stopper писал(а):И.Каконин писал(а):Так что я против шабаша в этот день.
Каконины называют это шабашем.
Я был гораздо лучшего мнения о тебе.... Каконин называет шабашем пьянку и танцы в этот день, сборище изрядно подвыпивших людей на массовых мероприятиях.... Ну это ежели ты не понял...
Ну а далее...
Я прихожу к выводу, что патриот, потому как люблю свою родину и уважаю людей всех наций, в том числе и евреев.
А ты националист, поскольку ты не родину любишь, а ненавидишь все и вся ее окружающее, Европу, Азию, Америку... Еще ты сторонник жесткой руки, диктатуры и не мыслишь как русские могут жить без палки...
Так что Стругацкий писал именно про тебя - "человек, исповедующий (и проповедующий) превосходство одной нации над другими и при этом активный поборник «железной руки», «дисциплины-порядка», «ежовых рукавиц» и прочих прелестей тоталитаризма.
Диктатура плюс национализм. Тоталитарное правление одной нации. А все остальное – тайная полиция, лагеря, костры из книг, война – прорастает из этого ядовитого зерна, как смерть из раковой клетки."
И ни с каким божком я не ношусь! Словоблудие - это уж как раз не про меня. Больше слов, чем ты на этом сайте не извергает никто...
Хочешь жить в государстве так далеком от твоих идеалов и ждать появления кандидата-патриота - живи!
И мне без разницы, что для тебя я либерал, демократ или еще какое плохое слово... Ты же в своей бессильной злобе только ярлыки вешать научился, да обзывать всех и вся не согласных с тобой...
Говоришь, что это мы не смотрим шире и и не стараемся понять каков будет конечный результат от нашей наивной политической близорукости.
Сначала опошлили и оболгали Победу, потом приравняли Сталина к Гитлеру и из власовских и бандеровских предателей сделали героев.
И все - считай погибла страна, потому что у нее не осталось ничего святого.
Ты действительно считаешь, что я причастен ко всем этим злодеяниям? Ты действительно считаешь, что кроме Сталина и Победы у нас ничего святого не было? А как же Путин?))))))) Близорук - это ты! Ты и тебе подобные серые волки пугающие нас всех майданом..... Единственное чего хотят и Навальный, и другие нелюбимые тобой персонажи это соблюдения законодательства в стране, проведения реальных выборов, а не референдума доверия Путину, прекращения преследования по политическим мотивам. А вот нынешняя власть в лице подпевающих, прочих губернаторов, трясущихся за свое кресло и свободу, правоохранительных органов бездумно выполняющих политические заказы вот они как раз и толкают страну к этим самым майданам. Уж не знаю по скудоумию ли или умышленно...