Новый Выксунский видеоканал

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Re: Новый Выксунский видеоканал

Сообщение И.Каконин »

GrayWolf писал(а):Опыт прошедших выборов показывает - как голосует Выкса, так голосует и Россия.
Хоть я лично сам считаю Навального уголовником чисто политическим, ибо такими делами как он, скорее всего занимался каждый третий Единоросс. Но, считаю, что если бы его даже допустили к выбором, то в Выксе он проиграл бы. Хоть уровень жизни выксунцев с 2013-2014 года снизился, но не настолько что бы "хрен на хрен менять". К тому же объективная статистика говорит, что даже в условиях текущих санкций и оголтело-русофобской политики запада к 2021 году уровень жизни восстановится до уровня 2012-2013 годов.

И ещё - к сожалению, Алексей Навальный не та фигура, которая наконец-то вытянет Россию из болота после 15 лет Горбачёвско-Ельцинской разрухи и 17 лет Путинско-Медведевского шатания-болтания... В данном случае поменять Путина-Медведева на Навального это как по пословице - "Хрен на хрен менять - только время терять".

Просто ни у тех ни у других нет серьёзной идеологической работы, нет стремления переоценки с точки зрения законности событий последних 30 лет, да и конкурент ли Навальный Путину? Навальный, который путается в своих ответах, который частенько брешет, который таки нарушает законы РФ...
Чисто политический уголовник это как? Человек преследуемый в уголовном порядке за политические убеждения? В этом случае думаю, что ты прав.
Это ты где взял объективную статистику?
И еще - к твоему сожалению, не существует ни одной фигуры, которая вытянет Россию (или читай любую ландию) из болота после Горбачевско-Ельцинской разрухи и 17 лет Путинского криминального государства (зря ты туда грелку приплел). Ровно также как не существует ни одной фигуры способной какую-либо страну вытащить из какого угодно кризиса. И не существовало никогда.
Менять следует бюджетное устройство России в первую очередь. Вот Путин этого ни когда не сделает точно! А Навальный вынужден будет это сделать... Иначе это крах его политической карьеры.
И чего с точки зрения законности пересматривать события последних 30-ти лет, когда граждане начальники законы меняли под себя?!
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

И.Каконин писал(а): Путинского криминального государства,
Это ты так перевернул, это не я так сказал. Почему оно криминальное? Потому что с Вас вместе с Вашим руководителем налоги собирает?
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

GrayWolf писал(а):
Это ты так перевернул, это не я так сказал. Почему оно криминальное?
Волк когда человеку по существу вопроса сказать нечего он впадает в демагогию.
Это благородное словосочетание придумал Говорухин в начале 90-х, когда снял фильм с похожим названием. Этот фильм состоит из трех новелл "Россия оптом и в розницу", "Криминальная Россия", "Есть ли у России будущее?", и описывает совсем не путинскую Россию.
"Великая криминальная революция" - заключительная часть документальной трилогии Станислава Говорухина о России. В этом фильме режиссер, активно выступавший в конце 80-х годов за развал СССР, вдруг "неожиданно" обнаружил, что этот развал не принес основной массе людей ничего кроме горя и нищеты. Говорухин так расчувствовался, что потом еще и книжку написал и опять не про путинскую Россию.
Изображение
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

И.Каконин, жёсткий диск с видео дорог могу завтра закинуть.

И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

GrayWolf писал(а):И.Каконин, жёсткий диск с видео дорог могу завтра закинуть.
позвони, договоримся...
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

GrayWolf писал(а):
Это ты так перевернул, это не я так сказал. Почему оно криминальное? Потому что с Вас вместе с Вашим руководителем налоги собирает?
Это я так перевернул, потому как так считаю и не выдавал это за твою цитату.
Только в этом сообщении, из которого выдернуто одно и даже не предложение, есть и другие мысли и выводы (мои!).
Однако почему-то и ты, и уж тем более Стоппер, заведший опять песню про демагогию, этого не заметили... Кстати, песню, судя по всему, он в этот раз запел про себя.
Иначе он бы более пространно выступил в поддержку объективной расейской статистики, позволяющей сделать вывод о том, что уж раз под старою телегою рабочие лежат (замечу ничего не делают) значит через четыре года здесь будет город-сад. Ну или назвал бы десятка полтора лидеров, способных вытянуть Россию из Путинско-Медведевского шатания-болтания...
Однако ограничено было воспоминанием о быстро переобувающимся Говорухине и его фильме, который я вообще не имел в виду.
А почему у нас криминальное государство? Так ребята, вы сами постоянно напоминаете мне как доблестное ФСБ сажает руководителей разных уровней повинных в должностных преступлениях. Только вот связать в одно почему-то это не желаете - что это государство у нас на сегодняшний момент такое - криминальное! Потому как руководители пилют и пилют наши налоги, бюджет нашей страны, что все завязано на откатах и компанейщине, что во власти лица, преданные его высочеству главе администрации, выше губернатору, еще выше ее величеству царю... Вот это и есть ОПГ. С иерархией, с разделением ролей, ступеней... Почитайте на досуге про ОПГ, как оно характеризуется...
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

GrayWolf писал(а):
Начнем с того, что у меня, к твоему сожалению, нет руководителя. А налоги я плачу. И беда не в том, что собирает, а в том, что впоследствии эти налоги разворовываются...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Иначе он бы более пространно выступил в поддержку объективной расейской статистики, позволяющей сделать вывод о том, что уж раз под старою телегою рабочие лежат (замечу ничего не делают) значит через четыре года здесь будет город-сад.
Я в отличие от тебя помню другие строчки этого стихотворения

Здесь встанут стройки стенами.
Гудками, пар, сипи.
Мы в сотню солнц мартенами
Воспламеним Сибирь.

Здесь дом дадут хороший нам
и ситный без пайка,
аж за Байкал отброшена
Попятится тайга".
И.Каконин писал(а):А почему у нас криминальное государство? Так ребята, вы сами постоянно напоминаете мне как доблестное ФСБ сажает руководителей разных уровней повинных в должностных преступлениях. Только вот связать в одно почему-то это не желаете - что это государство у нас на сегодняшний момент такое - криминальное! Потому как руководители пилют и пилют наши налоги, бюджет нашей страны, что все завязано на откатах и компанейщине, что во власти лица, преданные его высочеству главе администрации, выше губернатору, еще выше ее величеству царю... Вот это и есть ОПГ. С иерархией, с разделением ролей, ступеней... Почитайте на досуге про ОПГ, как оно характеризуется...
Сегодня в ходу разговоры о клиповом мышлении Клиповое мышление это мелькание в мозгу индивидуума несвязанных между собой новостных сюжетов, рекламных роликов, обрывистых текстов в СМИ, которые делают сознание обычного человека рваным, фрагментарным, лишающее его целостного восприятия окружающего мира. Человек становится не способным из отдельных фрагментов получить полную картину событий в динамике. Обвиняют в таком мышлении обычно молодежь, однако выясняется что вполне зрелые мужики около 50-ти страдают таким же недугом. До чего же короткая память у людей. Я много раз раз давал здесь ссылку на воспоминания видного питерского либерального журналиста Гречневского под названием ИСТОКИ НАШЕГО ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО РЕЖИМА, где весьма подробно рассматривается путь превращения бывшей советской номенклатуры и ее обслуги в нынешних нуворишей. Видимо мало кто читал.
Из воздуха ничего не появляется и нынешнее государственное устройство появилось совсем не при Путине. Корни его находятся в ельцинском режиме, когда был дан зеленый свет легализации криминального капитала и Чубайс в открытую сказал, нам плевать на криминал, на воровство - наша задача уничтожить коммунизм и сделать изменения необратимыми. Б.Ельцин в 1991г. сказал: "Нам будет трудно, но этот период не будет длинным. Речь идет о 6-8 месяцах". Видимо,в тот период реформаторы от власти надеялись успеть именно за такой короткий период разграбить страну. Но все затянулось надолго.. Уж больно много накопили и создали наши предки. Быстро разворовать не получалось. Историю создания криминального государства тоже можно подробно изучить например если прочитать капитальный труд Олега Иванца, написанный с левомаркситских позиций
Криминальная революция в России в конце ХХ-начале ХХ1 вв часть 1
Криминальная революция в России в конце ХХ-начале ХХ1 вв часть 2
Криминальная революция в России в конце ХХ-начале ХХ1 вв часть 3
Криминальная революция в России в конце ХХ-начале ХХ1 вв часть 4
Криминальная революция в России в конце ХХ-начале ХХ1 вв часть 5
Криминальная революция в России в конце ХХ-начале ХХ1 вв часть 6
Криминальная революция в России в конце ХХ-начале ХХ1 вв часть 7
Так что Каконин в очередной раз хочет натянуть сову на глобус и свалить проблемы с больной головы на здоровую, обвиняя других в своих собственных недостатках
И.Каконин писал(а):Только вот связать в одно почему-то это не желаете
.
Никак не хочет господин связать в одну цепочку события прошедших 30 лет и увидеть целенаправленные действия определенных сил как внутри страны так и за ее пределами на ослабление и в конечном итоге на уничтожение России. И человека пока не остановившего, но по крайней мере затормозившего этот процесс обвиняет в грехах, которые он не совершал. Они достались ему по наследству и изжить которые без крови невозможно. А если он будет действовать как Сталин - вы же сами на говно все изойдете.
Такой вот замкнутый круг.
В том то и дело, что глупый человек живет только сегодняшним днем и не в состоянии планировать даже на шаг вперед. Умный человек тем и отличается от глупого, что живет в другом масштабе времени и способен просчитывать свои шаги по достижению конкретной цели, планировать свои действия.
А у государственно мыслящего умного человека масштаб времени - ДЕСЯТИЛЕТИЯ, и то что сегодня большинству кажется неправильным, может оказаться единственно верным через 5-10 лет.

Что касается Навального. Признайся Каконин что у тебя нет никакой фактуры кроме СЛЕПОЙ ВЕРЫ и благих пожеланий. Допустим гипотетически, что он стал президентом.
Вопрос. Кто его команда? Кого он приведет в Кремль?
Путин например привел с собой питерскую команду. Эти люди работали в серьезных конторах и имели определенный, пусть несколько специфический, опыт.
Кто люди Навального?
Какую экономическую политику будут проводить? Лично меня вода, которая налита в его якобы программе, про единовременную компенсацию за преступную приватизацию середины 90-х, не устраивает. То что эта приватизация, особенно залоговые аукционы середины 90-х, ПРЕСТУПНА И КРИМИНАЛЬНА признано всеми, однако навальный об этом даже не заикается.
И чьи интересы он защищает?
Что ты можешь Каконин предъявить, кроме СВОЕЙ СЛЕПОЙ ВЕРЫ в будущего доброго цара-батюшку Олешу?
НИЧЕГО.

Кстати через несколько месяцев освобождается Удальцов - один из лидеров Болотной. И думается мне, что не уживется он с Олешей. А этот человек способен увести за собой значительную часть леворадикальной молодежи. И с чем тогда Навальный останется?
А вопросов к нему ой как много.
Вот пишет Настя Удальцова - жена Удальцова:

Навальный врет как дышит.
И про "у Удальцова своя схема" (рассказал бы какая), и про деньги он собирал Развозжаеву, и даже не знает, в какой области сидит Удальцов.
А КСО его вообще говно изначально было, вообще низачем, никакой прозрачности выборов - сплошной обман и демагогия. "Сборище саботажников и болтунов".

Оля Романова пишет, что Навальный не помог никому из задержанных 26 марта.

Волков запретил штабам Навального участвовать в поддержке Мальцева и любых других задержанных.
Школота всего этого не знает.
Те, кого Навальный предал, этого не забудут.
И интересные вопросы будут решаться тогда, когда школота столкнётся с теми, кого кинул Навальный.
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

И.Каконин писал(а):
GrayWolf писал(а):И.Каконин, жёсткий диск с видео дорог могу завтра закинуть.
позвони, договоримся...
Номер в личку напиши пожалуйста.

И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

встречайте 9-й выпуск...
[youtube]JDrnlFI-Sws[/youtube]