Господин Каконин я не собираюсь навязывать тебе свое мнение. Я просто предлагаю шире смотреть на вещи. Борис Стругацкий конечно человек авторитетный. Но это обстоятельство совсем не означает, что этот человек говорил сплошную истину и никогда не ошибался. У меня вот складывается впечатление, что знаменитый фантаст слегка лукавит, стараясь соответствовать моде того времени - тотальному обхаиванию советского периода нашей истории. Просто тогда это было мейнстримом в их творческой либеральной тусовке.
Однако я опасаюсь, что Борис Натанович представлял собой личность настолько массивную и знаменитую, что был обречен на колоссальную инерцию мыслей и действий. Вот он и рассуждал в этой статье по инерции, по шаблону, употребляя затасканные еще, с советских времен, категории фашизм-демократия, тоталитаризм-свобода... Возможно такой подход и хорош. Но только в теории.
А на практике либеральный демократ Ковалев, к примеру, переплюнул многих патентованных фашистов и достоин участи любого из нюрнбергских висельников, за откровенные призывы оправдать преступления чеченских террористов. Больше того, по его мнению, демократия - это не власть большинства, а права исключительно меньшинств.
Что это как не прямой и натуральный в чистейшем виде либерофашизм?
Смотри сам
[youtube]ykjtlQaxeuI[/youtube]
А ты мне что-то про русский фашизм бормочешь.
Включи скорее соображалку. Не ведись на псевдодемократические провокации и демагогию.
Вспомни покойную Новодворскую чистейший образец либерального фашизма, потому что её ненависть и злоба ко всему русскому даже в медицинском плане была небезопасна для окружающих.
Или еще один примечательный персонаж по фамилии Подрабинек оскорбивший победителей гитлеровского фашизма - наших ветеранов.
Подрабинек ответит за оскорбление ветеранов
Я могу привести тебе тонну примеров
В очередной раз ты подтверждаешь простой факт, что у тебя каша в голове и мыслишь ты шаблонно, навязанными тебе извне ложными и искаженными представлениями.
Сходил я по твоей ссылке, посмотрел на высер этого демагога с грузинской фамилией Цитирую этого урода.
Начнем с того, что, подняв на параде портрет Сталина, вы наср***ли на могилы десятков миллионов погибших. Это факт. И с этим не спорят. Решив, что победили только Русские — вы сделали это снова, в этот раз, попачкав память миллионов тех, кто умирал и даже не знал русского языка. А теперь вот что. Маленький пример.
11 числа Израиль будет поминать погибших. Всех.
Нагло врет и передергивает сволочь. И ведь не краснеет. Эта двуличная тварь, тявкая с безопасного расстояния - из Канады, выполняет простую идеологическую задачу принизить, оболгать, извратить и загадить праздник Победы. В Канаде заповедник таких бандерофашистов.
А на самом деле в Израиле отмечают день Победы вот так
5.05.2017. Парад Победы в Хайфе
Сегодня вновь посетил
традиционный парад Победы в Хайфе. Нынче он в виду обстоятельств прошел раньше обычного,
но основной в Иерусалиме будет, как и положено 9 мая. По сравнению с прошлым годом прибавилось народа. Понравилось, что в этот раз было много молодежи.