Музыка R'n'B... R'n'B вечеринки...

Ё
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Anonymous писал(а):название не помню! вспомню напишу!
Ждем-с!!! :)
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Вы там прогнали пол альбома Black Eyed Peas да Гвен Cтефани тоже досталось... Да и повторение более 1 раза - уже косяк. Тем более без повода.
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Ну я как видел что народ начинает покидать танцпол, включал вещи типа J.Lo, Gwen Stefani ..... и народ возвращался на танцпол:)...но я не помню чтобы я включал один и тот же трек 7 раз...Эт ж е***ться...:)

Материала то много нового и пи***того... Но танцуют как правило под то что показывают по MTV, крутят по радио...
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

Этот трек был у вас и фоном и для трясева на танцполе! Вот только название не помню!!!!!!!!!!!!!!!
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

mawstrax писал(а):Этот трек был у вас и фоном и для трясева на танцполе! Вот только название не помню!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уж не знаю...Но по 7 раз один трек никто не включал...:)
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

Да кстати меня интересует еще один вопрос! В начале по моему был косяк с виртушками? что то со звуком потому что было слышно только их только около сцены а ближе к барной стойки и не было слышно??? да и помоему не хватало прикольных конкурсов с пивом и большим кол-ом обнаженных девушек (ну хотябы такой конкурс какая девушка лучше пятой точкой подчеркнет ритм песни)
Подумайте для следущего пати!!!!!!!!!
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

mawstrax писал(а):Да кстати меня интересует еще один вопрос! В начале по моему был косяк с виртушками? что то со звуком потому что было слышно только их только около сцены а ближе к барной стойки и не было слышно??? да и помоему не хватало прикольных конкурсов с пивом и большим кол-ом обнаженных девушек (ну хотябы такой конкурс какая девушка лучше пятой точкой подчеркнет ритм песни)
Подумайте для следущего пати!!!!!!!!!
Заявка принята...Спасибо за звонок...:)

Реально был косяк со звуком вертушек... Потому что звук не настроили нормально... Дело в том что задержался приезд ДиДжея с вертушками и реально нормально выставить звук совсем не было времени...
А насчет конкурсов и прочего для след. пати подумаем обязательно!
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Есть еще у кого предложения и пожелания свои касающиеся, так сказать, улучшения проведения R&B вечеринок?
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

предложение устроить пати и договориться с форсажом чтоб сделали пивное пати одновременно!
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

mawstrax писал(а):предложение устроить пати и договориться с форсажом чтоб сделали пивное пати одновременно!
это не проблема...на самом деле вполне решаемый вопрос...