Новый Выксунский видеоканал
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Re: Новый Выксунский видеоканал
Оказывается наш Бурмистров в любимчиках у бородатого и сурового Лени Волкова и скоро научит всех остальных лысых и не очень выксунских единороссов родину любить.
Ботинки ему будете чистить до блеска собственной лысины.
Народные штабы
наши требования к «народному штабу»: выполнить все те же самые задачи, что и «обычный» штаб, но только без денег с нашей стороны (просто потому, что бюджет кампании этого не потянет, и мы вынуждены концентрироваться на крупных городах), и тогда, если все это сделаешь (причем стандарты никто ослаблять не собирается, и спрашивать за качество работы будут безо всяких скидок) — вот тогда мы тебе пришлем агитационные материалы и нанесем на карту штабов (с пометкой «народный штаб»).

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Рекомендую всем желающим разобраться в ситуации самостоятельно.
Это весьма непросто поскольку эта ситуация многомерна и многоцветна, в ней нет простых и однозначных решений, присутствуют как плюсы, так и минусы. Именно поэтому мыслящий человек прежде чем начать действовать должен оценить все риски как лично для себя, так и для общества в целом. Нельзя наступать на грабли повторно. Но пока идет движение в сторону этих граблей, которые рядовому человеку кроме чувствительного удара по лбу ничего не принесут. Давно было сказано: "Революцию готовят идеалисты, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются подлецы."
ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ, И НЕ ТЕШИТЬ СЕБЯ ИЛЛЮЗИЯМИ.
Главная тайна Алексея Навального: портрет на фоне Кремля
Опасен, но нужен: чем плох и хорош для России ее новый лидер оппозиции
То, что является лекарством в малых дозах, превращается в яд в больших. Навальный в разумных дозах — это лекарство для российской политики, способ сделать страну лучше. Гипертрофированно сильный Навальный несет в себе опасность для эволюционного пути развития России. Навальный — это одновременно и живое доказательство того, что наше общество растет, и живое олицетворение пути, на который лучше не сворачивать. Навальный — это испытание, экзамен на зрелость, на способность сохранять самообладание и принимать разумные рациональные решения. Обратный отсчет времени до момента сдачи этого экзамена уже начался.

-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
Найдено в сообщениях stopper(a) поиском по слову Насральн* :stopper писал(а):Объективная, взвешенная статья о феномене Навального.
Рекомендую всем желающим... "Навальный в разумных дозах — это лекарство для российской политики, способ сделать страну лучше."
Я здесь не говорю, стопер, что ты насрал. Это ты сам так пахнешь....гундявая насральнонемцовская сторона
...деятели типа Насрального
...гигант мысли йельского розлива Олеша Насральный
...чутье у Насрального пробудилось
...сберечь кандидата № 1 Олешу Насрального
...разнообразных насральных и прочей либерастической фауны
...и Насрального навалом
...хомячкового божка Насрального
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Верный, но туповатый ученик Геббельса опять наврал, что впрочем не удивительно. Этот пассажир никогда ничего не говорит по существу. Весь смысл и вся цель его бреда это нагадить оппоненту - в данном случае мне.д_Митрий писал(а):Найдено в сообщениях stopper(a) поиском по слову Насральн* :Я здесь не говорю, стопер, что ты насрал. Это ты сам так пахнешь....гундявая насральнонемцовская сторона
...деятели типа Насрального
...гигант мысли йельского розлива Олеша Насральный
...чутье у Насрального пробудилось
...сберечь кандидата № 1 Олешу Насрального
...разнообразных насральных и прочей либерастической фауны
...и Насрального навалом
...хомячкового божка Насрального
Аргументов и хотя бы минимум мыслей в его покореженном фрейдизмом мозгу нет - бедняге остается только лить помои.
Возьмем первую же фразу и тут же видим, что она не принадлежит мне. Так выразился совершенно другой форумчанин вот здесь
viewtopic.php?f=98&t=8797&p=143464&hili ... B0#p143464
Скриншот Но рыбак врет как дышит. Собственно они все такие - постоянно лгут, передергивают, подменяют понятия, вытаскивают из контекста, обманывают доверчивое молодое поколение. Старые бессовестные циники.

-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Мы кой в чем поднаторели, мы тарелки бьем весь год, мы на них собаку съели, если повар нам не врет...)))))
Это я про то, что давайте все-таки про видеоканал...
Может про Навального отдельную ветку заведем? Ну если уж вам так интересно...
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Наш Слава наконец нащупал правильную политическую жилу и в этой струе он наберет политические очки, которые изрядно подрастерял связавшись с моральными уродами и политическими маргиналами из Парнаса.
Выкса постоянно мелькает в политических новостях в последнее время, а это реальные звоночки для власть предержащих, что скоро с этими ребятами придется считаться и отмахнуться от них как от назойливых мух не получится. Все больше и больше растет политическая мышца у Бурмистрова и скоро он будет в состоянии раздуть скандал если не федерального, то уж регионального значения точно, в случае особо тупых действий власти. А повод для таких действий он искать точно будет - это фирменный стиль навальнят в разных регионах России. Я думаю, что Волков их именно так и инструктирует, поскольку привлечь к себе внимание по максимуму главная задача компании Навального. Так что скоро Бурмистров возможно причешет лысых и волосатых как единороссов, так и беспартийных, а заодно и родину научит любить.
В смете Навального глубинка не предусмотрена
Народные штабы создают оппозиционеру дополнительную политическую устойчивость
Кампания Алексея Навального набирает обороты: из заявленных 77 открыт 51 штаб, на следующей неделе запланировано еще четыре.
...
Между тем, рассказал Волков, одновременно с официальными штабами на этой неделе более или менее торжественно наконец открылись сразу четыре народных штаба, самостоятельно организованные сторонниками Навального в небольших городах. Это Бузулук (Оренбургская область), Выкса (Нижегородская область), Ессентуки (Ставропольский край), Жуковский (Московская область). Сегодня открывается такой штаб в Горно-Алтайске, а на подходе Воркута (Республика Коми), Магадан, Таштагол (Кемеровская область), Холмск (Сахалинская область), а также городок Тара (Омская область).
...
Эксперт напомнил, что одним из основных упреков к Навальному и от противников, и от сторонников в том, что это оппозиция в пределах Садового кольца. А Навальный теперь показывает, что у него есть популярность как раз у простых людей, которые живут в Жуковском, в Выксе. «Навальный стремится идти именно в эту среду. И этим опровергает официальную пропаганду», – отметил Макаркин.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Угомони д_Митрия. Он к вам митинговать приходил и ты его знаешь.И.Каконин писал(а):Это я про то, что давайте все-таки про видеоканал...
Может про Навального отдельную ветку заведем? Ну если уж вам так интересно...
Это он флудит и пытается замусоривать ветку своим бредом.
А я пишу по делу.

-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Хоть я лично сам считаю Навального уголовником чисто политическим, ибо такими делами как он, скорее всего занимался каждый третий Единоросс. Но, считаю, что если бы его даже допустили к выбором, то в Выксе он проиграл бы. Хоть уровень жизни выксунцев с 2013-2014 года снизился, но не настолько что бы "хрен на хрен менять". К тому же объективная статистика говорит, что даже в условиях текущих санкций и оголтело-русофобской политики запада к 2021 году уровень жизни восстановится до уровня 2012-2013 годов.
И ещё - к сожалению, Алексей Навальный не та фигура, которая наконец-то вытянет Россию из болота после 15 лет Горбачёвско-Ельцинской разрухи и 17 лет Путинско-Медведевского шатания-болтания... В данном случае поменять Путина-Медведева на Навального это как по пословице - "Хрен на хрен менять - только время терять".
Просто ни у тех ни у других нет серьёзной идеологической работы, нет стремления переоценки с точки зрения законности событий последних 30 лет, да и конкурент ли Навальный Путину? Навальный, который путается в своих ответах, который частенько брешет, который таки нарушает законы РФ...
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/