Беспредел в городе! Угрозы, поджоги, безнаказанность бандитов!

Новости, события и тому подобное
верующий

Re: Беспредел в городе! Угрозы, поджоги, безнаказанность бандитов!

Сообщение верующий »

А как же следствие? У нас Н.Г. судья и бох все знает. Лучше защищай кто поджог еще денег подкинут.
Гвоздь

Сообщение Гвоздь »

Странно, что НГ как всегда, за кого-то глаголет, типа, истина в последней инстанции.
Бобр

Сообщение Бобр »

Самовозгорание??? У тебя, Наташ??? Ух, знойная женщина...
911

Сообщение 911 »

Обычное дело, для некоторых - выдавать желаемое за действительное
Cherchez la femme
Обитатель

Сообщение Cherchez la femme »

Бобр писал(а):Самовозгорание??? У тебя, Наташ??? Ух, знойная женщина...
Мечта поэта!!!
Молчание, знак согласия...ну что таить? Встретила давнего знакомого-пожарного, он мне и сказал! Ну, что полиция может дать, когда там самовозгорание? Какое УД?
За пределами границ и правил
Бобр

Сообщение Бобр »

Ну хоть не пожарника... Это он заключение о поджоге давал?
Стас

Сообщение Стас »

город писал(а):Очень интересно узнать мнение партии Единая Россия об этом случае, от имени этой партии потерпевший оперативно и громогласно заявил в интервью ресурсу " Коза пресс":
"Александр Кобяков подчеркнул, что на сегодняшний день стоит вопрос (не только перед ним), возвращаются ли в Выксу 90-е годы. Надо полагать, под этим собеседник «Козы» понимает разгул преступности, которым многим запомнился ранний постсоветский период в России." И так далее.
http://wyksa.ru/2017/02/04/vozbuzhdeno- ... html#27738
При этом никаких дальнейших заявлений местной прессе от депутата по этому делу до сегодняшнего дня нет .
Но, все таки хотелось услышать обычным людям авторитетное мнение товарищей по партии депутата по поводу этого случая.
Или это будет и дальше успешно замалчиваться ?
Политический след отсутствует, остаётся рейдерство. http://vlasti.net/news/255750
Спас

Сообщение Спас »

Стас писал(а): Политический след отсутствует, остаётся рейдерство. http://vlasti.net/news/255750
Стасик, в самом начале ложь. А маленькая ложь рождает большое недоверие ко всей статье.
сообщил Кобяков на сайте «Виртуальная Выкса» (который, кстати, Кобякову и принадлежит).
с какого это перепугу «Виртуальная Выкса» принадлежит Кобякову?
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Как же просто у нас в обществе сделать героев, их потом развенчать, потом опять сделать и опять развенчать...
Еще проще из одного происшествия сделать целую легенду и обсуждать всем городом...
Начну с возвращения в Выксу 90-х с беспределом, безнаказанностью бандитов и прочее...
Создается впечатление, что рассуждающие об этом, дающие интервью, пугающие пугалками и прочим в 90-е в Выксе не жили и рассуждают об этих самых 90-х черпая информацию в кинах....
Получилось так, что в 90-е я был в рядах борющихся с преступностью и обладал практически полной информацией о состоянии преступности в городе. И могу сказать, что беспредела в Выксе не было. Преступность была, была выше чем, наверное, сейчас, хотя о сегодняшнем дне я обладаю крайне скудной информацией. НО БЕСПРЕДЕЛА НЕ БЫЛО!!!!! И милиция работала в разы лучше, ответственнее. И не припомню случая сращивания милиции с бандитами, а иногда, как сейчас, и подмена полицией бандитов (это я не совсем про Выксу). Профессиональные работники милиции, о которых и сейчас вспоминаю с теплотой, действительно стояли на переднем крае и не давали этому беспределу развиться... Хотя и почвы, надо сказать, особой не было... Так что когда меня "пугают" возвращением 90-х это вызывает только улыбку. Пусть мне эти пугальщики попытаются напомнить конкретные случаи..... Хотя могу сказать, что были и эпизоды вымогательств и даже заказные убийства (все они раскрыты и бандиты понесли наказание). Но это были эпизоды!
Что касается самого случая с горением автомобиля. Мне искренне жаль, что так получилось. Но уж поскольку словоблуды, да еще и ссылаясь на источник в полиции, выкладывающие скан справки, задели и мое имя, то мне стало интересно выяснить подробности. Не знаю действительно ли тот скан имеющей место быть справки или утка, но в любом случае написана она безграмотно.
Версию о политической подоплеке я откинул сразу по одной простой причине - в Выксе нет политики, она умерла в сентябре 2016 года.
Не буду делать никаких выводов, только изложу события как они развивались. Хотя обращу внимание, что сам очевидцем не был, информация мне известна из полиции.
Той ночью хозяин автомобиля встал рано, собирался ехать по делам. Пока умывался, завтракал и занимался прочими делами включил автозапуск двигателя. Через некоторое время пошел дым и автомобиль загорелся. Выводы сделает следствие....
Каконину

Сообщение Каконину »

И.Каконин писал(а):Как же просто у нас в обществе сделать героев, их потом развенчать, потом опять сделать и опять развенчать...
Еще проще из одного происшествия сделать целую легенду и обсуждать всем городом...
Начну с возвращения в Выксу 90-х с беспределом, безнаказанностью бандитов и прочее...
Создается впечатление, что рассуждающие об этом, дающие интервью, пугающие пугалками и прочим в 90-е в Выксе не жили и рассуждают об этих самых 90-х черпая информацию в кинах....
Получилось так, что в 90-е я был в рядах борющихся с преступностью и обладал практически полной информацией о состоянии преступности в городе. И могу сказать, что беспредела в Выксе не было. Преступность была, была выше чем, наверное, сейчас, хотя о сегодняшнем дне я обладаю крайне скудной информацией. НО БЕСПРЕДЕЛА НЕ БЫЛО!!!!! И милиция работала в разы лучше, ответственнее. И не припомню случая сращивания милиции с бандитами, а иногда, как сейчас, и подмена полицией бандитов (это я не совсем про Выксу). Профессиональные работники милиции, о которых и сейчас вспоминаю с теплотой, действительно стояли на переднем крае и не давали этому беспределу развиться... Хотя и почвы, надо сказать, особой не было... Так что когда меня "пугают" возвращением 90-х это вызывает только улыбку. Пусть мне эти пугальщики попытаются напомнить конкретные случаи..... Хотя могу сказать, что были и эпизоды вымогательств и даже заказные убийства (все они раскрыты и бандиты понесли наказание). Но это были эпизоды!
Что касается самого случая с горением автомобиля. Мне искренне жаль, что так получилось. Но уж поскольку словоблуды, да еще и ссылаясь на источник в полиции, выкладывающие скан справки, задели и мое имя, то мне стало интересно выяснить подробности. Не знаю действительно ли тот скан имеющей место быть справки или утка, но в любом случае написана она безграмотно.
Версию о политической подоплеке я откинул сразу по одной простой причине - в Выксе нет политики, она умерла в сентябре 2016 года.
Не буду делать никаких выводов, только изложу события как они развивались. Хотя обращу внимание, что сам очевидцем не был, информация мне известна из полиции.
Той ночью хозяин автомобиля встал рано, собирался ехать по делам. Пока умывался, завтракал и занимался прочими делами включил автозапуск двигателя. Через некоторое время пошел дым и автомобиль загорелся. Выводы сделает следствие....

Речь о 90-х не в Выксе, а по всей стране скорее всего. О различных ОПГ тогда не слышал только ленивый. Та же Выкса была в страхе от всяких Сычей. С Чечнёй тогда было сильно хуже чем сейчас. Или хотите что бы опять Вернулась Чечня и ОПГ тех лет?
Дербан советского имущества тогда был хороший как не крути - до сих пор вспоминаются залоговые аукционы, когда имущество стоимостю в десятки миллиардов долларов распродавалось за гроши. Да и в Выксе - кто знает что было бы с ВМЗ и достался бы он ОМК если бы с Максимкой С. не случился криминал...