Хроники, итоги, обзоры. Часть II.
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Re: Хроники, итоги, обзоры. Часть II.
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
N_K
Теперь понятно, я не выделил вложенную цитату. Потому что отправлял с телефона, редактор неудобный, и один тэг я потерял. Не сразу я понял, в чем дело. Ясен пень, я не приписывал тебе слов про Путина в этом месте, это любой дурак и так видит. Я же говорю: тебе нравятся эти тексты. Мне такой стиль, мягко говоря, не близок. Ты же уцепился за обыкновенную опечатку. Смысл же моего сообщения вообще от этого не пострадал ни на букву, ибо он и был таков изначально, а в двух словах: Где ты только берешь этот шлак?stopper писал(а):Я офигеваю от вашей наглости.N_K писал(а):Может, всё же стоит выбирать выражения? В каком месте я нагло вру? В данный момент нагло врёшь ты, утверждая о том, что вру я. Ещё раз: в каком конкретно месте я соврал? Где именно я исказил твою цитату? То, что я не привёл всю портянку, а только часть - это ты считаешь искажением?
Напоминаю второй раз
вот что написал яи вот что процитировал тыstopper писал(а):Мощный текст. Рекомендую...
Читайте, думайте.
Не уподобляйтесь поверхностным людям типа рокера Шевчука, про которого автор очень четко и афористично сказал: "Человек к сожалению, так и не повзрослевший до полного понимания жизни"
viewtopic.php?f=109&t=13105&start=740#p193466Это что, чистая правда что ли?N_K писал(а):stopper писал(а):Мощный текст. Рекомендую...
Читайте, думайте.
И только Путин, который тащит вас через пустыню, мешает всему миру догнать вас и полюбить в имеющиеся отверстия…
Врешь как дышишь.
И даже очевидного не признаешь.
Я же говорю, способный ученик либеральных жуликов.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Ладно принимается. Однако есть такие пассажиры которые этим занимаются, цитируя добавляют отсебятину, тасуя чужие слова как им удобно, в том числе на этом форуме - не буду называть .N_K писал(а):Теперь понятно, я не выделил вложенную цитату. Потому что отправлял с телефона, редактор неудобный, и один тэг я потерял. Не сразу я понял, в чем дело. Ясен пень, я не приписывал тебе слов про Путина в этом месте, это любой дурак и так видит.
Дело не в текстах. Дело в фактах. Даже если мне нравится стиль, но в тексте содержатся реальные факты, я этот текст приму.N_K писал(а):Я же говорю: тебе нравятся эти тексты. Мне такой стиль, мягко говоря, не близок. Ты же уцепился за обыкновенную опечатку. Смысл же моего сообщения вообще от этого не пострадал ни на букву, ибо он и был таков изначально, а в двух словах: Где ты только берешь этот шлак?
В обсуждаемом тексте возможно стиль несколько пафосный и высокопарный, но от этого изложенные в нем 100%-е аргументы не перестают быть правдой.
Путин оттащил страну от пропасти.
Надо конечно различать фактологию от мнений и интерпретаций. Факт вещь объективная, даже если он не нравится.
А вот мнения и интерпретации могут быть на любителя.
Вот например есть такое мнение на животрепещущую ныне тему.
Мне оно нравится. А вот тебе вряд ли понравится, но оно аргументировано и правдоподобно
Это политолог Минченко говорит
С точки зрения тактики, трио Усманов-Навальный-Шарий выглядит технологически красиво и некомфортно для Навального. Если сохранить только эту линию критики («безответственный врун и демагог») и не включать параллельно линию, аннигилирующую первый тезис («потенциально страшный диктатор»), то это может быть эффективно. Однако интересные тактические ходы не решают стратегическую проблему — на полюсе жесткого оппонирования власти другого предложения, кроме Навального, сегодня нет. А в условиях антиистеблишментной волны это чревато неприятными для власти последствиями. Сценарий «Путин и думские старцы» на выборах президента и затянувшаяся антикоррупционным кампания не являются ответом на вызов антиэлитных настроений в обществе. /

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Это даже смешно читать. Где он нашел состоявшегося политика? Леша Хто депутат?, член правительства?, лидер партии?И.Каконин писал(а):На встречах Навального в американском посольстве ни я, ни Вы не присутствовали и потому какое-либо мнение о них сформировать сложно. Ваше мнение сформировано на мнении СМИ, кричащих на каждом углу про Навального как агента Госдепа. В таком случае Трамп агент Кремля, Лю Пен несостоявшийся агент Кремля, да еще многих можно назвать. Замечу, что это состоявшаяся практика всех политиков контактировать и с зарубежными партнерами.
В каком виде человеческой деятельности он состоялся? В юридической что ли?
Сейчас все мало-мальски грамотные люди угорают со смеху, наблюдая клоунаду под названием иск Усманова к Навальному. Леша своей правовой безграмотностью поразил даже видавших виды своих союзников (см Венедиктов) и оттолкнул от себя наиболее интеллигентную часть своей паствы.
Может быть набив шишек сегодня он когда-нибудь и состоится. Но пока он смешон для всех, кто не поддается его популистскому лжекоррупционному гипнозу.
Вот что пишет очевидец, упрощая изложение для широких масс
P.S. То, что суд клоунада будет понятно всем, кто стенограмму процесса прочитает. Всем остальным хомячкам будут скармливать душераздирающую историю, как путинский суд не принимает "доказательства."
Никита Исаев: С задачей отвода темы от Медведева организаторы этого баттла справились
С задачей отвода темы от Медведева организаторы и участники этого ютуб/судебного баттла справились. Не думаю, что за главным режиссерским пультом была АП.
Полагаю, тут включался Медведев и его ближайшее окружение. И справились они с этим весьма эффективно. Результат суда известен, и он впервые будет похож на правду. Весенний репутационный урон Медведева отчасти восстановлен, и это достигнуто в том числе отсутствием его в катальной информационной повестке. Иногда лучше в ней не быть.
Другой вопрос — как АП сможет достичь уже своих задач:
— удержания Навального в 1-2% своей хомячковой публики, не желающей ни при каких обстоятельствах разочароваться в своем пустом кумире. Поэтому и Усманов. Он не их герой. И отводить их от Навального АП не нужно. Скорее, даже лучше держать их прилипалами у Алексея — других качественно распугивать будут;
— развернуть от Навального публику с головой и желающей познавать фактуру, а не только удовлетворяться «революционным дерьмом». Фактически не допустить камбэка Болотной. Думаю, Усманов способен развернуть 50% действующих и приличную часть перспективных, вступающих в ряды навальнистов каждый день;
— не допустить 12 июня «26 марта». А лучше обеспечить провал акции. Похоже, получится. Энергия утеряна, повестка перехвачена, «коррупцию победили».
И самое главное — что дальше делать с Лешей-2% и его хомяками. А также кому вручить поляну, которую ему так и не решили отдавать. Она-то как раз весьма широка, но именно она есть суть революционных процессов. С 13 июня начнется решающая стадия формирования политической конфигурации президентской кампании.
Стенограмма для желающих здесь http://www.rapsinews.ru/online_translat ... z4ieF9t7Ft
P.P.S. Что касается моего личного отношения к этой истории, то она полностью совпадает с мнением профессора Евстафьева
Я формулирую это так - отличие между этими двумя ядовитыми змеями заключается только в том, что та которая помоложе пытается прикинуться безвредным ужом.Разница между Усмановым и Навальным в том числе и в том, что Усманов хотя бы не пытается убедить нас, что он эльф и его цель "по жизни", - сделать нам "счастье".

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
От смеха ты и не смог нормально прочитать. Процитирую еще раз сам себя - Замечу, что "это состоявшаяся практика всех политиков контактировать и с зарубежными партнерами."stopper писал(а):В развитие темы Навального могу сообщить следующее. В соседней ветке про видеоканал господин Каконин высказалсяЭто даже смешно читать. Где он нашел состоявшегося политика? Леша Хто депутат?, член правительства?, лидер партии?И.Каконин писал(а):На встречах Навального в американском посольстве ни я, ни Вы не присутствовали и потому какое-либо мнение о них сформировать сложно. Ваше мнение сформировано на мнении СМИ, кричащих на каждом углу про Навального как агента Госдепа. В таком случае Трамп агент Кремля, Лю Пен несостоявшийся агент Кремля, да еще многих можно назвать. Замечу, что это состоявшаяся практика всех политиков контактировать и с зарубежными партнерами.
Итак еще раз внимательно читаем - СОСТОЯВШАЯСЯ ПРАКТИКА. ВСЕХ ПОЛИТИКОВ. Теперь надеюсь, ты согласишься, что прочитал корчась от смеха и не понял смысла....
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Не идет тебе господин Каконин включать дурака. Ключевые слова ВСЕХ ПОЛИТИКОВ.И.Каконин писал(а):От смеха ты и не смог нормально прочитать. Процитирую еще раз сам себя - Замечу, что "это состоявшаяся практика всех политиков контактировать и с зарубежными партнерами."
Итак еще раз внимательно читаем - СОСТОЯВШАЯСЯ ПРАКТИКА. ВСЕХ ПОЛИТИКОВ. Теперь надеюсь, ты согласишься, что прочитал корчась от смеха и не понял смысла....
Так вот я и писал только о том, что Леша Навальный сегодня больше похож на клоуна, чем на политика. Хотя если по уму, то должен был изображать СЕРЬЕЗНОГО политика. Но не получается...
Вот и все.
Правда молодняку и люмпен-пролетариату даже эта клоунада нравится.
Так что дров наломать Леша в принципе может, но шансы тают....

-
N_K
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Ты только подтверждаешь то, что я написал чуть выше. Если бы у Усманова был судья, Навальный бы давно в тюрьме гнил.N_K писал(а):Зачем Усманову адвокат, если у него есть судья? (c)
Юноша пойми одну простую вещь - это не Усманов должен доказывать свою невиновность, это НАВАЛЬНЫЙ ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ ЕГО ВИНУ. Спроси у Каконина - он это знает.
Можешь и умных людей почитать, например это
Оппозиция лоббирует на Западе принятие новых санкций против Газпрома
Объясняю тебе подробно и незатейливо
их цель ВТОПТАТЬ ТЕБЯ, МЕНЯ И ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ В ГОВНО.
Давай помогай им дальше, рви за них глотку и жди когда они тебя посадят на поводок

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Однако Олеша уперся рогом и своими руками отталкивает от себя наиболее продвинутых и интеллектуальных людей. Люмпен-пролетариат, да безбашенные юнцы - вот его электоральная база
Навального никто не любит
В сегодняшнем эпизоде нашего сериала доктор юридических наук Елена Лукьянова, будущий губернатор острова Борнео Лев Шлосберг, оппозиционер в изгнании Илья Пономарев, историк истории Николай Усков, эпидемиолог Антон Красовский и теневой мэр Москвы Дмитрий Гудков.
Котик тоже не любит Навального

-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/