФБК на Кипре» - обратился Волков к своим покемонам.
Сочинских «штабистов» в день открытия штаба Навального Волков проинструктировал с Кипра
photo_2017-08-01_11-49-19.jpg
Затем по «Скайпу» участники мероприятия связались с руководителем предвыборного штаба Навального Леонидом Волковым, который рассказал, что находится на Кипре «по делам Фонда борьбы с коррупцией» и пообещал в сентябре приехать в Сочи вместе с Навальным. http://yasnonews.ru/news/politika/sochi ... l_s_kipra/
Пользователи социальных сетей и блогов при этом обратили внимание на тот факт, что сотрудники ФБК и лично Леонид Волков неоднократно говорили о том, что каждая копейка собранных пожертвований тратится экономно и эффективно. При этом пользователи указывают на специфический синий браслет на руке Леонида Волкова, характерный для отелей, работающих по системе "всё включено", в которых стоимость отдыха в странах Евросоюза, к каким относится Кипр, существенно превышает стандартную цену по традиционным туристическим направлениям. https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0 ... _s_kurorta
Я вот до сих пор не могу понять, для чего у вас мозги?
Чем вы думаете?
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а):
И.Каконин писал(а):редко когда чужих публикую... но для УРА-патриотов в тему...
Ну ты Каконин даешь!!!
Я вот до сих пор не могу понять, для чего у вас мозги?
Чем вы думаете?
вот уже который раз вспоминаю замечательный сюжет... чтобы тебя переспросить....
[youtube]cdLojckn-HM[/youtube]
Вот где там про сдачу страны? Или тебе без разницы про что... Лишь бы крикнуть раз либерал сказал, так он хочет родину продать...
потому я еще раз повторю...
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Я считал тебя умным человеком. Но видимо я ошибался.
Вот эти три пункта про сдачу всего и вся - старого, закоренелого львовского бандеровца, окончательно выживающего под старость из ума.
Первое. Инициировать созыв международной конференции для обсуждения международно-правового положения Крыма и возможного принятия решения о легитимном референдуме.

Второе. Вывести войска «отпускников» из Донбасса, закрыть границу с Украиной, прекратить поставки оружия и военной техники в зону конфликта, остановить оголтелую преступную антиукраинскую пропаганду, в принципе отказаться от всех видов поддержки сепаратистских сил и движений, согласиться на ввод в регион миротворческих сил ООН для предотвращения мести и расправы над населением.

Третье. Объявить реальный план прекращения военного участия России в гражданской войне в Сирии и немедленно приступить к его реализации.
Далее
Подчеркну, все это нужно не американцам, а нам, нашей стране — по моральным соображениям, человеческим и прагматическим.
Всерьез говорить такие вещи может только психически нездоровый человек. Еще Ленин говорил : "Морали в политике нет - есть только целесообразность." А этот седой мудак мычит чего-то про какие-то моральные, человеческие соображения.
Дебил.
Ибо я и не только я помним, что Горбачев тоже втирал нам про мораль, общечеловеческие ценности и единство с цивилизованным миром, звал в братскую семью капиталистических народов. Но мы то сегодня видим воочию эти самые ценности, которые запад пытается нам навязать и всю их люто толерантную цивилизованность.
Далее
Человек, называющий себя политиком, не понимает элементарных базовых вещей и дипломатических уловок. Человек утверждающий, что
Принятие закона, ставящего Россию на одну ступень с Ираном и КНДР, — это символ.
не понимает, что конгресс включил Россию списком с КНДР и Ираном только для того, чтобы Трамп не наложил вето. А вето было бы точно, если бы для России санкции принимались отдельно

И если ты Каконин не видишь простое, до боли откровенное предложение Явлинского сдаться на милость западным общечеловекам-людоедам, то я даже не знаю, что за мусор у тебя в голове.
А может просто спит у тебя головной мозг летаргическим сном?
Последний раз редактировалось Insider Вт авг 01, 2017 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Вот сколь ни читаю, но скудным умом своим не могу понять, что плохого в первом.... Надо же каким-то образом поставить точку в крымском вопросе...
Второе- а наших там и так нет..))))) что плохого ежели нас не будет там совсем...
Третье - ну чего уж совсем плохого в прекращении войны в Сирии?))))
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Вот сколь ни читаю, но скудным умом своим не могу понять, что плохого в первом.... Надо же каким-то образом поставить точку в крымском вопросе...
Ну значит он у тебя действительно скуден. Точка поставлена в 2014 году 18 марта.
Во-первых история не знает сослагательного наклонения.
Во-вторых как ты это себе представляешь наивный простачок?
С чего ты взял, что США,Европа и Украина итоги нового референдума, если большинство жителей Крыма опять проголосуют за присоединение к России, признают?
Да и как этот референдум будет проводиться? Запад например. наверняка потребует восстановления статус-кво перед этим. То есть возвращения на полуостров украинских силовых структур и чиновников.
В-третьих попытки умиротворения сильного противника никогда в истории ничем хорошим не кончались. Вспомни Гитлера.
Как может Россия на это согласиться? А для всех крымчан повторный референдум будет самым настоящим оскорблением.
Ларчик просто открывается. Похоже Явлинский хочет через якобы правильный референдум, отдать полуостров Украине?
И.Каконин писал(а):Второе- а наших там и так нет..))))) что плохого ежели нас не будет там совсем...
А ты уважаемый о жителях Донбасса подумал? Они между прочим на референдуме 11 мая 2014 проголосовали за суверенитет и изъявили желание присоединиться к России. Или ты готов вместе с мразью Явлинским отдать русских жителей Донбасса на растерзание бандеровцам? Косово наглядный пример и участия миротворческих сил и "западного невмешательства" и "западной законности"
Кроме того, если ты считаешь, что американцев там нет, то ты глубоко заблуждаешься.
Ты когда-нибудь слышал про ЧВК.
Погугли на досуге ЧВК Academi, Greystone Limited, Green Group или хохляндская Omega Consulting Group, которая является интернациональной бандитской шайкой. Американцы на Украине с самого начал переворота и только наивные простофили бормочат чего-то про российских отпускников, про какие-то приличия, мораль и т. д. и т.п.
Скорее всего Явлинский все это хорошо знает и просто держит своих почитателей за идиотов.
И.Каконин писал(а):Третье - ну чего уж совсем плохого в прекращении войны в Сирии?))))
В прекращении войны в Сирии нет ничего плохого. Вопрос только в том на чьих условиях?
Но ты опять пытаешься фокусничать. Явлинский пишет не прекращении войны вообще, а о прекращении участия в ней России.
То есть банально предлагает сдать Сирию и окончательно похоронить авторитет России в мире.
Что совершенно неприемлемо.
Россия там на законных условиях, по приглашению законного правительства.

Да Каконин........ Как у тебя все запущено......
Либерализм головного мозга в острой форме.....

[youtube]IYtVFNhDdVo[/youtube]

Срочен нужен антидот, еще годик и это будет уже необратимо.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а):
И.Каконин писал(а):Вот сколь ни читаю, но скудным умом своим не могу понять, что плохого в первом.... Надо же каким-то образом поставить точку в крымском вопросе...
Ну значит он у тебя действительно скуден. Точка поставлена в 2014 году 18 марта.
Во-первых история не знает сослагательного наклонения.
Во-вторых как ты это себе представляешь наивный простачок?
С чего ты взял, что США,Европа и Украина итоги нового референдума, если большинство жителей Крыма опять проголосуют за присоединение к России, признают?
Да и как этот референдум будет проводиться? Запад например. наверняка потребует восстановления статус-кво перед этим. То есть возвращения на полуостров украинских силовых структур и чиновников.
В-третьих попытки умиротворения сильного противника никогда в истории ничем хорошим не кончались. Вспомни Гитлера.
Как может Россия на это согласиться? А для всех крымчан повторный референдум будет самым настоящим оскорблением.
Ларчик просто открывается. Похоже Явлинский хочет через якобы правильный референдум, отдать полуостров Украине?
Не буду еще раз вставлять... Лень... Какая точка поставлена 18 марта 2014г? 18 марта 2014 года только первое слово сказано!!!! Ты ж у нас нострадамус! Правда с махонькой буквы, поскольку сам себе в предыдущем ролике устами Будрайтиса сказал кто ты есть на самом деле...
Тебе же виднее, что потребуют США и Европа, например про статус-кво... Зря тебя из больницы выпустили, прав, Будрайтис... Все здравые люди, в том числе во вражеском западе и тем более враждебном госдепе понимают, что возвращение Крыма в Украину невозможно!!!!! Представляешь, даже либералы это понимают!!!! И только ты понять не можешь! Что поделаешь... не долечили...
А вот решать этот крымский вопрос нужно!!!! Хотят враги еще один референдум - да нате! Получите тот же результат!!! И пжласта огласите громко, что вы счастливы признать Крым расейским... Какое умиротворение? Ты до сих пор от транквилизаторов не отойдешь? Почитай, что предлагается - "Инициировать созыв международной конференции для обсуждения международно-правового положения Крыма и возможного принятия решения о легитимном референдуме". А ты на конференциях только на карачках стоять умеешь? Вставать не пробовал? Да всем эта конференция выгодна! Все хочут закрыть этот крымский вопрос навсегда! Чем тебя укололи напоследок, что своим воспаленным нострадамусовским мозгом ты решил что Явлинский таким образом решил отдать Крым Украине?
Или (меня терзают смутные сомнения) беспокоишься ты за результат референдума... Слышь, все ж было честно!!!! Мы ж на этом стоим!!! Так давай проклятущих врагов с запада и из-за океана ткнем мордой в ихнюю же ложь!
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а):
И.Каконин писал(а):Второе- а наших там и так нет..))))) что плохого ежели нас не будет там совсем...
А ты уважаемый о жителях Донбасса подумал? Они между прочим на референдуме 11 мая 2014 проголосовали за суверенитет и изъявили желание присоединиться к России. Или ты готов вместе с мразью Явлинским отдать русских жителей Донбасса на растерзание бандеровцам? Косово наглядный пример и участия миротворческих сил и "западного невмешательства" и "западной законности"
Кроме того, если ты считаешь, что американцев там нет, то ты глубоко заблуждаешься.
Ты когда-нибудь слышал про ЧВК.
Погугли на досуге ЧВК Academi, Greystone Limited, Green Group или хохляндская Omega Consulting Group, которая является интернациональной бандитской шайкой. Американцы на Украине с самого начал переворота и только наивные простофили бормочат чего-то про российских отпускников, про какие-то приличия, мораль и т. д. и т.п.
Скорее всего Явлинский все это хорошо знает и просто держит своих почитателей за идиотов.
Меня вот все больше Гондурас беспокоит... Да и в Турции наши гибнут... Представляешь, в Абхазии русского убили...
Рассеяно твое сознание, лечение не прошло бесследно... Ну ты восстанавливайся как-то...
Тебе говорят, что там в Донбассе наших нету. А ты орешь в ответ да ты что - америкосы тама есть!!! Слышь, для тебя наши - америкосы? Эк ты зашифровался...
Предала давно наша власть Донбасс... Вот ответь, напрягись и ответь... Хотя нет, сильно не напрягайся, последствия могут быть необратимыми... Ну так маленько... Почему в Крыму 18 марта 2014 года точка была поставлена, а на Донбассе 11 мая 2014 года - нет? Ведь события были одинаковые.... И результаты одинаковые... А вот точки как-то нету...
как тебя торкнуло... я вместе с мразью Явлинским готов отдать Донбасс на растерзание бандеровцам... Вот опять хочется тебя спросить - дядя Петя, ты дурак? Но ты же уже ответил, что ты хлеще... что ты у нас из сказки...
А вот как бы нашему рукамиводителю определиться - мы там (в Донбассе) есть или нас нет? И не врать в первую очередь нам!!!! Уж коль хочется ему врать на международной арене, чтоб над ним все потешались, то пусть из себя дурака корчит... Нам пусть только не врет! Позиция двух идиотов из статьи Явлинского сводится, что они улыбаются и антиресеются - а ты докажи... А все ржут над ними и гонят поганой метлой из своего общества, показывая где ихнее место... А ведь вместе с ними они гонят и Россию!!!!!! А я Россия моя родина!!!! И патриот я! А не те которые скачут "крымнаш". Я хочу чтобы мою страну уважали! Чтобы над презрительно не смеялись!
Хочешь защищать людей в Донбассе - признай ихний референдум и защищай... А он (наш рукамиводитель) полуподлец!
что предлагается - "Второе. Вывести войска «отпускников» из Донбасса, закрыть границу с Украиной". А вот где закрыть границу - перед Донбассом или за ним уже надо самим себе ответить честно...
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Ты своими слюнями и соплями здесь все забрызгал. А я брезгую. Полегче......
Объясняю высокограмотным юристам.
Болтовня про повторный референдум это элементарный, чистой воды крючок для дебилов.
Цель прозрачна.
Сначала поставить под сомнение статус региона и начать вводить элементы внешнего мониторинга и управления, вешая лапшу на уши про международно-правовые нормы и легитимность. (Изучи юридическое содержание термина ЛЕГАЛИЗМ и практику его использования, для обмана наивных простаков). А потом когда коготок увязнет, оттяпать и всю руку.
Двухходовка Игорек, банальная, простейшая, гнилая двухходовка.
И если ты Каконин этого не понимаешь, то это твои проблемы. Читай книги, прессу, расширяй кругозор и возможно ты научишься смотреть и видеть суть вещей. А пока ты только бездумно козыряешь затасканными, шаблонными, покрытыми молью и плесенью политическими либеральными лозунгами.
А крымчане свое мнение уже сказали еще несколько лет назад В Крыму назвали «форменной глупостью» идею провести повторный референдум

P.S. Я бы порекомендовал тебе господин юрист подтверждать свои утверждения ссылками, подтверждающими твою точку зрения про либералов которые крым не отдадут. Я тебе могу тонну ссылок привести про совершенно другие взгляды этих господ, например коллег господина Бурмистрова по партии Парнас. Но не хочу рекламировать эту либеральную клоаку.
Изображение