Новый Выксунский видеоканал
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Re: Новый Выксунский видеоканал
Затыкать рот никому не хочу и не буду. Рад услышать альтернативные мнения и учесть их в дальнейшем.
Цель создания канала была озвучена, могу еще раз повторить. Основная цель - освещение всех значимых событий и проблем города со своими комментариями и своим видением. Вторая цель - информирование жителей о программе Навального, о его и нашем видении путей выхода из экономического кризиса страны и города в частности.
В чем не нравится Выкса.ТВ? Да ни в чем не нравится. То, что происходит на этом канале журналистикой назвать можно только с очень большой натяжкой (замечу, что и сам на лавры журналиста не претедую). Слышали ли Вы когда-нибудь на Выкса.ТВ какие-либо альтернативные мнения? Может мы подтолкнем и начнут...))))) Сплошное обозрение "как у нас все хорошо и на днях будет еще лучше под руководством товарища...... (а вот какого товарища зависит от отдельно взятого момента, в зависимости кто у руля) Был у руля Соколов - был лучшим рулевым, был Раев - был лучшим рулевым, сейчас Кочетков и тоже лучший...
На какую аудиторию рассчитывали - на всех, кто бороздит просторы инета и интересуется происходящими событиями, на думающих и умеющих анализировать, в том числе и несогласных с нашими высказываниями и высказываниями Навального.
По поводу проведения мероприятий где хотим с посыланием администрации.... Мы таки хотим работать в правовом поле, очень надеемся, что и администрация тоже и спецтехника в виде граблей не будет препятствовать проведению мирных мероприятий...
-
Dmitri
- Завсегдатай
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Вот наша основная задача и не скатиться в эти самые хроники... Потому и хочется получить двухстороннюю связь...Dmitri писал(а):Если действительно освещать события и проблемы города так как они есть, а не официально нам представлены, то очень хорошо. Еще бы неплохо подкрепленные фактами. Но боюсь тема скатится в очередные "Хроники", ничего с городом общего не имеющая.
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
или ты хочешь, чтобы я в новом выпуске об этом ответил?GrayWolf писал(а):В добрый путь, конечно! Но у меня вопрос - и хочется услышать объективный ответ без всяких подковырок - Вы искренне верите, что человеку с парой уголовных статей (пусть на Ваш взгляд даже сфабрикованных статей) дадут участвовать в выборах?
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Ну да ну да, и это говорит человек, который заходит сюда раз в три года...Dmitri писал(а):Если действительно освещать события и проблемы города так как они есть, а не официально нам представлены, то очень хорошо. Еще бы неплохо подкрепленные фактами. Но боюсь тема скатится в очередные "Хроники", ничего с городом общего не имеющая.
Хроники создавались именно для того, что бы убрать толстый троллинг в первую очередь. Если хотите обсуждать проблемы города, Dmitri, то место Вам точно не в хрониках, потому что масштаб информации хроник в данном случае шире конкретного города.
А так, ещё раз в добрый путь, ну а что получится и хватит ли создателей на послевыборное существование здесь - увидим. Надеюсь что хватит!
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Это как сами хотите. Я ответ на интересующий меня вопрос получил, но, возможно и другим это будет интересно услышать.И.Каконин писал(а):или ты хочешь, чтобы я в новом выпуске об этом ответил?GrayWolf писал(а):В добрый путь, конечно! Но у меня вопрос - и хочется услышать объективный ответ без всяких подковырок - Вы искренне верите, что человеку с парой уголовных статей (пусть на Ваш взгляд даже сфабрикованных статей) дадут участвовать в выборах?
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
я тебя понял.GrayWolf писал(а):Это как сами хотите. Я ответ на интересующий меня вопрос получил, но, возможно и другим это будет интересно услышать.И.Каконин писал(а):или ты хочешь, чтобы я в новом выпуске об этом ответил?GrayWolf писал(а):В добрый путь, конечно! Но у меня вопрос - и хочется услышать объективный ответ без всяких подковырок - Вы искренне верите, что человеку с парой уголовных статей (пусть на Ваш взгляд даже сфабрикованных статей) дадут участвовать в выборах?
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Почему в округе Выкса самая главная дорога от въезда в КВН и до выезда под Вознесенском капитально ремонтируется лишь частями, а основная часть (процентов, наверное 80-85) капитально не ремонтировалась лет 15-25. Почему не могут капитально отремонтировать участок этой дороги по всему городу Выкса?
Ведь к нам на завод фуры едут днём и ночью, в выходные и праздники, наверное больше чем во все другие города области вместе взятые, а ОМК-ВМЗ по отдаче налогов в бюджеты регулярно занимает лидерство.
-
Dmitri
- Завсегдатай
Логинюсь может и раз в три года, а читаю постоянно. Про "Хроники" верно - там делать нечего, мировую политику я по ящику каждый день наблюдаю. Да и ресурсов в инете более чем достаточно. А вот город меня очень интересует, поскольку болото еще то.GrayWolf писал(а):Ну да ну да, и это говорит человек, который заходит сюда раз в три года...Dmitri писал(а):Если действительно освещать события и проблемы города так как они есть, а не официально нам представлены, то очень хорошо. Еще бы неплохо подкрепленные фактами. Но боюсь тема скатится в очередные "Хроники", ничего с городом общего не имеющая.
Хроники создавались именно для того, что бы убрать толстый троллинг в первую очередь. Если хотите обсуждать проблемы города, Dmitri, то место Вам точно не в хрониках, потому что масштаб информации хроник в данном случае шире конкретного города.
А так, ещё раз в добрый путь, ну а что получится и хватит ли создателей на послевыборное существование здесь - увидим. Надеюсь что хватит!
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Бородатый Максим Соколов о пустышке по фамилии Навальный
Собственно об этом я и сам постоянно здесь говорю, но борода Соколов конечно поавторитетней будет.
P.S. Специально для КаконинаПопулярность Навального показывает, что некоторые россияне так и не научились проводить параллели между граблями и ударом по лбу
Но мыслителям, профессорам, лидерам общественного мнения или претендующим на таковое лидерство – всем думающим над тем, как в корне исправить и улучшить российский быт (и вправду весьма несовершенный), странно не замечать некоторые особенности А. А. Навального.
Претендент на трон, провозгласивший своим лозунгом “не врать и не воровать” манипулирует истиной, как дышит, а источник доходов, позволяющих ему пространно жить, содержать столичные и провинциальные структуры поддержки себя, глубоко неясен.
Неясно даже то, что у него с образованием и первоначальной профессией. На все вопросы о подробностях студенческих лет, а равно и о службе адвокатом ответа не было, а приверженцы юриста лишь отвечают вопросом на вопрос, намекая, что и сам вопрошающий тут глубоко нечист. Между тем, герой столь неоднократно был уличен в правовой безграмотности, что вопрос “Как же он служил в очистке?”, как минимум, имеет право на существование. Тем более, что речь идет о пробелах в биографии не рядового и ни на что не претендующего Ивана Ивановича, а человека, домогающегося руководства ядерной державой.
...
Профпригодность эвентуального президента тоже не сказать, чтобы очень. Об отсутствии чего-то похожего на программу говорят и другие оппозиционеры – не то что лоялисты. Команда сформирована исключительно по принципу личной преданности, а о выдающихся качествах сподвижников стесняются говорить даже сами горячие приверженцы. Желание (искреннее или лицемерное – все равно) душу положить за своих соратников также общеизвестно и сводится к особо не скрываемому “бабы новых нарожают”.
Рассмотрение иска миллиардера Усманова к оппозиционеру Навальному. Онлайн трансляция
Как сказал один из комментаторов: "Мне кажется финалом должен быть вопрос от Падвы к Навальному, "скажите юноша, а вы точно адвокат и у вас есть юридическое образование?""