Беспредел в городе! Угрозы, поджоги, безнаказанность бандитов!
-
Чикатило
Re: Беспредел в городе! Угрозы, поджоги, безнаказанность бандитов!
-
Cherchez la femme
- Обитатель
Я еще раз повторюсь! Для слепых, глухих....Криминал плохо! До Кобякова мне ни горячо ни холодно!Чикатило писал(а):Наташа, интересная у Вас логика. Если Кобякова рассматривать не как депутата, а как бизнесмена, или не как руководителя Единой России, а как рядового члена Единой России, то по Вашей логике, Наташа, ему можно сжигать машины, угрожать расправой и так далее. Но это криминал как не крути.
Подлецы которые пишут о том как я живу, и еже с ним. Это верный друг Кобякова, который за добро решил подлостью отплатить, потому что знает как я "люблю" Кобякова.
Обычно, когда поджигают машины- заранее наступает преступный умысел.
какая ситуация может заставить человека поджечь машину
1.Ничего личного, это – бизнес
Еще один повод сжечь чью-то машину пришел к нам из 90-х годов прошлого века. Сейчас банальные бизнес-конфликты редко решаются с помощью биты или пистолета с глушителем. Но бывает. И сожжение машины оппонента – вполне вписывается в методы ведения дел для бизнесмена, еще не утратившего закалку конца прошлого века.
2.Тут не лишним будет вспомнить и о бытовых конфликтах между знакомыми. В подобных ситуациях поджог машины обидчика видится для многих вполне приемлемым средством моральной компенсации.
3.Просто так!
Один из самых сложных для расследования случаев, когда мотивом поджога служит идиотское «а просто так!» Обычно подобными шалостями грешат либо психически неадекватные люди, либо подростки. Бывает правда, что в подобную «неадекватку» впадают и граждане в алкогольном угаре. Они просто не в состоянии оценить потенциальную опасность своих действий. Ловить таких злоумышленников бывает и сложно, и легко.
Большинство местных сумасшедших известны участковому наперечет. Как, впрочем, и личности юных аборигенов, способных на подобную шалость. «Разговорить» представителя как одной, так и другой категории подозреваемых для опытного опера проблем не составит. Хуже, когда таким образом «срывает крышу» у вполне благонравного «ботаника» из приличной семьи. Или у еще не стоящего на учете в наркодиспансере «шизика». Таких можно вычислить лишь при удачном стечении обстоятельств. А ведь еще нужно «доказать причастность»…
…Печально, но поймать за руку ни самого поджигателя машин, ни заказчиков преступления (если они имеются) в большинстве случаев достаточно сложно, поэтому мы и не слышим и полицейских успехах на этом поприще. И автоподжоги в городах чаще всего остаются безнаказанными.
-
Cherchez la femme
- Обитатель
Хватит тут уже обмусоливать это преступление, все равно полиция в скором времени даст достоверную информацию.
-
Бобр
-
Добрый
-
Cherchez la femme
- Обитатель
Я просто люблю просторы интернета!Бобр писал(а):Натах, так это ты что ли? Вряд ли, конечно, но такое глубокое знание темы...
Вот и задала вопрос интернету: Какая ситуация может заставить человека поджечь машину?
Если бы было что-то, что не заставило полицию усомниться в криминале, думаю они бы уже дали информацию. Видимо там и правда самоподжег!
В большей степени мне кажется, что весь этот шум как то связан с отчетом главы отдела МВД, после которого сразу же горит ТАЧКА Кобякова. И делаются громкие слова в адрес отдела- при том стоит заметить некорректные заявления, депутата Кобякова. Помниться за хим. свалку, депутата Калинина ( с Лазурным), Кобяков хотел привлечь к ограничению словарного запаса, интересно сейчас это как то регламентируется в совете депутатов? Ведь одним метанием языка Кобяков сказал, что отдел не контролирует ситуацию в городе, и допустил криминал из 90-годов.
Вот если проанализировать и посмотреть все комменты и посты по данной теме, то можно выявить ТРОЛЯ 90% от одного лица- заинтересованной стороны., остальные это те кто хотел бы выразить личное мнение.
Вот вчера с ПМК люди ко мне обращаются: "Н.Г помогите нам, мы все против Аккорда, а их представитель силком нас затаскивает, и документы не отдают" Вроде бы на этой неделе будет у них вновь собрание. Это как понимать? Правильно тут многие высказываются -отдел по Экономическим преступлениям слабовато...слабовато. Займитесь Вы уже этим Аккордом. Хотя, там у них появился руководитель службы безопасности...друг А.В Кобяковы, из "бывших".
-
Cherchez la femme
- Обитатель
Меня подлости не воспитали! И на крайность идти -это преступление!Бобр писал(а):Натах, так это ты что ли? Вряд ли, конечно, но такое глубокое знание темы...
Знаешь Бог то все видит. Вот и я всегда говорю: "Я не судья- пощады от меня не ждите", Бог Вас пощадит!
-
гость - кость
Когда Наташе не чем заняться, она извергает "словесный понос", при этом считая себя "великим" аналитиком земли Выксунской.
К тупым и мразматичным высказываниям этой с позволения сказать "дамы", к тому же с видимым предвзятым "личным" отношением к некоторым моментам, все уже давно привыкли. Ну кому в голову взбредёт ещё писать тут в 6:00 утра? Нормальному человеку, вряд ли.
Как всем известно, с наступлением весны наступает обострение, у отдельных категорий граждан, стоящих на учёте в соответствующих заведениях.
Наташа не типичный видимо пример - вроде зима ещё пока на дворе, хоть и весной уже "попахивает", что происходит?
Помниться, однажды за излишнюю "болтливость" Наташу уже удаляли с данного форума? Разве нет?
Уважаемые админы, модераторы и т.п., обратите внимание!
Поскольку данный субъект не первый раз переходит на личности, а оскорбления и наглую ложь с её стороны, пока ещё видимо снисходительно терпят.
Чистое ИМХО!
-
52rus52
-
Цеповяз