Поскольку канал в первую очередь ориентирован на Навального, а проблемы города здесь используются в целях "предвыборной борьбы" , думаю, что обсуждение жителями Выксы Навального здесь более чем уместно.
Снисходительно-насмешливое отношение к Навальному — это признак близорукости или слепоты. Можно считать его и кремлевской, и американской марионеткой, конечно. Пусть так. Но ведь плоха та мышка, которая не мечтает стать кошкой. Особенно если у мышки развиты инстинкты, если она понимает, как правильно дергать кошку за усы. Особенно если у кошки не всё в порядке со здоровьем и координацией движений.
В какой-то момент может оказаться, что мышка кошке уже не по зубам.
Посмотрите дальше по ссылке : https://agitblog.ru/articles/koshki-myishki.html
Очень познавательный текст. Упрощенно можно сказать так, что
Навальный - это бунт мелкой буржуазии против крупной с использованием бедного большинства.
Смотрю я на первый ролик Нового Выксунского канала и вижу за плечами вещающих надпись "Навальный"
И откуда на Выксунском канале такая непонятная выксунцам надпись?
К чему бы это ?
Андрей Иванович писал(а):stopper зачем вы превращаете конкртную тему в политическую помойку, куда сваливаете все что хотите?
По теме, хотелось бы предложить автору канала (если я правильно понял, планируется вытаскивать проблемы и смаковать их. Проблемы видият все и везде, их в городе бесконечно много) делать видео отчет в таком формате:
1 - запись проблемы,
2 - анализ проблемы,
3 - решение ее.
В конце недели отчет по решению проблем и постановка задач на следующую неделю.
Я думаю, что это было бы гораздо интереснее видеть людям, полезнее для города и людей. Ну и если вы планируете политическую карьеру, это будет жирный плюс вам. Что вы об этом думаете?
Зачем так усложнять? Можно же просто сказать - "пока дураки у власти, за проблемы даже смысла браться нет. Они же все жулики и воры." Я так понял суть из первого ответа Бурмистров Вячеслава в канале на ютубе.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
Андрей Иванович писал(а):Зачем Выксунцам обсуждать навального?...
Vyks писал(а):надпись "Навальный"
И откуда на Выксунском канале...
Мы с Маяковским про Навального и Выксу так думаем:
Да будь он и негром преклонных годов, или краснокожим, или желтолицым, мы грязнолицые
ему спасибо скажем за то, что он показал кто украл мыло.
Самое смешное то, что мыло украли еще в середине 90-х в ходе залоговых аукционов и раздачи рыжей сволочью государственного мыла карманным олигархам. У них рожи толстые мыла много надо.
Андрей Иванович писал(а):stopper зачем вы превращаете конкртную тему в политическую помойку, куда сваливаете все что хотите?
По теме, хотелось бы предложить автору канала (если я правильно понял, планируется вытаскивать проблемы и смаковать их. Проблемы видият все и везде, их в городе бесконечно много) делать видео отчет в таком формате:
1 - запись проблемы,
2 - анализ проблемы,
3 - решение ее.
В конце недели отчет по решению проблем и постановка задач на следующую неделю.
Я думаю, что это было бы гораздо интереснее видеть людям, полезнее для города и людей. Ну и если вы планируете политическую карьеру, это будет жирный плюс вам. Что вы об этом думаете?
Вот решение проблемы мы можем только предложить. А вот представить отчет о ее решении не в наших силах, поскольку мы не обладаем властными полномочиями.
Коль уж тут о Навальном, а ответ на проблемы, как я понимаю будет стандартным, см. выше, скажу лишь что про Навального очень много сейчас (где-то последние две - три недели) рассказывает Анатолий Шарий.
[youtube]1hgI8QlzSwI[/youtube]
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
Может я что не догоняю, но вроде тема о новом видеоканале выксунском, а посты сводятся к Навальному ...Игорь чисть и удаляй флуд, и не надо кричать о свободе слова. Есть другие ветки он вам не димон к примеру.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ писал(а):Может я что не догоняю, но вроде тема о новом видеоканале выксунском, а посты сводятся к Навальному ...Игорь чисть и удаляй флуд, и не надо кричать о свободе слова. Есть другие ветки он вам не димон к примеру.
Минуточку! Если в первом выпуске заявляется, что будем касаться проблем и думать о их решении, а на деле на животрепещущий вопрос их ответ оказался до банальности простым и политизированным и к тому же, похоже, предвыборным, то получается ветка-то предвыборная? И обсуждать тут будем персонажа которого поддерживают? Или им его тут можно обсуждать будет а нам нельзя? Ну тогда Вы скажите об этом!
Лично я ответом на мой вопрос совсем не удовлетворён, к сожалению.
Вячеслав Бурмистров писал(а):Gray Wolf Проблема-"дураки и дороги"не решаема одновременно.Сначала надо убрать из власти дураков они же жулики и воры,а потом решать проблему с дорогами.