http://www.pickupforum.ru/index.php?sho ... 49321&st=0
Интересные заметки...
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
Когда все это происходило со мной, мне было далеко не смешно.
Для оценки всего рассказа, необходимо, представлять каждое слово написанное в нем и концовка вас не разочарует!
Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:
- Аааа….ууу….гггг….
По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его гомна.
Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье.
Вы когда нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально.
А жизнь, то по ходу налаживается…И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы.
И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло…Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно.
То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам . Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток. Была моя жопа. Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя жопа, спросила у меня:
- Слышь, брат, а может посрём?
И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо по тихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна.
И по этому, я прислонился к дереву и закурил.
Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по моемому даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или я сейчас посру, или надо пальцем затыкать жопу. Вторая волна плавно пошла на убыль…
Я снова закурил…Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу…а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами.
Третья волна пришла как цунами.
Моя жопа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:
- А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а утверждала.
Мои глаза вылезли из орбит, у меня по моемому даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к поводку я ломанулся, просто куда глаза глядят. Люди, вы когда нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку.
Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то что пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами. То в ее глазах был всего один вопрос:
-Хозяин, ты что пизданулся так быстро бегать?
Давление в жопе достигло критических параметров.
Мне уже было все по мужской половой орган. Я готов был, просто сесть и посрать там где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать.
Майка прилипла к моему телу.
Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя жопа начала открываться. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо…не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны…я сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.
Вы наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей жопе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение.
- Ой, а кто тут у нас такой красивый…
Я чуть не охуел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я.
Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом.
У меня оставалось всего два варианта.
1. За 2 секунды вытереть жопу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя жопа давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения.
2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.
Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть!
- А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала пелотка приближаясь ко мне.
- У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, мы жили в тот момент разными жизнями.
Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках.
Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей?
- Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала деушка.
Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове.
- У кого это у вааааас, - бля моя жопа меня сейчас попалит.
- Так у нас с Мусей,- захихикала девушка.
У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот толь ко бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую жопу и то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как из жопы постоянно мелкими порциями, выливается гомно.
- Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.
- Хоооодииимм,- простонал я.
- Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание.
резкие изменения в худшую сторону — физического или ментального состояния, а также действия, приводящие к таким состояниям, то есть деструктивные, это просто резкие изменения в худшую сторону — физического или ментального состояния, а также действия, приводящие к таким состояниям, то есть деструктивные, я сру прямо перед сипатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки.
- Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает Мусю, а я сру по маленьку.
Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое гомно. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас посрал и мне надо вытереть жопу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.
- Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.
Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.
- А меня Сааааашшааа,- резкие изменения в худшую сторону — физического или ментального состояния, а также действия, приводящие к таким состояниям, то есть деструктивные, моя жопа окончательно решила испортить эту идиллию.
- Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, -выдает создание.
Если честно, очень хотелось послать ее на мужской половой орган в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. резкие изменения в худшую сторону — физического или ментального состояния, а также действия, приводящие к таким состояниям, то есть деструктивные, снял девку когда срал гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха…
Моя жопа сам по себе издала, то того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гомна. Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша потрусила, прямо ко мне. Мой же самка домашней собаки, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов. Жопа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи.
Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне жопу, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне жопу, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне. Вот тут, я совсем охуел, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне жопу.
Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу, а я просто закурил и заплакал….
И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины.
Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу.
Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось на ружу килограмма два гомна Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал.
- Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка.
А раньше, самка домашней собаки, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове.
Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.
Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто охуел. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гомна на бульдожьих ножках…
У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете?
Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки…
Блин, Анжела была зачетной пилоткой
-
guest
- Редкий гость
За время нахождения Джорджа Буша-младшего у руля США, вышло порядка десяти книг, в которых собраны избранные изречения американского президента. Лидер сверхдержавы постоянно обогащает политический фольклор новыми перлами. К сожалению, некоторые из них трудно перевести на русский язык.
[AD]
«Надеюсь хорошенько выспаться на дружественной почве». – О предстоящем визите в Данию (Вашингтон, 29 июня 2005 года).
«Я хотел сказать, что этому парню палец в рот не клади, но это, наверно, в переводе будет выглядеть не очень. Ничего, если я скажу, что я вам палец в рот не положу?» - Обращаясь к премьер-министру Люксембурга Жан-Клоду Юнкеру (Вашингтон, 8 июня 2005 года).
«Видите ли, теракты не только способствовали ускорению спад, теракты напомнили нам, что мы ведем войну» (Вашингтон, 8 июня 2005 года).
«Мы тратим деньги на экологически чистые технологии сжигания угля. Вы хоть понимаете, что у нас на 250 миллионов лет угля?» (Вашингтон, 8 июня 2005 года).
«Я думаю, молодым рабочим – прежде всего молодым рабочим – были обещаны пособия правительства – обещания были обещаны. А пособия мы не можем выплачивать. Такие вот дела» (Вашингтон, 4 мая 2005 года).
«Понимаете, у меня работа такая, что надо повторять что-то раз за разом, раз за разом, чтобы истина усвоилась – ну вроде как катапультировать пропаганду» (Грис, штат Нью-Йорк, 24 мая 2005 года).
«Но у Ирака есть – в Ираке есть люди, которые хотят убивать, и это упрямые убийцы. И мы будем работать с иракцами, чтобы обеспечить их будущее» (Вашингтон, 28 апреля 2005 года).
«Он понимает необходимость своевременного конституцииписания». – О премьер-министре Ирака Аяде Аллави (Вашингтон, 28 апреля 2005 года).
«Мы ожидаем, что штаты покажут нам, выполняем ли мы простые задачи – такие как грамотность, математическая грамотность, умение читать и писать». – О критериях федеральной образовательной программы (Вашингтон, 28 апреля 2005 года).
«В интересах нашей страны отыскать тех, кто готов причинить нам зло и послать их куда подальше» (Вашингтон, 28 апреля 2005 года).
«Часть фактов – это понять, что у нас есть проблема, и часть фактов – это что мы с ней будем делать» (Киртлэнд, штат Огайо, 15 апреля 2005 года).
«Мы с удовольствием будем анализировать и работать с законодательством, которое надеется успокоить мысли свободной прессы о том, что вам не отказывают в информации, которую вам не следует видеть» (Вашингтон, 14 апреля 2005 года).
«Я потрачу много времени на программу соцобеспечения. Мне это дело нравится. Мне нравится этим делом заниматься. Думаю, это во мне говорит материнское чувство» (Вашингтон, 14 апреля 2005 года).
«Хочу поблагодарить вас за значение, которое вы проявили к образованию и грамотности» (Вашингтон, 13 апреля 2005 года).
«Если они безвременно кончаются или рано умирают, у них есть базовый актив передать любимому человеку». – О средствах, которые переводятся на личные счета в рамках программы соцобеспечения (Сидар-Рэпидс, штат Айова, 30 марта 2005 года).
«Что касается сроков, то как можно скорее – сколько бы времени это ни заняло». – О графике рассмотрения президентом программы соцобеспечения (Вашингтон, 16 марта 2005 года).
«На этой работе у вас каждый день полна коробочка; у вас нет времени сидеть сиднем или одиноко слоняться по Овальному кабинету, как бы спрашивая у разных портретов: «Как там мое место в истории?» (Вашингтон, 16 марта 2005 года).
«Идея о том, что Соединенные Штаты готовятся напасть на Иран, просто смехотворна. К этому могу добавить одно: мы рассматриваем любые возможные варианты» (Брюссель, 22 февраля 2005 года).
«Если вы молодой человек, вы должны спрашивать конгрессменов, и сенаторов США, и президента: что вы намерены с этим делать? Если вы видите, что сейчас произойдет крушение поезда, вы должны спросить: г-н конгрессмен или г-жа конгрессмен, что вы намерены с этим делать?» (Детройт, 8 февраля 2005 года).
«И еще я помню, что человек никогда не должен вкладывать слова в уста Господни. То есть мы не должны приписывать Господу природные катастрофы или что-то еще. Мы ни в каком виде, форме и подобии не должен человек мнить себя Богом» (Вашингтон, 14 января 2005 года).
«Потому-то я сегодня здесь, в системе средних школ» (Джексонвилль, штат Флорида, 14 января 2005 года).
«Я хочу высоко оценить тех из вас, кто совершает самопожертвование, нося военную форму нашей страны'» (Джексонвилль, штат Флорида, 14 января 2005 года).
«Когда мы теряем человеческие жертвы, это всегда момент грусти и скорби» (Вашингтон, 21 декабря 2004 года).
«Они могут встать в очередь, как те, остальные, кто находится здесь законно и старается получить гражданина законным путем». – О рабочих-иммигрантах (Вашингтон, 20 декабря 2004 года).
«Я люблю пошутить с людьми: Овальный кабинет – это такое место, где люди стоят снаружи, готовясь войти и сказать мне зачем, и вот они входят, и атмосфера их поражает. И они говорят: «Парень, ну и видок у тебя!»' (Вашингтон, 4 ноября 2004 года).
«Я считаю, надо немедленно разрешить телятам перейти нашу границу» (Оттава, 30 ноября 2004 года).
«Кроме того, мы с президентом подтвердили нашу готовность решительно бороться с террором, укоренять наркоторговлю и отдать должное тем, кто портит нашу молодежь». – О беседе с президентом Чили Рикардо Лагосом (Сантьяго, 21 ноября 2004 года).
«Мы думали, что навеки защищены от торговой политики или терактов, потому что нас защищают океаны» (в беседе с бизнесменами на саммите АТЭС, Сантьяго, 20 ноября 2004 года).
«ЦРУ разработало несколько сценариев и заявило – дела могут пойти погано, дела могут пойти нормально, дела могут пойти лучше: это они просто пытались угадать, какие сложатся условия» (Нью-Йорк, 21 сентября 2004 года).
«Поэтому-то в сентябре прошлого года я отправился в конгресс и предложил выделить исполнительное – дополнительное – финансирование, то есть деньги на броневую защиту, на бронежакеты, на боеприпасы и горючее» (Ири, штат Пенсильвания, 4 сентября 2004 года).
«Слишком много хороших докторов остаются не у дел. Слишком много хороших акушеров и гинекологов не могут заниматься любовью к женщинам по всей стране» (Поплар-Блафф, штат Миссури, 6 сентября 2004 года).
«Они видели, как я принимал решения, они видели меня в час испытаний, они видели, как я плакал, они видели, как я смеялся, они видели, как я обнимался. Они знают, кто я такой, и думаю, их устраивает тот факт, что они знают: я не стану менять свои принципы, я не стану менять позицию на основе опросов и фокус-групп» (из интервью «USA Today», 27 августа 2004 года).
«Я не вступил в Международный уголовный суд, потому что не хотел отдавать наших солдат в руки прокуроров из других стран. Слушайте, если кто-то из наших военных сделал что-то не так, мы сами об этом позаботимся. У нас масса возможностей разобраться с правосудием» (Найсвилл, штат Флорида, 10 августа 2004 года).
«Племенной суверенитет это и означает – суверенитет. Вы являетесь – вы получили суверенитет и вас рассматривают как суверенный субъект. Поэтому отношения между федеральным правительством и племенами – это отношения между суверенными субъектами» (Вашингтон, 6 августа 2004 года).
«Во-вторых, тактика наших – как вы знаете, у нас нет отношений с Ираном. Ну то есть – еще с конца семидесятых у нас нет с ними контактов, и мы их тотально санкционировали. Другими словами, нет больше санкций – мы не можем – в, общем, у нас кончились санкции» (Аннандэйл, штат Вирджиния, 9 августа 2004 года).
«Наши враги изобретательны и находчивы, но и мы не хуже. Они постоянно придумывают новые способы навредить нашей стране и нашему народу, и мы тоже» (Вашингтон, 5 августа 2004 года).
«И к тому же я оптимист. Думаю, если вы хотите найти основания для пессимизма, вы их найдете, как бы вы ни старались, понимаете?» (Вашингтон, 15 июня 2004 года).
«Хочу поблагодарить моего друга, сенатора Билла Фриста, за то, что он сегодня с нами. Он женился на девушке из Техаса, чтобы вы знали. (Смех). Карин тоже здесь. Она техасская девчонка, как и я сам» (Нэшвилл, штат Теннеси, 27 мая 2004 года).
«Для меня большая честь пожать руку храброму гражданину Ирака, чью руку отрубил Саддам Хусейн» (Вашингтон, 25 мая 2004 года).
«Работа у меня такая – думать дальше своего носа» (Вашингтон, 21 апреля 2004 года).
«Господь вас любит, и я вас люблю. И вы можете положиться на нас обоих, как на мощный сигнал, который люди, гадающие о своем будущем, в состоянии услышать» (Лос-Анджелес, штат Калифорния, 3 марта 2004 года).
«Поход на войну повлиял на уверенность людей. Трудно вкладывать капитал. Понимаете, вот вы владелец малой фирмы или крупной фирмы, и вы думаете об инвестициях, и когда вы инвестируете, вы должны быть настроены оптимистично. Только вот если вы идете на войну, это ведь не самая оптимистичная мысль, так? Другими словами, это обратная сторона оптимизма, когда вы думаете, что идете на войну» (Спрингфилд, штат Миссури, 9 февраля 2004 года).
«Понимаете, есть одна интересная штука насчет Овального кабинета; я люблю водить людей в Овальный кабинет – он вот тут как раз за углом – и я им говорю: вот здесь я выполняю должность, но хочу, чтобы вы знали – должность всегда больше человека» (Вашингтон, 29 января 2004 года).
«От рук убийц погибло больше мусульман, чем – я сказал, больше мусульман? – погибло много мусульман – сколько именно, не знаю – в Стамбуле. Посмотрите на все эти места по всему миру, где была такая ужасная смерть и разрушение, потому что убийцы убивают» (Вашингтон, 29 января 2004 года).
«Ну вот, в экономическом спаде, я бы, чтобы выбраться из этого спада, лучше, пусть люди тратят деньги, а не правительство пытается придумать, как потратить их деньги» (Тампа, штат Флорида, 16 февраля 2004 года).
«Король Иордании Абдулла, король Марокко, то есть я хочу сказать, есть целая серия мест – Катар, Оман – ну, я хочу сказать, мест, приобретающих – Бахрейн – все они приобретают привычки свободного общества» (Вашингтон, 29 января 2004 года).
«Но подлинная сила Америки – в сердцах и душах таких людей, как Тревис, людей, готовых любить своего соседа так же, как они хотели бы любить самих себя» (Спрингфилд, Миссури, 9 февраля 2004 года).
«Мои взгляды – это те, которыми говорит свобода» (Вашингтон, 29 января 2004 года).
«На мой взгляд, если Соединенные Штаты говорят, что будут серьезные последствия, и если эти серьезные последствия не появляются, то это вызывает негативные последствия».
«При диктаторском режиме не обязательно существует такая штука, как железные, абсолютно твердые доказательства. Доказательства, которые у меня были, это были лучшие из возможных доказательств, что у него есть оружие».
-
SYSLOV
- Обитатель
ПРОЛОГ.
[ Американцы ] - Мы должны заставить Ирак разоружиться! Они угрожают всему миру, и ваще ось зла начинается там, где заканчиваеться член Саддама Хусейна!
[ Иракцы ] - А почему мы?
[ Американцы ] - Потому что у Вас много вкусной и полезной нефти!
[ Иракцы ] - и чё?
[ Американцы ] - Да ничё! (шепотом) мы тоже хотим. (громко) Потому что нефиг оружие армагеддона создавать!
[ Иракцы ] - Так нет у нас оружия такого!
[ Американцы ] - Есть, мы точно знаем.
[ Иракцы ] - Так вы проверьте.
[ Американцы ] - Да мы и так знаем.
[ Инспектора ООН ] - Ну... по закону надо бы проверить
[ Иракцы ] - Да, да.
[ Американцы ] - Ну ладно, ищите
[ Инспектора ООН ] - Нету!
[ Иракцы ] - И мы про то!
[ Американцы ] - Лучше ищите.
[ Инспектора ООН ] - Дык нету!
[ Американцы ] - Плохо ищите, плохо. Вот это вот что!!!!
[ Иракцы ] - Это старый, нелетающий, да ещё и беспилотный самолёт... картонный.
[ Американцы ] - Так и запишем, имеют оружие неконвенционное, страшной поражающей силы.
[ Мировое общественное мнение ] - Х.. войне! Х.. Войне! Х.. Войне!
[ Американцы ] - Да заткнитесь вы.
[ Инспектора ООН ] - Вот мы ездили и ничего не нашли.
[ Американские генералы ] - значит пора мочить
[ Иракцы ] - а как же закон...
[ ООН ] - Закон превыше всего!
[ Американцы ] - В ж... закон, мочить пора, у нас руки чешуться.
[ Мировое общественное мнение ] - Х.. войне! Х..войне! Х.. войне!
[ ООН ] - Нет, мы не позволим.
[ Американцы (раздражённо) ] - А вас кто спрашивает!
[ Иракцы ] - Мы умрём за Хусейна. Он наш Бэтман и супермен в одном флаконе.
[ Американцы ] - Во-во, и народ иракский стонет под игом этого монстра.
[ Иракцы ] - Не стонем мы!
[ Американцы (ещё более раздражаясь) ] - Вас тут ваще никто не спрашивает!
[ ООН ] - Через совет безопасности война не пройдёт.
[ Американцы ] - Ну и какого вас после этого спрашивать???? Нафиг вы вообще после этого нужны??? В чём суть ООН?
[ ООН ] - ну...соблюдение норм международного права...
[ Американцы ] - Хрен вам! Ваша цель говорить «ЕСТЬ, СЭР!», чётко и громко.
[ ООН ] - ?
[ Американцы ] - Так, всё! Заткнулись все! Даём ираку последний шанс! Садам Хусейн сам уходит из страны сформировав марионеточное правительство которое отдаст нам всю нефть. Гарантируем ему безопасность... как Милошевичу, например.
[ Иракцы ] - А фишка в чём?
[ Американцы ] - Он же всё равно не уйдёт, какая разница в чём фишка.
[ Иракцы ] - А почему он должен уходить из своей страны?
[ Американцы ] - Потому что.... БЛИН!!!.... ОЧЕНЬ хочеться дать кому-нить в репу!!!! (изнывая) Мы уже и войска подтянули. Знаете какой у нас военный бюджет, нам без врага никак нельзя.
[ Иракцы ] - мы согласны разоружиться!
[ Американцы ] - А это уже никого ни разу не еб..., потому как жить Вам осталось три дня.
[ ООН ] - Нехорошо! (порицательно качает головой)
[ Американцы ] - Хорошо! Всё, атакуем!
[ Иракцы ] - За что!
[ Американцы ] - Уже не важно, потом разберёмся!
ЧАСТЬ 1.
[ Американцы ] - Всё, писец, понеслась. Всем замереть и наслаждаться шоу.(выпускают ракеты)
[ Американские ракеты ] - Кто не спрятался мы не виноваты, МОЧИТЬ!!! (миллионы телезрителей прильнули к телеэкранам по всему миру)
[ Американские генералы ] - Ну вот и всё, мы разбомбили все места где мог быть Хусейн, войне конец! Видите как всё быстро закончилось?
[ Хусейн ] - Ща, ага, такие как вы в упор в авианосец не попадут. Живой я!
[ Американские генералы (с сомненьем) ] - Не похож вроде, мы же тебя убили. (Саддам прыгает и кажет американцам фиги)
[ Американские генералы ] - Нечестно. Это нечестно! Он не сидел на одном месте. Мы будем жаловаться в ООН! (Саддам кажет фиги ещё яростней)
[ Американские генералы ] - Ладно, живи пока. Ща мы к тебе в гости приедем, на машинах скорой освободительной помощи. (прогревают моторы танков)
[ Хусейн (доставая краюху хлеба сыплет сверху белым порошком) ] - Ждём бля, с нетерпеньем гости дорогие!
[ Американские генералы ] - Скоро, уже скоро наши войска будут в Багдаде, уже вот-вот. Да между прочим мы взяли порт один.
[ Журналисты ] - там вроде до сих пор стреляют.
[ Американские генералы (натянуто) ] - Ну, наверняка это освобождённые жители Ирака празднуют освобождение от страшного и ужасного Саддама Хусейна и устроили нам праздничный салют. (мимо на носилках проносят труп американского морпеха)
[ Американские генералы ] - (ещё более натянуто) Да, праздничный салют дело не безопасное.
[ Буш (влезая на трибуну) ] - Вот что я Вам скажу хлопцы, ООН больше не канает. Весь мир теперь наш полигон, что захотим, то и будем делать! А хотим мы - НЕФТЬ! То есть , тьфу, свободу принести народу ирака. (телеканалы показывают подбитые американские вертолёты)
[ Американские генералы ] - (истошно) Да они сами упали! Иракцы тут не при чём! Они даже не сопротивляться. Басру мы взяли вообще без боя.
[ Американская танковая колонна ] - А дальше, дальше мы не пойдём, там стреляют.
[ Американские генералы ] - Сдурели что ли?
[ Американская танковая колонна (неуверенно) ] - Нет, но там стреляют.
[ Американские генералы ] - Ну и что??? Вы же сила!!!
[ Американская танковая колонна (задумчиво) ] - Так-то оно так?. Но там же стреляют! Это надо крепко обдумать. (останавливаются)
[ Американские генералы (натянуто улыбаясь перед телекамерами) ] - Нет, наша танковая колонна не встретила сопротивления, они просто встали отдохнуть, в тенёчке.
[ Американский журналист (потрясая каким-то куском метала) ] - А!!! Что мы говорили!!! Есть у иракцев СКАДЫ!!! Вот одна из их ракет.
[ Эксперт (с сомнением) ] - Ваще-то СКАД он раза в три больше.
[ Американские генералы ] - Стоит ли мелочиться! Всё равно Иракцы плохие! Вон они нам уже дивизиями сдаются!!! (показывают человек 20 небритых иракских мужиков)
[ Телезрители ] - Это и на взвод не тянет.
[ Буш ] - Больше, больше пленных по всем каналам!!!
[ Американские генералы ] - Больше нет.
[ Буш ] - Как нет?
[ Американские генералы ] - Вот всех кто был с чёрными усами и так согнали, а больше нет - не сдаются они.
[ Буш (американским генералам) ] - Вы там совсем с дуба рухнули дорогие мои?
[ Американские генералы ] - А?
[ Буш (американским генералам) ] - Я вам ща тайну скажу (шепчет) Это не гвардия, это ополчение - те кто Вас сейчас бьют, гвардия она там (делает неопределённый жест рукой) - у Багдада.
[ Американские генералы ] - До Багдада надо ещё Басру взять, вот сейчас быстренько возьмём Басру и всем станет ясно - войне конец. (Гарнизон Басры оказывает упорное сопротивление)
[ Американские генералы ] - Вот мы и говорим, ну её нафиг эту Басру, ага. Мы и не собирались её брать.
[ Американские журналисты (неуверенно) ] - Эта, в общем тот портовый город, который мы взяли, ну ещё тогда, он в общем.
[ Американские генералы ] - Не надо! Мы не говорили что взяли город! Мы взяли в городе порт! Наверно сам город нам нафиг не нужен, как и Басра. Наши танки вот-вот выйдут к Багдаду и войне конец.
[ Телезрители (вяло) ] - Слышали уже, ага, новое чего придумайте.
[ Американская администрация (довольно потирая руки) ] - Новое так новое! Во всех наших неудачах виновата Россия!
[ Телезрители (подавившись попкорном) ] - О как!
[ Американская администрация ] - Да! Это они продали Иракцам тот снаряд! А ещё они продали Иракцам супероружие мешающее нашим ракетам попадать в Саддама Хусейна, и подло наводят их на иракских детей!
[ Телезрители (яростно давясь попкорном) ] - Вот мрази!
[ Американская администрация ] - Да, мы кстати, всегда говорили что война будет долгой, на блицкриг никто и не расчитывал.
[ Телезрители ] - Да ну?
[ Американская администрация ] - Точно вам говорим!
[ Американский спецназ ] - Всё гениальное просто, ща мы тихонечько прокрадёмся, и Саддама значится убьём.
[ Иракские войска (радостно поглаживая калаши) ] - Давно Вас ждём!!! (По дуроскопу кажут убитых и пленённых американских спецназовцев)
[ Американская администрация ] - Мы просто возмущенны! Те мирно шли убить Саддама, так нет, надо остановить! Бить! Что за варвары, никакой свободы передвижения!
[ Американские генералы ] - Багдад мы пока ещё не взяли!
[ Журналисты ] - А Басру?
[ Американские генералы ] - Э, Басру пока тоже.
[ Журналисты ] - А тот город? Который в самом начале?
[ Американские генералы ] - Ну, там идут ожесточённые бои.
[ Телезрители (улюлюкая) ] - Лохи!!! (Жители Багдада гоняют колотушками сбитых американских лётчиков по камышам)
[ Американские генералы ] - Ну, рано или поздно мы всё равно победим!
[ Телезрители ] - Конечно-конечно, мы это ещё с Вьетнама помним.
[ Буш ] - Я надеюсь господа это не новый Вьетнам.
[ Американские генералы ] - Нет сэр, это Ирак.
[ Буш ] - Спасибо парни, мне стало легче. Вы бы ещё хоть где-нибудь победили. Хотя бы ополченцев. А мы уж раскрутим как генеральную победу.
[ Американские генералы ] - Есть некие мешающие обстоятельства.
[ Буш ] - Какие же?
[ Американские генералы ] - Иракцы, вот если бы не было их, мы бы давно победили бы уже. (Все новостные ленты облетает сюжет про иракского крестьянина сбившего из винтовки американский вертолёт)
[ Иракский крестьянин ] - (шепелявя) Ха, зафтрича пойду на берех залива, оттудова говорять авианосцы ихонные видать. Мне Садамка обещал по такому случаю автомат дать! Но строго наказал ? Один патрон, один авианосец! (телезрители всего мира провожают взглядами уходящего к заливу иракского крестьянина, сжимающего автомат)
ЧАСТЬ 2
[ Журналисты ] - Опросы общественного мнения показали, что количество американцев, считающих, что операция идёт по
плану, сильно упало.
[ Буш ] - То есть, вы хотите сказать, что ещё остались те, кто верит, что мы вот ТАК вот всё запланировали?
[ Журналисты ] - Выходит, что так.
[ Буш ] - Боже, храни идиотов... Значит, будем продолжать.
[ Журналисты ] - А это правда, что вы уже отдали контракт наиракскую нефть компании, в которой работал Дик Чейни?
[ Буш (улыбаясь) ] - Вот удачное совпадение, правда?
[ Журналисты ] - А возить нефть будет компания, в которой работала Кондолиза Райс?
[ Буш (всё ещё улыбаясь) ] - Я же говорю - совпадение!
[ Журналисты ] - А правда...
[ Буш ] - (про себя) Ну что за идиоты... (громко) Это вы, значится, намекаете, что мы ввязались в войну из-за нефти?
Нет, конечно, исключительно из-за заботы о народе Ирака. Вы же знаете - я за свободу и демократию умру... Рано или
поздно... От старости. Я за свободу любого... Саддама Хусейна убью! Если поймаю...
[ Американский зенитчик (пританцовывая) ] - YES!!! Я его сбил!!! Я сбил самолёт!!!
[ Английские ВВС ] - СПАСИБО ВАМ, БЛИН, собратья, ТАК ВАС, по оружию, И МАМУ ВАШУ!!! Это был наш самолёт!
[ Американское командование (выпуская ракеты в иракский телецентр) ] - Да здравствует свобода слова! Мы любим и
уважаем свободу слова!
[ Американские десантники ] - Сэр! Мы тут случайно залетели в Иран! Разрешите приступить к ликвидации?
[ Американское командование (ошалело) ] - Кого?
[ Американские десантники ] - Кого прикажете, сэр! Но тут только иранцы.
[ Американское командование (шепотом) ] - Валите оттуда быстро, пока не началось!
[ Американские десантники ] - Сэр! Но у них тоже есть нефть!
[ Американское командование ] - Их потом, там у них тоже с демократией не всё в порядке, но потом.
[ Командир американских десантников (оглядывая растерявшихся иранцев) ] - I'll be back!
[ Американское командование ] - В целях повышения в жителях Басры любви к свободе и демократии мы отключили им свет,
перекрыли воду и снабжение. Ну а те, кто умудрятся выжить - поймут истинные ценности гуманизма!
[ Журналисты ] - Кстати, у нас вопрос, есть ли чего новенького?
[ Американское командование (потирая руки) ] - А то как же - нам сдалась целая иракская дивизия!!!
[ Журналисты ] - Опять 51-ая?
[ Американское командование (удивлённо) ] - А как вы догадались?
[ Журналисты (разочарованно) ] - Да вот - интуиция.
[ Американский полевой командир ] - Сэр! У нас две новости, сэр!
[ Американский генерал ] - Вначале хорошую!
[ Американский полевой командир ] - Сэр! Они обе плохие, сэр!
[ Американский генерал ] - Ну... Давай...
[ Американский полевой командир ] - Сэр! У иракской армии, оказывается, есть система залпового огня "Град"!
[ Американский генерал ] - Нда... А вторая?
[ Американский полевой командир ] - А у нас теперь нет бронетанковой колонны.
[ Американский генерал ] - FUCK!!! То есть, всё идёт по плану, командир, продолжайте наступать!
[ Американский полевой командир ] - Так уже и нечем, сэр!
[ 1000 американских десантников ] - А мы тут на севере открыли второй фронт!
[ Американские командиры ] - Ура! Самое время вдарить по лютой вражине с двух сторон!
[ 1000 американских десантников (устанавливая лагерь) ] - Никуда мы не пойдём, тут нам хорошо, тут пока не стреляют.
[ Американские командиры ] - А зачем тогда нужен второй фронт?
[ 1000 американских десантников (позёвывая) ] - Не скажите - тут важен сам факт! [разбредаются по курдским деревням
лапать местных девок]
[ Американские агитаторы ] - Товарищи Курды! Вставайте под наши знамёна вместе с Америкой и Гондурасом! Давайте свергнем Саддама Хусейна!
[ Курды ] - То есть мы уйдём воевать с Саддамом, а турки нам в спину вдарят?
[ Американские агитаторы ] - Всенепременно вдарят! То есть, тьфу, нет конечно, как вы могли такое подумать?!
[ Курды ] - Догадались!
[ Американские агитаторы ] - Вы нам это бросьте! Гораздо лучше, когда убивают вас, чем нас!
[ Курды ] - Кому лучше?
[ Американские агитаторы ] - Мировому сообществу, конечно! Ну и идеалам свободы и демократии! Вас-то кто считает? А вот нас считают.
[ Курды ] - Ну вы там тогда сами идите в атаку... Нам потом расскажете, как оно там.
[ Буш ] - Новость дня, господа - теперь Ираку точняк кранты!
[ Журналисты (занудно, нестройным хором) ] - Знаем - 51-ая дивизия опять сдалась в плен!
[ Буш ] - Да нет, другая!
[ Журналисты (заинтересованно) ] - Да?
[ Буш ] - Да! Растёт наш Альянс! Сегодня к нам присоединился мощный союзник!
[ Журналисты (удивлённо) ] - Да нешто Китай?
[ Буш (презрительно) ] - Китай сосёт! К нам присоединилось... [выдерживает паузу] Королевство Тонга!!!
[ Журналисты (падая со стульев) ] - Ох, ё... а это вообще где?
[ Буш ] - Ну... Если честно, то я сам не очень в курсе.
[ Американский телеведущий ] - ...Таким образом, информация, предоставляемая нам Пентагоном, может считаться правдивой. К другим новостям вокруг Ирака. Сегодня четырежды сдавшаяся в плен 51-ая дивизия иракской армии нанесла мощный контрудар по нашим войскам...
-
guest
- Редкий гость
Бытовая техника, объединенная компьютерной сетью, сегодня становится реальностью. Компания Microsoft принимает активное участие в проектах по автоматизации домашнего хозяйства. Зная особенности "поведения" ее программных продуктов, можно представить, как это все будет работать.
"Приложение "Дверь" совершило недопустимую операцию и будет закрыто. Вы не можете открыть дверь, потому что произошла ошибка входа-выхода."
"В процессе стирки обнаружены новые системные компоненты "Пуговицы". Освободите телефонную линию и вставьте диск "Установка пуговиц"."
Из машины вываливается белье, выливается вода, гнусавым голосом: "Драйвер пуговиц установлен, для продолжения работы необходима перезагрузка белья. Вставьте новое белье и нажмите пуск - перезагрузка - да - уверен - точно - сохранить - переписать - да - уверен - да - с тем же именем - уверен - перезагрузить." Или "Драйвер пуговиц не найден, компоненты "Пуговицы" будут удалены из системы."
Далее:
"Hевозможно сохранить чистое белье потому что не хватает свободного места в стиральной машине. Белье не может быть скопировано из машины в таз. Создать в тазу ссылку на грязное белье?"
"Системная ошибка: устройство "Газовый кран" не может быть закрыто, потому что произошла ошибка горелки: погасло пламя. Закройте все окна, выйдите и вновь войдите в кухню."
"Холодильник не был корректно закрыт перед последним выключением питания. Произвести проверку содержимого холодильника? При проверке было найдено один или несколько испорченных продуктов, а также потерянные кластеры, которые являлись частью продуктов. Сохранить их в отдельный отсек. Восстановить испорченные продукты? Восстановить не удалось, продукты доступны только для просмотра."
"Пылесос обнаружил неизвестный тип мусора "Таракан". Это пыль? Всосать? Всасывание таракана невозможно, потому что в системе не установлен драйвер всасывания тараканов. Установите диск." Из пылесоса вываливается вся пыль и мусор. "Требуется перезагрузка. Hевозможно всосать таракана, потому что драйвер поддерживает всасывание только рыжих тараканов версии 7.0 и более новых. Обратитесь в службу поддержки Microsoft для получения тараканов более поздней версии."
-
Kaa
- Изначальник
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Думаю, многие себя узнают
"Наткнулась тут как-то на фразу в журнале: «Утром примите вместе расслабляющую ванну с ароматной пеной, где, нежно беседуя о прошедшем вечере, вы снова сольетесь в едином порыве страсти и любви». Да уж, утро – самое подходящее время для страсти и расслабляющих ванн. Особенно в понедельник, когда нужно забыть о прошедших выходных и бежать на работу.
7.00. Что это за жуткие звуки? Это же я решила начать новую жизнь и встать пораньше. Вот идиотка! Я ж вчера будильник в таз поставила, чтоб звенел громче. Ладно, черт с ним, могу спать и под музыку.
7.05. Чьи это руки меня щупают под одеялом? В 7 утра??? Будет продолжать, двину локтем.
7.07. Стукнула локтем по ребрам. «Ладно, ладно, не буду». Отстал.
7.10. Звонит будильник на мобильном. Господи, ну почему я такая дура! Кто же начинает новую жизнь в понедельник? Может, вообще сегодня на работу не идти? Кажется, у меня температура. Апчхи! Точно, у меня воспаление легких.
7.15. Ну ладно, встаю уже. Ненавижу понедельник. Ой, а холодно-то как без одеяла. Надо тапочки найти, только как их найдешь с закрытыми глазами?
7.20. Сплю на унитазе. Зачем здесь такой яркий свет?
7.25. Проснулась от стука в дверь, переползаю в ванную. Открываю глаза. Ой! Откуда взялась эта незнакомая женщина в моей ванной? Боже, да это ж зеркало. Мда, где мои 17 лет… Ничего, сейчас все исправим. Отогреваюсь под душем и открываю глаза пошире.
7.45. Сейчас кофейку хлебну и буду в порядке. Черт, кажется, кофе кончился. Ну и ладно, чай тоже бодрит. Делаю мужу бутерброды, а себе мюсли. Выслушиваю очередной подкол по поводу того, какую гадость могут есть женщины ради сохранения фигуры. С отвращением смотрю на кусок колбасы, который муж с аппетитом уплетает.
7.50. Допиваю чай и делаю макияж. Опять глаза разного размера получились. А где вы видели абсолютно симметричные лица?
7.55. Стою перед шкафом. И зачем мне столько барахла, если все равно надеть нечего?
8.05. Стою перед шкафом и размышляю о проблемах мироздания. Прихожу в себя от воплей мужа. Да, да, сейчас я уже что-нибудь надену, не сомневайся.
8.10. Сколько раз себе говорила - сначала одеваться, а потом красить губы. Интересно, мне удастся отстирать мою любимую белую блузку? Впрочем, не в первый раз. Так… придется выбрать другой прикид.
8.20. Да нет же, мы еще не опаздываем. Иди пока заводи машину, а я поищу шарфик. Этот костюм без шарфика совершенно не смотрится.
8.25. На меня обрушивается полка в шкафу вместе со всем барахлом. Прощай, прическа. Пытаюсь поставить полку обратно. Шкаф не закрывается, ну и ладно, вечером разберемся.
8.30. Выхожу из квартиры. Наконец-то! А ключи то я взяла? Кажется, они остались на тумбочке в прихожей, а дверь уже захлопнулась. Спускаюсь к машине и с нежной улыбкой прошу мужа сбегать наверх за ключами. Обреченно вздохнул, но побежал. Святой человек! И за что он меня так любит? А я его по утрам локтями… Ну ничего, вечером исправлюсь."
-
guest
- Редкий гость
-
Kaa
- Изначальник
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ...
... И можем остаться на плаву только тогда, если будем платить вам меньше, чем наши конкуренты.
ПЕРСПЕКТИВНАЯ, БЫСТРО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ...
... У нас нет времени, чтобы что-то объяснять вам, поэтому придумайте сами, как вы будете зарабатывать для нас деньги.
ИЩЕМ ТРУДОЛЮБИВЫХ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫХ ЭНТУЗИАСТОВ...
... Кто сможет прожить на пенсию своих родителей, потому что на нашу зарплату это сделать невозможно.
СПОСОБНОСТЬ РАБОТАТЬ С ВЫСОКОЙ ОТДАЧЕЙ...
... Испытательный срок продлится месяцев шесть, после чего вас уволят.
НЕМНОГО СВЕРХУРОЧНОЙ РАБОТЫ...
... Немного каждую ночь и кусочек субботы или воскресенья.
ШИРОКИЙ КРУГ ОБЯЗАННОСТЕЙ...
... Каждый в офисе будет вами командовать.
НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ... ... У нас нет ОТК и большие проблемы с освещением в туалете.
ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО УНИВЕРСИТЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ...
... Если вы не потеряли эти годы зря, изучая что-то вроде философии или филологии.
ВСЕ ВОПРОСЫ - ТОЛЬКО ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ...
... Где мы возьмем с вас денежку за заполнение анкеты и психологическое тестирование, после чего успешно забудем о вас.
НЕОБХОДИМ БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ...
... Чтобы заменить тех трех наших сотрудников, которые недавно умерли от голода.
УМЕНИЕ БЫСТРО РЕШАТЬ ВОЗНИКАЮЩИЕ ПРОБЛЕМЫ...
... Вы приходите в компанию, где царит хаос.
УМЕНИЕ РУКОВОДИТЬ ГРУППОЙ СОТРУДНИКОВ...
... У вас будут обязанности руководителя отдела при зарплате мелкого менеджера и на птичьих правах.
ХОРОШИЕ СПОСОБНОСТИ К ВОСПРИЯТИЮ...
... Руководство ставит вам задачу, вы воспринимаете ее — и быстро делаете это.