Новый Выксунский видеоканал
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Re: Новый Выксунский видеоканал
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Да ты поэт Каконин – красиво излагаешь – внушает!!! Но где ты увидел обвинения в обмане? Я этого не говорил. Я говорил только об умолчаниях и недоговоренностях. То есть о том что вы выпячиваете выгодные вам аспекты и замалчиваете невыгодные. Так что здесь на вруна больше похож ты.И.Каконин писал(а):Ох как ты купаешься в собственном величии и грамотности, ты же у нас истина в последней инстанции, загоняющий кол в наши трепещущие души, разоблачая нас в наших заблуждениях или просто обмане.
А вот здесь теперь я уже трепещу. Но ты и здесь слегка не прав и путаешь причину и следствие. Я худо бедно вступаю с тобой в полемику, что вносит свежую струю в ваш монотонный бубнеж и создает некоторый элемент неожиданности. Людям нравится что-то жареное, острое, спонтанное, альтернативное. Таким образом мои ремарки это дополнительный побудительный фактор просмотра ваших роликов. Главная ваша задача на текущий момент - это повышение вашей известности, узнаваемости. А это собственно и является прочным фундаментом для повышения рейтинга в дальнейшем. Так что да - в какой-то мере моя писанина вам помогает.И.Каконин писал(а):Ты столько раз должен был сидеть в луже, но я как-то не обращал на твои дилетантские выпады внимания, считая, что ты же нам помогаешь говоря откровенные глупости, поднимаешь наш рейтинг...)))))Ты вообще слушал о чем было сказано, когда заводил песню о бюджетном выравнивании? Или неважно, лишь бы была лужа в которую можно, прошу прощения, пукнуть? Знаю я о выравнивании и никуда от него не денешься!
Уважаемый по Конституции РФ местное самоуправление и так является независимым. Цитата.И.Каконин писал(а): НО! Речь шла совершенно о другом. Наш бюджет (ну ежели ты слушал) останется прежним! Только не за счет дотаций и прочих подачек как сейчас, а счет поступления налога. И это в первую очередь приведет к независимости органа МСУ и возможности что-то делать самостоятельно.
"В РФ признается и гарантируется местное самоуправление. Местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти". Так что и здесь ты лукавишь. На самом деле муниципальные депутаты и так независимы от федеральных властей. Если они этого захотят конечно. Другое дело что без денег эта независимость гроша ломанного не стоит. Но это другой вопрос. А песни о том что малый бизнес спасет муниципальный или какой-нибудь другой бюджет, ты пой кому-нибудь другому - мне не надо.

Четко видно, корреляция полнейшая: ЧЕМ БОЛЬШЕ ДОЛЯ ЗАНЯТЫХ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МАЛОГО БИЗНЕСА, ТЕМ МЕНЬШЕ ВВП СТРАНЫ на душу населения, тем беднее население. И это, что характерно, для РАЗВИТЫХ СТРАН. Данные для графика взяты отсюда http://cepr.net/documents/publications/ ... 009-08.pdf
Было у нас трехстороннее соглашение, в соответствии с которым бюджет получал весьма солидные дополнительные средства. Но вот как они тратились и почему акционер довольно быстро прикрыл лавочку – это к Алексею Степановичу.И.Каконин писал(а):Так что наше правительство, состоящее из таких же дилетантов как Стоппер, моют и моют нам мозги про выравнивание. До тебя дошло о чем речь? Дошло, что к выравниванию не имеет никакого отношения?! Зачем донора выравнивать?!!!!! Ну забери у него что выше, а что достаточно оставь! Так понятнее?
Опять некорректный прием я говорил о государственных помещениях – не более. Остальное твоя интерпретация, а она жульническая. Прицепился к словам вне контекста.И.Каконин писал(а):Ну а про использование партией ЕР государственной символики при Раеве вообще шедеврально.... Не знал, что Игорь Львович утверждал государственную символику Единой России... Видимо это плохо освещалось в СМИ... Не знал, что флагу ЕР всего-то пара лет... Сколько лет существует партия, столько лет она нарушает закон и почему-то никто этого не видит!
Игорь - вот сейчас ты сделал именно то, в чем обвинял меня. Громко пукнул в лужу. Ты не опроверг того факта, что все эти ваши штабы находятся вне правового поля и следовательно вы самозванцы. Зачем-то стал рассказывать про сторонников ЕР, какие они трусливые и все такое прочее. И хотя чихать я не хотел на этих сторонников, но признаю, что статус у них есть и он прописан в Уставе ЕРИ.Каконин писал(а):А дальше совсем ха-ха... Оказывается мы юридически самозванцы.... Включи мозги! Хоть ненадолго! А клуб сторонников Единой России кто?
Эти непонятные трусливые сторонники, которые и запачкаться членством в партии не хотят, и хотят таки быть причастными к распределению кормушки.... И ЮРИДИЧЕСКИ ЭТИ КЛУБ ЭТИХ САМЫХ СТОРОННИКИ ТАКИЕ ЖЕ САМОЗВАНЦЫ!!!!
ПАРТИЯ И МЕЕТ ПРАВО: иметь сторонников, статус которых определяется настоящим Уставом и Положением, утверждаемым Президиумом Генерального совета Партии;
Так что они может и трусливые, но не самозванцы.
Был момент когда я даже хотел вам помогать, но ты господин Каконин сам это желание обнулил.. И намерение с вами сотрудничать у меня пропало. Хотя я хотел выяснить кое-какие вопросы с тобой лично. Аж два раза подходил к вашим пикетам. Но ты филонишь и прогуливаешь эти мероприятия - я тебя ни разу там не застал. Значит не судьба.И.Каконин писал(а):Но я очень рад, что ты нас таки смотришь!

-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
ХЗ как всё было на самом деле. А вдруг это часть правды или вообще не правда?stopper писал(а): Было у нас трехстороннее соглашение, в соответствии с которым бюджет получал весьма солидные дополнительные средства. Но вот как они тратились и почему акционер довольно быстро прикрыл лавочку – это к Алексею Степановичу.
Может акционер просто перенаправил этот поток денег в оффшор?.. Зачем ему на холопов деньги тратить?
А при Соколове, вот лично я помню - в году 2005-2007 дороги в районе были лучше чем во Владимирской области тогда (и в направлении Вознесенска и в направлении Навашино), и, порой, лучше даже чем в Московской области - сейчас же всё наоборот. Правда уже при Соколове позднем дороги стали становиться хуже...
И вот тут вопрос - а так ли они тратились и была ли лавочка? Что то мне подсказывает, что акционер то ли нашёл способ, как не тратя на город положить себе больше в карман, то ли что-то подобное этому...
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Волк я об этом писал много раз. Глупости не городи. Эти деньги в оффшор не спрячешь. Вот тебе момент этого подписанияGrayWolf писал(а):ХЗ как всё было на самом деле. А вдруг это часть правды или вообще не правда?
Может акционер просто перенаправил этот поток денег в оффшор?.. Зачем ему на холопов деньги тратить?
А при Соколове, вот лично я помню - в году 2005-2007 дороги в районе были лучше чем во Владимирской области тогда (и в направлении Вознесенска и в направлении Навашино), и, порой, лучше даже чем в Московской области - сейчас же всё наоборот. Правда уже при Соколове позднем дороги стали становиться хуже...
И вот тут вопрос - а так ли они тратились и была ли лавочка? Что то мне подсказывает, что акционер то ли нашёл способ, как не тратя на город положить себе больше в карман, то ли что-то подобное этому...
Полностью ОМК, нижегородское правительство и Выксунская райадминистрация подписали трехстороннее соглашение о социально-экономическом партнерстве на 2008 - 2010 годы"Мы заключили аналогичное соглашение в 2007 году, и оно было успешно исполнено. Поэтому теперь мы заключаем трехлетнее соглашение. Оно позволяет получать дополнительные налоги, часть из которых направляется на развитие социальной сферы, для того чтобы улучшать среду обитания тех людей, которые живут в Выксунском района и работают на предприятиях ОМК", - сказал губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.
...
Кроме средств, предусмотренных соглашением, ОМК в 2007 году направила на благоустройство Выксы такую же сумму, которая пришла в район и по соглашению – 1,1 млрд. рублей
А это параметры первого соглашения заключенного в 2006-2007 гг
Так что не удивительно Волк, что твое больное место дороги были лучше. И это при том, что значительная часть этих денег осела не там где должна была. По этой причине акционер и прикрыл эту лавочку, когда ознакомился с аналитикой по расходованию этих дополнительных средств. Вот это были взрослые деньги. А то о чем лопочат наши оппозиционеры - это для наивных. Разобрались бы лучше с нашими богатенькими буратинами, которые уходят от налогов на имущество физических лиц и, часто, имеют кучу неучтенной недвижимой собственности. Стандартный способ - какой-нибудь шикарный коттедж числится по бумагам как недострой. Налог платится только в том случае, если готовность строения составляет 80% и более. Поэтому если готовность дома не составляет 80%, то налог за него не платится.Согласно Соглашению ЗАО «ОМК» планирует обеспечить поступления налога на прибыль в областной бюджет Нижегородской области в 2007 году в размере не менее 1 млрд. 224 млн. рублей. В свою очередь, Правительство Нижегородской области обязуется оказать финансовую помощь Выксунскому району, равную 50% той суммы, что превысит 1 млрд. 224 млн. рублей, выплаченных ВМЗ.
![]()

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Начнем сначала. Для выяснения значения Конституции для МСУ смотри выпуск №10, там про это все сказано. Так что совершенно ты прав, что без финансов вся эта самостоятельность гроша ломаного не стоит. А про спасение бюджета малым бизнесом я и не говорил, я говорил, что он может пополнить бюджет, а это не одно и тоже... И ты еще свято веришь про миф держания бюджета на градообразующем предприятии? Ну миф это. Ежели ты имеешь в виду, что на ем работники получают зарплату, чтобы из нее был исчислен налог, то даже и это только отчасти верно. Во-первых, завод для работников или работники для завода? Во-вторых, работники должные еще работодателя и благодарить, что он им зарплату платит, а мог бы и послать? Ну и с другой стороны от 1,6 миллиарда НДФЛ в бюджет поступает без малого 0,3 миллиарда. Эти денежные средства и без завода поступали бы в бюджет. А от завода уходят в область. Слышал я уже много раз про трехстороннее соглашение и считаю, что оно вредно!!!! Потому как зависит в первую очередь от волеизъявления ОМК. И вот мы и посадили МСУ округа к нему на куручок! А мы еще и теперь плачемся что органы МСУ филиал завода. А как в этой ситуации иначе?! Оставьте в бюджете необходимые деньги напрямую без всякого лукавства и извращения. И все.stopper писал(а): Уважаемый по Конституции РФ местное самоуправление и так является независимым. Цитата.
"В РФ признается и гарантируется местное самоуправление. Местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти". Так что и здесь ты лукавишь. На самом деле муниципальные депутаты и так независимы от федеральных властей. Если они этого захотят конечно. Другое дело что без денег эта независимость гроша ломанного не стоит. Но это другой вопрос. А песни о том что малый бизнес спасет муниципальный или какой-нибудь другой бюджет, ты пой кому-нибудь другому - мне не надо.
Было у нас трехстороннее соглашение, в соответствии с которым бюджет получал весьма солидные дополнительные средства. Но вот как они тратились и почему акционер довольно быстро прикрыл лавочку – это к Алексею Степановичу.И.Каконин писал(а):Так что наше правительство, состоящее из таких же дилетантов как Стоппер, моют и моют нам мозги про выравнивание. До тебя дошло о чем речь? Дошло, что к выравниванию не имеет никакого отношения?! Зачем донора выравнивать?!!!!! Ну забери у него что выше, а что достаточно оставь! Так понятнее?
Игорь - вот сейчас ты сделал именно то, в чем обвинял меня. Громко пукнул в лужу. Ты не опроверг того факта, что все эти ваши штабы находятся вне правового поля и следовательно вы самозванцы. Зачем-то стал рассказывать про сторонников ЕР, какие они трусливые и все такое прочее. И хотя чихать я не хотел на этих сторонников, но признаю, что статус у них есть и он прописан в Уставе ЕРИ.Каконин писал(а):А дальше совсем ха-ха... Оказывается мы юридически самозванцы.... Включи мозги! Хоть ненадолго! А клуб сторонников Единой России кто?
Эти непонятные трусливые сторонники, которые и запачкаться членством в партии не хотят, и хотят таки быть причастными к распределению кормушки.... И ЮРИДИЧЕСКИ ЭТИ КЛУБ ЭТИХ САМЫХ СТОРОННИКИ ТАКИЕ ЖЕ САМОЗВАНЦЫ!!!!
ПАРТИЯ И МЕЕТ ПРАВО: иметь сторонников, статус которых определяется настоящим Уставом и Положением, утверждаемым Президиумом Генерального совета Партии;
Так что они может и трусливые, но не самозванцы.Был момент когда я даже хотел вам помогать, но ты господин Каконин сам это желание обнулил.. И намерение с вами сотрудничать у меня пропало. Хотя я хотел выяснить кое-какие вопросы с тобой лично. Аж два раза подходил к вашим пикетам. Но ты филонишь и прогуливаешь эти мероприятия - я тебя ни разу там не застал. Значит не судьба.И.Каконин писал(а):Но я очень рад, что ты нас таки смотришь!
Ну и про горе-сторонников. Есть у них в Уставе возможность иметь своих сторонников. И как они имеют смотри во втором выпуске. НО КЛУБ СТОРОННИКОВ организация неорганизованная, а значит самозванцы! Ты хочешь от меня услышать, что штабы официально не зарегистрированы? Мне доподлинно это неизвестно, так как особо не интересовало. Но думаю, что какая-то правовая форма есть уж поскольку заключаются договора аренды и выплачивается зарплата. А мы на общественных началах, то есть безвозмездно. Но это не говорит, что мы вне правового поля, мы получаем все разрешения, все оформляем официально. Мы граждане наконец-то!
Ну а пообщаться со мной? Да заходи. Один из пикетов где ты выражался нецензурной бранью прошел действительно без моего участия, а в воскресенье ты просто очень рано пришел и мы с тобой разминулись в минутах...
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
[/quote]stopper писал(а): 2. Что касается использование партией государственной символики и помещений органов власти. При Раеве такого не было. Собирались на Красных Зорях в штабе и в других зданиях. Сегодня выксунские единороссы слегка обнаглели и расслабились.
И это не удивительно Кочетков по натуре своей барин и с мнением челяди и быдла считаться не намерен.
[/color]
А это так... без комментариев, что Стоппер писал только про государственные помещения и не говорил о символике....
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
почитай почему оно криминальное.... - https://putinism.wordpress.com/2017/07/01/krys/GrayWolf писал(а):Это ты так перевернул, это не я так сказал. Почему оно криминальное? Потому что с Вас вместе с Вашим руководителем налоги собирает?И.Каконин писал(а): Путинского криминального государства,
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Ты опоздал я это три дня назад читал. Дам тебе дельный совет. Если тебе нравится подобное дерьмо порыскай денечек на хохляндских сайтах. Там раздолье. Там ты найдешь столько отборного дерьма, что тебе на всю оставшуюся жизнь хватит.И.Каконин писал(а):почитай почему оно криминальное.... - https://putinism.wordpress.com/2017/07/01/krys/
А если серьезно.
Могу объяснить свою методу работы с информацией. Я в течение дня все особо любопытное сбрасываю в файл.
А вечером читаю все это на планшете.
Информационного мусора, рассчитанного на доверчивых и не проверяющих информацию людей , очень много в сети, поэтому фильтрую и отбираю наиболее ценное и достоверное.
При этом я просматриваю и наиболее крикливых либеральных засранцев, потому что врага надо знать в лицо
Так что и в эту информационную помойку, на которую ты сослался, я периодически заглядываю. Есть еще одна подобная лапшеснималочная называется. Это самые известные, другие я тебе показывать не буду.
Не занимаюсь рекламированием дерьма. А оно в сети есть в избытке.
Я в отличие от тебя прекрасно понимаю, что навальновский электорат подобен майданутым хохлам. Он не смыслит в политике, ищет исключительно простые решения и проблему видит только в Путине, а не в системе власти СЛОЖИВШЕЙСЯ В 90-Е годы. Мне с такими не по пути, хотя мне также как тебе ОЧЕНЬ МНОГОЕ НЕ НРАВИТСЯ В НАШЕЙ СЕГОДНЯШНЕЙ ЖИЗНИ.
Ну а в качестве действительно достойной информации, которую стоит прочитать дам тебе хорошую ссылку. Автор глубоко копает и рассматривает новые положительные тенденции в российском бизнесе. Рядовой читатель не приучен разбираться в деталях и склонен реагировать на скандальные заголовки и псевдоразоблачительные статейки. А это только добавляет каши в голове.
Поэтому чтобы понять суть происходящих в обществе процессов надо читать серьезные и глубокие статьи, подобные этой
Конец эпохи баронов-разбойников
Что стоит за требованиями ПАО НК «Роснефть» к АФК «Система»
В декабре 2001 года, в самом начале президентства Владимира Путина Михаил Ходорковский дал поразительно откровенное интервью британской газете Guardian.
В нем он призвал мировую общественность не судить строго противозаконные и безнравственные действия российских олигархов в 1990-е: «Да, мы начинали как бароны-разбойники (robber barons), но ведь и правила в те времена были мутными, а теперь мы уже изменяем самих себя, понимая, что от нас ожидает мировое сообщество».
...
Логика Ходорковского понятна. Он, как и большинство организаторов и исполнителей погрома советского хозяйственного комплекса, опирается на специально придуманную для «пипла» теорию первоначального накопления капитала. Мол, сначала одни перестреляют других и переделят активы по-быстрому, а затем выжившие как-нибудь облагородятся, преобразятся в своих детях и внуках, и настанет в стране капиталистический рай.
...
Но помимо выяснения экономических отношений на наших глазах на самом деле развертывается выяснение отношений двух принципиально противоположных программ дальнейшего движения страны. Возможная новая эпоха конца 2010-х годов спорит с эпохой 1990-х.
Мы по-прежнему будем верить, что бароны-разбойники, остепенившись, построят новую мощную Россию — или все-таки власть станет не только во внешней политике, но и в экономике проводить «Новый курс» по образцу Рузвельта?
Вот что на кону. И ни в коем случае нельзя это замазывать туманными разглагольствованиями «на тему».
...
Никакого улучшения в экономике страны не будет, пока мы не приступим к системному восстановлению разрушенных в 1990-е основных выдающихся советских хозяйственных комплексов. К восстановлению через создание принципиально новых и перспективных комплексов, призванных кормить страну следующие полвека и обеспечивать мировое качество жизни всему населению, а не отдельным баронам.
«Единый народно-хозяйственный комплекс», «народно-хозяйственный эффект» — не пора ли снова взять на вооружение эти казалось бы устаревшие советские выражения?

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
[/quote]stopper писал(а): Я в отличие от тебя прекрасно понимаю, что навальновский электорат подобен майданутым хохлам. Он не смыслит в политике, ищет исключительно простые решения и проблему видит только в Путине, а не в системе власти СЛОЖИВШЕЙСЯ В 90-Е годы. Мне с такими не по пути, хотя мне также как тебе ОЧЕНЬ МНОГОЕ НЕ НРАВИТСЯ В НАШЕЙ СЕГОДНЯШНЕЙ ЖИЗНИ.
А я в отличии от тебя прекрасно понимаю, что Навальновский электорат неоднороден. Есть и такие, о которых говоришь ты и их немало... Только я бы не стал обзывать их подобных майданутым хохлам. Я бы сказал, что они не особо понимают в политике и проблему видят только в Путине, поскольку он представитель системы власти, сложившейся в 90-е годы. И не хочет эту систему ломать!!!! Который сам человек этой системы и без нее не сможет. Мне с такими как Путин и уж тем более со слабоумными отрядами Путина не по пути.
Я еще раз повторю, что я не фанат Навального, но я хочу перемен!!!! И сегодня эта моя надежда связана с ним... Не то, что он вытянет страну из глубокого задонья, а то, что он сделает первый шаг к слому хребта системе власти, сложившейся в 90-е годы.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Особенно хорошо это видно по вашей выксунской компании.И.Каконин писал(а): А я в отличии от тебя прекрасно понимаю, что Навальновский электорат неоднороден. Есть и такие, о которых говоришь ты и их немало...

Если и присутствуют мужики в возрасте, то это только потому что подчинены Бурмистрову по работе.
Сильно у вас "неоднороден" состав. А если количество вам сочувствующих увеличится, то только за счет молодняка.
Они близнецы-братья майданутым хохлам. Помнишь откуда возник интернет-мем #ОНИЖЕДЕТИ.И.Каконин писал(а):Только я бы не стал обзывать их подобных майданутым хохлам. Я бы сказал, что они не особо понимают в политике и проблему видят только в Путине, поскольку он представитель системы власти, сложившейся в 90-е годы.
Так что оставь свои заблуждения себе - мне они не нужны.
Статья ссылку на которую я привел выше опровергает этот тезис, как полностью лживый и неуместный. Попробую объяснить по простому. Есть в народе поговорка ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ. смысл ее, надеюсь, ты понимаешь. Так вот Путину достались обломки когда-то мощной страны. Он пришел на пепелище, когда РЕАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ В СТРАНЕ ПРИНАДЛЕЖАЛА ОЛИГАРХАМ и любое неосторожное движение его могло плохо кончиться как для него, так и для страны. Березовский в открытую говорил Володя моя марионетка, а рулить буду я. Кто в итоге стал рулить - ты знаешь. Пройти по лезвию бритвы и не сломать шею могут только единицы. Прочитай откровения Ходорковского чуть выше. В руках таких как он и была истинная власть в стране.- термин СЕМИБАНКИРЩИНА помнишь? Путин сумел пройти по краешку - равноудалил олигархов, вытеснил Гусинского, Березовского, братьев Черных, Невзлина и остальную кровавую еврейскую шоблу за границу, а Ходорковского вообще посадил. И лишь к началу второго срока хоть какое-то подобие реальной власти оказалось у него в руках. А дальше знаменитая мюнхенская речь и начало восстановления военной мощи и авторитета нашей страны на мировой арене. Он ломает эту систему, но делает это осторожно, без крови, без расстрелов, но целеустремленно и методично. Рядовому человеку трудно заметить реальные изменения, они происходят эволюционно, возможно чрезмерно медленно - но те кто постарше видят РЕАЛЬНУЮ РАЗНИЦУ МЕЖДУ 90-ми и нулевыми.И.Каконин писал(а):И не хочет эту систему ломать!!!! Который сам человек этой системы и без нее не сможет.
Я конечно понимаю, что это ты для красного словца сказал, я лично отрядов Путина в окружающей меня среде не наблюдаю. Навальнята мелькают иногда, мусорят, стены бумагами загаживают - а отрядов Путина - не - не виделИ.Каконин писал(а): Мне с такими как Путин и уж тем более со слабоумными отрядами Путина не по пути.
Я тоже хочу изменений, но они должны идти эволюционным путем.И.Каконин писал(а): Я еще раз повторю, что я не фанат Навального, но я хочу перемен!!!!
На чем основана надежда, кроме СЛЕПОЙ ВЕРЫ? Какие факты указывают на то, что Навальный реально что-то изменит в лучшую сторону?И.Каконин писал(а):И сегодня эта моя надежда связана с ним... Не то, что он вытянет страну из глубокого задонья, а то, что он сделает первый шаг к слому хребта системе власти, сложившейся в 90-е годы.
Жириновский вон тоже обещал каждому мужику по бутылке водки и каждой бабе по мужику, а Ельцин вообще обещал на рельсы лечь если цены будут расти http://www.obeschania.ru/documents/prom ... rek-relsov
И что?
А уж что Ельцин, что Жириновский Навальному не чета. Он щенок по сравнению с ними.
Вот и получается, что ты господин Каконин живешь по принципу
МЕНЯ ОБМАНЫВАТЬ НЕ НАДО - Я САМ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД
Пора уже избавляться от детской наивности - не мальчик ты уже. Полтинник скоро.