Беспредел в городе! Угрозы, поджоги, безнаказанность бандитов!

Новости, события и тому подобное
коля

Re: Беспредел в городе! Угрозы, поджоги, безнаказанность бандитов!

Сообщение коля »

viewtopic.php?f=29&t=11534&p=162529&hil ... B0#p162529
На неё не надо обращать внимания, она сегодня одних обливает, завтра меняет своё мнение. Собака лает там где ей платят. Сегодня это Селезнёв с Сурковым.
гость - кость

Сообщение гость - кость »

52rus52 писал(а):Гость-кость, а мне кажется НГ правду пишет. Ты вот что на личность перешел? Она по теме мочит, а ты все о ней,да о ней. Видать ты и правла лучший друг Кобякова.
"Глубокоуважаемый" 52-й регион! Мне до вашей Наташи дела нет никакого. И не надо бы вам врать - про то что о ней пишу, много чести (разве что один раз). Хотите защищать её - пожалуйста, ваше право. А по-теме она чушь мочит - как всегда, заказную!
А вот "плавла" друг я или "не плавла" Кобякову, скажу вам так - не уподобляйтесь НГ (как вы её назвали) - мозги свои включайте, а не верьте всякого рода "тролям" и шарлатанам!
911

Сообщение 911 »

что тут за бредятина пошла?
Одна ненормальная подстрекает, а все ведутся.
Флуд один. Противно.
Чё там с делом уголовным? Кто что слышал?
Cherchez la femme
Обитатель

Сообщение Cherchez la femme »

Цеповяз писал(а):Предлагаю Наташе и Кобякову выпить на брудершафт! :-)
С Кобяковым?!"!! Вы, что он яду туда на плюет!
За пределами границ и правил
Cherchez la femme
Обитатель

Сообщение Cherchez la femme »

гость - кость писал(а):
52rus52 писал(а):Гость-кость, а мне кажется НГ правду пишет. Ты вот что на личность перешел? Она по теме мочит, а ты все о ней,да о ней. Видать ты и правла лучший друг Кобякова.
"Глубокоуважаемый" 52-й регион! Мне до вашей Наташи дела нет никакого. И не надо бы вам врать - про то что о ней пишу, много чести (разве что один раз). Хотите защищать её - пожалуйста, ваше право. А по-теме она чушь мочит - как всегда, заказную!
А вот "плавла" друг я или "не плавла" Кобякову, скажу вам так - не уподобляйтесь НГ (как вы её назвали) - мозги свои включайте, а не верьте всякого рода "тролям" и шарлатанам!
Денис Николаевич! Побойтесь Бога!
Заказами это к Вам! Что же Вы пошли службу безопасности у Аккорда то возглавлять!? К кормушке ближе захотелось?
А куда Кешунька подевался? Или слишком палево стало писать?
За пределами границ и правил
Шуруп

Сообщение Шуруп »

Вот смотрю я здешнее сборище долбодятлов и диву даюсь! До чего же тупы люди, когда в качестве эксперта у них феерическая дура.
До какой степени надо быть идиотом, чтобы не понимать, что принадлежность к Единой России совсем не значит, что все эти граждане-единороссы лобзаются друг с другом взасос. Вот к примеру в Нижнем, что ни депутат, то единоросс. Однако дерутся между собой сорокинские и шанцевские единороссы так, что клочья летят.
В Выксе примерно та же ситуация. Господин Кобяков не входит в кочетковскую опг. Отсюда все проблемы. И по этой причине дело никогда не будет раскрыто.
Так что угомонитесь кролики. Не смешите мою лысину.
гость - кость

Сообщение гость - кость »

Шуруп писал(а):Вот смотрю я здешнее сборище долбодятлов и диву даюсь! До чего же тупы люди, когда в качестве эксперта у них феерическая дура.
До какой степени надо быть идиотом, чтобы не понимать, что принадлежность к Единой России совсем не значит, что все эти граждане-единороссы лобзаются друг с другом взасос. Вот к примеру в Нижнем, что ни депутат, то единоросс. Однако дерутся между собой сорокинские и шанцевские единороссы так, что клочья летят.
В Выксе примерно та же ситуация. Господин Кобяков не входит в кочетковскую опг. Отсюда все проблемы. И по этой причине дело никогда не будет раскрыто.
Так что угомонитесь кролики. Не смешите мою лысину.
Ха-ха-ха. Улыбнуло, как красиво звучит - феерическая дура!
Слыш, "шерше ля фарм" - говорят тебе уже со стороны, прислушайся.
Не знаю кто такой Денис Николаевич, но видимо хороший человек, раз ты его так не любишь!
Да и Кобяков, не знаю какой он депутат, не мой округ, но мужик он нормальный, за свои слова всегда отвечал, знаю сам и люди говорят.
Точно, либо весенне обострение, либо что-то покурила.
.Dmc.

Сообщение .Dmc. »

Согласен с Шурупом :) Бредятина пошла...
Гостю-костю - мне, люди знающие его, говорят противоположное...
Какая политика, какие Кочетковские? О чем вы?
Сейчас не 90-е, чтобы машины жечь направо и налево безнаказанно. Если кто-то на такое пошел - в чью-то сферу интересов залез Кобяков серьезно, или задолжал возможно. В любом случае - деньги.
123

Сообщение 123 »

Здравствуйте уважаемые Аналитики! Всем хорошего настроения!
В поддержку данной темы скажу, что форумы для того и нужны, чтобы каждый мог высказать свое мнение, неважно какое!
Так что тема острая, нужно продолжать.
А чей ниссан жук разукрасили в тот самый день?
Может кто-нибудь знает?