Хроники, итоги, обзоры. Часть II.

текущее состояние дел
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Хроники, итоги, обзоры. Часть II.

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Только вот горячо любимый тобой господин Путин
Что за дурная манера приписывать мне свои собственные мысли.
Уважаемый я не за Путина.
Я за сильное государство способное защитить своих граждан.
Я против политических демагогов, авантюристов и жуликов.
Я принадлежу к поколению у которого выработался стойкий иммунитет к социальной и политической демагогии, приобретённый в результате участия в событиях и наблюдения за жизнью в конце 80-х и в 90-е годы. Но сегодня, наше поколение, к сожалению, постепенно заменяется новым непуганым, еще не битым поколением.
Это ключевой момент.
Подростки, да даже 30-летние мужики, не искушены в политике, их легко обвести вокруг пальца, они готовы идти за любым, кто покажет им пальчиком источник их бед, типа воров при власти. Вчерашнее
Когда они поймут что их обманули, будет уже поздно.

Вот что говорит ближайший соратник Навального - ВОЛКОВ

[youtube]k7k5NVEZXeQ[/youtube]

Это кстати по существу.
Последний раз редактировалось Insider Пн мар 27, 2017 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

а по существу тишина...... Ты только серому не скажи, что ты не за Путина...))))))))
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):а по существу тишина......
Теперь ты слышал по существу.
Глупый либерал это величайшая ценность.
Он выбалтывает самые сокровенные желания этой публики.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Шнур на злобу дня.
В алкогольном бреду предвидит будущее

[youtube]7qpJjYlz9NU[/youtube]
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Однако обнаружилось очередное доказательство каши в голове у нынешнего наиболее политически активного поколения. Мнение большинства ВЛАСТИ НЕЛЬЗЯ - НАРОДУ МОЖНО.
Про школоту я уже и не говорю - этим можно втюхать все что угодно.
Россияне против коррупции во власти, но к бытовым взяткам относятся спокойно
Абсолютное большинство россиян (89%) считают неприемлемой коррупцию в органах власти, но 20% допускают решение повседневных вопросов с помощью взяток, следует из опроса «Левада-центра». Чаще всего респондентам приходилось давать взятки, когда они нарушали правила дорожного движения, получали водительские права или лежали в больнице. С 25 до 32% за год выросло число тех, кто считает, что коррупция «полностью поразила органы власти России сверху донизу», еще 47% говорят, что власть «в значительной мере» поражена коррупцией. Но количество опрошенных, считающих Владимира Путина в полной или значительной мере ответственным за масштабы коррупции в стране, с 2013 г. уменьшилось с 73 до 67% (см. график).
Изображение
В России отношение к коррупции прагматично, т. е. это не идейное неприятие коррупции, а просто неприязнь к коррумпированным чиновникам, считает политолог Николай Петров: «Причина – в известной формуле «жесткость законов компенсируется необязательностью их исполнения», коррупция как раз и обеспечивает эту необязательность. Люди считают, что в такой системе можно жить, поскольку она гибкая и в ней не обязательно исполнять требования закона». А если коррупция повседневна и повсеместна, то к ней не может быть отношения как к чему-то внешнему, добавляет эксперт: «Это описывается фразой «не по чину берет» – есть разумные рамки, а есть выход за их пределы». В то же время тема коррупции приемлема для всех политических групп, полагает Петров: «Это тема, на которой к власти приходят популисты, она настраивает большинство избирателей против политических элит. Хотя для власти эта тема неудобная, поэтому некоторое время назад она сама попыталась ее оседлать». При этом власть может кого-то наказать за коррупцию или «показать деньги в коробках», но раскручивать это как кампанию или отдавать эту тему кому-нибудь на откуп не станет, уверен эксперт.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Наше светлолицее будущее по обе стороны от Навального
слева в кепочке из фольги, справа, тоже неплох, в шикарных бусах
Аж дух захватывает от перспектив
Изображение

К чему может привести отсутствие мозгов у этой дебильной школоты они рассказывают сами
«Затравить детей омоновца» и «переворачивать автозаки» — о чем пишут участники воскресной акции
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

И.Каконин писал(а):а по существу тишина...... Ты только серому не скажи, что ты не за Путина...))))))))
Вай-вай! Испугал! Страшно как! Ты сам как съездил? В автозаке посидел? 10000 готов получать? ))))))))
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

И.Каконин писал(а):а по существу тишина...... Ты только серому не скажи, что ты не за Путина...))))))))
Не так странно то что Стоппер не за Путина, а вот паранойя Каконина, N_K и иже с вами в отношении к Путину и России выглядит действительно странно...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

GrayWolf писал(а):
Не так странно то что Стоппер не за Путина, а вот паранойя Каконина, N_K и иже с вами в отношении к Путину и России выглядит действительно странно...
Молодой человек, не надо путать Родину с холеной очкастой мордой, выступающей от ее имени.... Это не я сказал, это цитата.
Много раз говорил, что щенкам из созвездия псов, скулящим из подворотни, не стоит меня оскорблять.... Не стоит на меня клеветать...
Но подворотня она ведь голову кружит...
Пока предлагаю всего лишь извиниться.....
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

GrayWolf писал(а):
Вай-вай! Испугал! Страшно как! Ты сам как съездил? В автозаке посидел? 10000 готов получать? ))))))))
В отличие от тех, кто уютно устроился, я всегда на передовой. да, ездил! Потому как я против коррупции и против действующего режима! К твоему сожалению я не стал политзаключенным.... Не дадут мне 10000..... Зато был очевидцем, как ни в чем неповинных людей выборочно задерживала полиция... И никто им не сопротивлялся, вот в этом я совсем уверен, хотя знаю о большом количестве рапортов о сопротивлении. По их разумению задерживать можно было всех, около 2-х тысяч человек... Но то ли автобусов не хватило (их использовали вместо автозаков), то ли план спустили на меньшее количество..... Из общения с сотрудниками полиции им самим было стыдно за свои действия.....