Хроники, итоги, обзоры. Часть II.

текущее состояние дел
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Хроники, итоги, обзоры. Часть II.

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Носите портреты Николая Второго
Еще раз о вашей странности господин Каконин. Вот ты тут, с какого-то перепугу, приплел набитую дуру, коллегу твою по профессии, Поклонскую.
Однако как внезапно выяснилось вас упоротых либералов и таких же дубовых монархистов типа Поклонской кое-что объединяет.
Идиотизм процветает и в вашей среде. Вот и у вас замироточило. А еще на РПЦ наезжаете охальники.

Изображение

Еще над культом личности смеетесь. А у самих:
"Навальный наше главное национальное достояние, потеряем его - потеряем ВСЁ"
Как просто вас дурить взрослых, уже даже поседевших как BSLAVA, несмышленышей
навальный.jpg
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

stopper писал(а):
И.Каконин писал(а):И вот уж точно для тебя.... 8 мая весь день фильм "Штрафбат"... Видимо центральное СМИ русофобское?
А для тебя это открытие что ли?
Руководство там точно русофобское.
И исходят они не из исторической правды, а из желания понравиться западной аудитории
Вот тебе господин Каконин в дополнение к вышесказанному немного про телемусор 1 канала
Итог «Болонской системы» и почему падает рейтинг ТВ
Только что просмотрел широко разрекламированные первые две серии фильма о войне "По законам военного времени" на Первом канале. Впечатление — аховое! Если сюжет закручен, то фон действия вызывает желание обойтись с "аффторами" фильма в соответствии с его названием... Была информация про падение рейтинга телевидения как информационного канала по сравнению с Интернетом. И действительно: ПЕРВЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАНАЛ выдаёт продукцию, посвящённую Дню Победы и при этом несёт чушь! Это итог и действующего образования (Болонской системы) и передач ни о чём в прайм-тайм: всякие ток-шоу про внебрачных детей "звёзд" и иную муть.
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Почему они так не любят Сталина и его соратников? Потому что те строили заводы, а эти их разоряли, грабили, разваливали и присваивали.

А победы тогда были не только фронтовые, хотя фронтовые безусловно на первых местах!

http://m.rusmi.su/news/04-2017/news13507.html
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

GrayWolf писал(а):Почему они так не любят Сталина и его соратников? Потому что те строили заводы, а эти их разоряли, грабили, разваливали и присваивали.

А победы тогда были не только фронтовые, хотя фронтовые безусловно на первых местах!
http://m.rusmi.su/news/04-2017/news13507.html
Волк многим людям свойственно забывать добро и помнить только зло, путая при этом причины и следствия.
Таким следует напомнить
И я позволю себе напомнить бывшим гражданам Советского Союза, чем была Советская власть, власть Сталина, для каждого гражданина СССР. Она была властью, которая помогала своим гражданам жить, потому что каждый гражданин своей страны имел право на многие, премногие социальные блага. Те самые блага, которые гражданам нынешней России даже и не снятся.

Я напомню их. Вот они:

1.Право на шести - восьмичасовой рабочий день. Впервые в мире в истории человечества.
2. Право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Впервые в истории человечества.
3. Невозможность увольнения работника по инициативе администрации или хозяина без согласия профсоюзной и партийной организации.
4.Право на работу. Причем выпускники специальных профессиональных учебных заведений имело право на обязательное трудоустройство по трудовому направлению с предоставлением жилья в виде общежития или квартиры.
5. Право на бесплатное общее и профессиональное образование. Причем, как среднее профобразование, так и высшее.
6. Право на бесплатное пользование детскими дошкольными учреждениями: детяслями, детсадами, пионерлагерями
7. Право на бесплатное медицинское обеспечение.
8. Право на бесплатное санаторно-курортное лечение.
9. Право на бесплатное жилье.
10. Право на свободное высказывание своих взглядов по всем проблемам современной жизни страны.
11. Право на защиту государства от произвола местных начальников и чиновников.
12. Право на бесплатный проезд к месту работы или учебы по индивидуальному, оплачиваемому государством проездному документу.

Кроме того, женщины имели право на целый ряд дополнительных своих льгот:

1.Право на трехлетний, частично или полностью оплачиваемый, декретный отпуск с сохранением рабочего места.
2. Право на бесплатную патронажную службу ребенку сроком до одного года.
3. Право на бесплатную молочную кухню для новорожденных до трех лет.
4. Право на бесплатное медицинское и санаторно-курортное лечение при любых детских заболеваниях.

Ни в одной стране мира ничего подобного не было и не могло быть даже в намеке.
Остальное здесь
Сталин вышел на первое место в списке самых великих людей человечества
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Так что я против шабаша в этот день.
Каконины называют это шабашем.
А по-моему великолепные флешмобы и сохранение вечной памяти о великих предках.
ХАБАРОВСК
[youtube]4JSCNjzgahQ[/youtube]

[youtube]pBJ2b7fgZgk[/youtube]

КУРСК
[youtube]bXCTU41Yx04[/youtube]

ЧЕЛЯБИНСК
[youtube]A7owPwuTIpI[/youtube]

СОЧИ
[youtube]kcCMRethfsU[/youtube]

НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ
[youtube]HPh2EatoYBg[/youtube]
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Изображение
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а):
Я был гораздо лучшего мнения о тебе.... Каконин называет шабашем пьянку и танцы в этот день, сборище изрядно подвыпивших людей на массовых мероприятиях.... Ну это ежели ты не понял...
Ну а далее...
Я прихожу к выводу, что патриот, потому как люблю свою родину и уважаю людей всех наций, в том числе и евреев.
А ты националист, поскольку ты не родину любишь, а ненавидишь все и вся ее окружающее, Европу, Азию, Америку... Еще ты сторонник жесткой руки, диктатуры и не мыслишь как русские могут жить без палки...
Так что Стругацкий писал именно про тебя - "человек, исповедующий (и проповедующий) превосходство одной нации над другими и при этом активный поборник «железной руки», «дисциплины-порядка», «ежовых рукавиц» и прочих прелестей тоталитаризма.
Диктатура плюс национализм. Тоталитарное правление одной нации. А все остальное – тайная полиция, лагеря, костры из книг, война – прорастает из этого ядовитого зерна, как смерть из раковой клетки."
И ни с каким божком я не ношусь! Словоблудие - это уж как раз не про меня. Больше слов, чем ты на этом сайте не извергает никто...
Хочешь жить в государстве так далеком от твоих идеалов и ждать появления кандидата-патриота - живи!
И мне без разницы, что для тебя я либерал, демократ или еще какое плохое слово... Ты же в своей бессильной злобе только ярлыки вешать научился, да обзывать всех и вся не согласных с тобой...
Говоришь, что это мы не смотрим шире и и не стараемся понять каков будет конечный результат от нашей наивной политической близорукости.
Сначала опошлили и оболгали Победу, потом приравняли Сталина к Гитлеру и из власовских и бандеровских предателей сделали героев.
И все - считай погибла страна, потому что у нее не осталось ничего святого.
Ты действительно считаешь, что я причастен ко всем этим злодеяниям? Ты действительно считаешь, что кроме Сталина и Победы у нас ничего святого не было? А как же Путин?))))))) Близорук - это ты! Ты и тебе подобные серые волки пугающие нас всех майданом..... Единственное чего хотят и Навальный, и другие нелюбимые тобой персонажи это соблюдения законодательства в стране, проведения реальных выборов, а не референдума доверия Путину, прекращения преследования по политическим мотивам. А вот нынешняя власть в лице подпевающих, прочих губернаторов, трясущихся за свое кресло и свободу, правоохранительных органов бездумно выполняющих политические заказы вот они как раз и толкают страну к этим самым майданам. Уж не знаю по скудоумию ли или умышленно...
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):
stopper писал(а):
Я был гораздо лучшего мнения о тебе.... Каконин называет шабашем пьянку и танцы в этот день, сборище изрядно подвыпивших людей на массовых мероприятиях.... Ну это ежели ты не понял...
Ну а далее...
Да все я понял. Это не бином Ньютона. Ты закрылся в узком мирке русофобствующих либералов, и тусовки а-ля Навальный президент и ничего не видишь вокруг. Но именно оттуда идут эти поганые словечки шабаш, победобесие и прочее дерьмо
И.Каконин писал(а):Ты действительно считаешь, что я причастен ко всем этим злодеяниям?
Ты не причастен. Но ты добровольно присоединяешься к группе людей которые скоро все это сделают нормой жизни. Если продолжишьпребывать в наивном заблуцжении, то даже не заметишь как.
И.Каконин писал(а):Близорук - это ты! Ты и тебе подобные серые волки пугающие нас всех майданом..... Единственное чего хотят и Навальный, и другие нелюбимые тобой персонажи это соблюдения законодательства в стране, проведения реальных выборов, а не референдума доверия Путину, прекращения преследования по политическим мотивам.
Ельцин когда начинал, тоже на трамваях ездил и в обычном магазине колбасу покупал. Мы это уже проходили. Если у тебя память короткая, то у меня нет. Я все хорошо помню. Навальный тоже сейчас ослам морковку показывает, а что будет на самом деле в открытую рассказывает его ближайший глуповатый соратник Волков. Видео я уже приводили поищи в этой ветке.
И.Каконин писал(а):А вот нынешняя власть в лице подпевающих, прочих губернаторов, трясущихся за свое кресло и свободу, правоохранительных органов бездумно выполняющих политические заказы вот они как раз и толкают страну к этим самым майданам. Уж не знаю по скудоумию ли или умышленно...
Эти люди еще ответят за свой беспредел. не сомневайся. Грядет новая опричнина.
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

stopper писал(а):[
И.Каконин писал(а):А вот нынешняя власть в лице подпевающих, прочих губернаторов, трясущихся за свое кресло и свободу, правоохранительных органов бездумно выполняющих политические заказы вот они как раз и толкают страну к этим самым майданам. Уж не знаю по скудоумию ли или умышленно...
Эти люди еще ответят за свой беспредел. не сомневайся. Грядет новая опричнина.
Когда в народе сильны запросы на те или иные силы, то эти силы рано или поздно приходят, или власть в конечном итоге вынуждена действовать теми же методами, на что есть запрос. На закате 90-х годы был запрос на полную противоположность Ельцина. Появился непьяый и неразрушающий Путин. Сейчас велики запросы на личность вроде Сталина и Берии, ну или хотя бы похожий тренд в политике России. В аппарате Путина люди этой линии уже есть... :idea:
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/