Новый Выксунский видеоканал

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Новый Выксунский видеоканал

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Вот давай мухи отдельно, котлеты отдельно... Ролики на канале это одна тема, общение в других сетях (в том числе вконтакте) другая тема, продажа бытовой техники третья, отношения с женой четвертая...)))) Зачем же все в кучу...
Не ищи оправданий. И не коси под дурачка.
Все это незаконная избирательная компания Олеши.
А каналы рекламы этого урюка могут быть разными - видеоканал, VK, Facebook и т.д. и т.п. .
Вот если бы вы не привязывали свой видеоканал к Олеше, а действительно искренне хотели бы разобраться в выксунских проблемах, тогда у вас была бы НАСТОЯЩАЯ МНОГОЧИСЛЕННАЯ ПОДДЕРЖКА.
Но у вас же за спиной на экране сплошной Навальный.
nap_201.jpg
А Выкса всего лишь подручный инструмент.
Неправильная у вас базовая установка.
Вот и все.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Не ищу и не кошу... На эти вопросы ответы даны давным давно, кому интересно перемотайте в начало темы...
Я имел в виду, что ты смешиваешь посты (кстати, не мои) ВКонтакте с роликами на канале. Да, и то, и другое входит в систему кампании Навального, причем видеоканал в меньшей степени. Но каждое выполняет собственную роль. И в роликах мы стараемся говорить исключительно про Выксу и не только говорить, но и предлагать пути решения накопившихся проблем...
И здесь хотелось бы услышать обсуждение именно роликов, именно тех проблем, которые озвучены в них, услышать обратную связь.
А у нас, к сожалению опять "про любимый лунный трактор"...
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):А у нас, к сожалению опять "про любимый лунный трактор"...
Твой любимый лунный трактор у тебя за спиной.
Не рассмотрел?
Повторю
22.jpg
До свидания.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а):
И.Каконин писал(а):А у нас, к сожалению опять "про любимый лунный трактор"...
Твой любимый лунный трактор у тебя за спиной.
Не рассмотрел?
То есть содержание тебя не интересует, только форма..... Твой выбор...
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

И.Каконин писал(а):что-то совсем никаких комментов на новый ролик.... Неужели так плох?
И в этой теме и в других всё меньше людей хотят сидеть на одном поле с stopper и Graywolf. Читать этих графоманов - желающих мало, а размещать свои сообщения рядом с кучей дерьма - ещё меньше желающих.

PS: Через час на Ютубе (в 20:00 на канале Навальный Лайф) - дебаты Навальный-Стрелков в прямой трансляции.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Старый доказал, что обладает оружием массового поражения гораздо более мощным чем лилипуты-графоманы стоппер и грэйвольф.
И действительно его дерьмо просто сшибает с ног любого сюда случайно забредшего в радиусе превышающем зону поражения атомной бомбы сброшенной на несчастную Хиросиму.
Силен шельмец.
С таким токсичным словоизвержением и ядовитыми выхлопными газами не справится ни один современный противогаз. Как говорится не влезай - убьет, не заходи - отравит.

Что касается дебатов, то как и ожидалось Стрелков порвал Олешу в клочья.
Навальный весьма бледно выглядел, а его заикающийся дрожащий голосок окончательно убедил всех смотревших, что единственно кем этот пигмей сможет управлять - это его блондинка жена.
Да и в этом никто не уверен на все 100%
Вот к примеру мнение политтехнолога Смирнова
В сухом остатке Стрелков дебаты выиграл. Он более серьезен, убедителен для своей аудитории и не выглядит политиканом. А Навальный явно слабее и не смог отойти от своей стандартонй популистской риторики. Она, надо признать, хорошо работает только на его сторонников. А ему ведь надо было привлечь русскую национальную адиторию. И он не справился с этой задачей. При этом оттолкнул, как мне кажется либералов и безродных космополитов, которым не нравится его заигрывание с националистами. Да и украинские друзья Навального бились в чатике в истерике. Стрелков же за счет этих дебатов сделал хорошую политическую заявку. Можно сказать, что у него был удачный публичный политический дебют. В своей нише.
А вот мнение другого политтехнолога Чеснакова
По просьбе "Дождя" потратил почти полтора часа на т.н. "дебаты" Стрелков-Навальный. Времени жалко.
Ошибка Навального.
Большая.
3 раза раскрылся. Один раз поплыл. С фактурой наворотил. Очень плохо с интонацией.
Тянет там где не надо. Что-то с гримом. На нормальный свет денег не хватило? Опять "пересаливал лицом".
Подготовленный оппонент размазал бы.
Навальному нужен был сильный стартовый спарринг-партнер.
Они вместе могли поднять планку. А со Стрелковым Навальный её опустил.
[youtube]7ckR1IvNeQI[/youtube]
Изображение
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

"Ему ссы в глаза, а он — Божья роса" (© народ).
д_Митрий писал(а):
...stopper и Graywolf. Читать этих графоманов - желающих мало, а размещать свои сообщения рядом с кучей дерьма - ещё меньше желающих.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Как всегда умственному инвалиду по существу вопроса сказать нечего. Тем более, что оно для него весьма неприятно.
Олеша в очередной раз показал свое интеллектуальное и политическое ничтожество.
Первый раз обгадился когда давал интервью Собчак.
И вот вчера облажался повторно, вчистую проиграв дебаты Стрелкову.

[youtube]cjbQdbJUibc[/youtube]

Вот мнение журналиста Дениса Тукмакова
Мерзость Навального — не в его готовности сдать Донбасс или вылизать Западу.
Не в его неспособности понять довод Стрелкова об экономическом базисе коррупции. Не во лжи про "поддержку националистов".
Мерзость Навального — в его желании всё посчитать на бабло. Включая русский народ.
Навальный: "Война за Донбасс — это слишком дорого". (А вызволенные из коррупции триллионы как же? Денег же море будет!)
ОК, Донбасс — это дорого. Это значит, что и Крайний Север — дорого. И космос — дорого. И Армия — дорого. И философские факультеты в университетах. И Нечерноземье, выходит, тоже — дорого, неэффективно, и денег нет.
Алексей Анатольевич Кудрин, твою ж мать. Дважды лучший министр.
Да и сам русский народ, по большому счёту, — дороговато и не эффективно, нет? Не лучше ли таджико-китайцами заселить?
Навальный: "Русские хотят оставаться в живых" — поэтому давайте-ка сдадим их Киеву. Полицай ты, и логика твоя — полицая.
Русские на деньги не считаются.
Прекрасную характеристику Олеше дает эта фотография, сделанная перед началом дебатов
20228572.jpg
20228572.jpg (21.77 КБ) 491 просмотр
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Лерик как всегда покопался в инете и выплюнул маленько яда...
Помню когда в университете изучал философию (а она мне нравилась и подходил я сурьезно) обратил внимание, что чем мельче философ, тем больше он критикует действительно именитых... Философ Пупкин рассказал в чем заблуждался Аристотель... Философ Оладьин раскритиковал Спинозу... Журналист Хренов разъяснил почему Спиноза круче Аристотеля...
Вот и Лерик наш взахлеб слушает и цитирует Пупкиных, Оладьиных и Хреновых... Собственного-то мнения нету... А вот Хренов рассказал, что Стрелков порвал Навального... А еще посмотрите на фотку как Навальный перед дебатами красился... А еще он в туалет ходил, жаль фотку не раздобыл...
Что касается самих дебатов. Не понравились они мне. Чего-то там действительно не хватало... И это не вина Стрелкова или Навального, а скорее ведущего. Причем он сам признал, что что-то не получилось...
Что касается победил ли кто-то на этих дебатах... Да никто не победил! Хотя, на мой, может быть субъективный взгляд, Навальный был более убедителен. А после некоторых высказываний Стрелков вызывал только мерзость.... Дословно не помню, передам смысл - всегда был националистом, но работал на государство и в том числе с моим участием в большей части незаконно мои соратники по мышлению и по позиции были осуждены. То есть это ничтожество, говорит - простите меня граждане националисты, что я служил тем кто вас репрессировал и принимал участие в ваших посадках, я просто кушать хотел и карьеру делал... И я еще должен его поддерживать?! То есть полицай, который во время войны расстреливал русских потому как кушать хотел - герой?! Извините! Пусть он будет героем Лерика.... А для меня он негодяй и ничтожество.
А уж как он надувал щеки и все сводил к тому, что он носитель государевой военной тайны... Че пришел тада? Хранишь тайну - храни! Закрой себя в сейф и не высовывайся...
Беспредельный тупой КГБшник, мечтающий о монархии и великой Расейской империи. Тупой потому как легко отказался от Финляндии и Польши... А почему? Отстаивай до конца! Приводи границы в соответствие! Тупой потому как хочет подчинить (а по другому не скажешь) Беларусь, Украину, Казахстан и Грузию и прочее...
Повоевать захотели? Ну этот Стрелков ладно, порох нюхал, а ты Лерик куда? Ты ж в атаку не ходил, пули рядом не свистели (а знаешь как это страшно?), хочешь детей и внуков на войну отправить? (так в чем же дело!). Ты ж диванный воин! Все на что тебя, Лерик, хватает, так это из-за угла под ником тявкать, коверкать чужие имена и фамилии и выставлять чужое такое же бестолковое мнение Пупкиных, Оладьиных и прочих Хреновых...
И еще.... Не раз говорил... Но ежели ты не прекратишь свои воинственные действия по коверканию имен и фамилий - всегда будешь Лериком!
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Собственного-то мнения нету...
Какой же ты болтун. Не бери пример со старого.
Вот мое мнение которое я разместил сразу после просмотра
stopper писал(а):Что касается дебатов, то как и ожидалось Стрелков порвал Олешу в клочья.
Навальный весьма бледно выглядел, а его заикающийся дрожащий голосок окончательно убедил всех смотревших, что единственно кем этот пигмей сможет управлять - это его блондинка жена.
Да и в этом никто не уверен на все 100%
После этого стали появляться интерпретации других людей. Почему бы их не упомянуть, тем более что их расшифровка итогов дебатов на мой взгляд правильна.
Чуть позже в ответ на дерьмо д_Митрия я еще раз высказался
stopper писал(а):Как всегда умственному инвалиду по существу вопроса сказать нечего. Тем более, что оно для него весьма неприятно.
Олеша в очередной раз показал свое интеллектуальное и политическое ничтожество.
Первый раз обгадился когда давал интервью Собчак.
И вот вчера облажался повторно, вчистую проиграв дебаты Стрелкову.
Или ты опять скажешь, что это московский политолог следит за писаниной старого маразматика.

Я бы не советовал тебе хамить, поскольку только я поддерживаю потухший интерес к вашей видеохалтуре.
А если кто и похож на клоунов с отсутствующим собственным мнением, так это вы - хомячки Навального.
Вся страна видела, что Олеша абсолютно пустой, безграмотный демагог.
Пустая банка гремит громко, но смысла в ее звуках нет никакого.
Так и у Олеши кроме мантры про "жуликов и воров" ничего за душой нет.
Даже убежденные либералы, главные союзники Бурмистрова, это признают
Поражение Навального

Можете молиться на своего идола и дальше, но очень много людей вчера окончательно поняли, что Олеша НОЛЬ.
Изображение