Беспредел в городе! Угрозы, поджоги, безнаказанность бандитов!

Новости, события и тому подобное
.Dmc.

Re: Беспредел в городе! Угрозы, поджоги, безнаказанность бандитов!

Сообщение .Dmc. »

Да ЖКХ давно больная тема. Напрашивается единая государственная служба. Оплачивать услуги напрямую производителям. А местным только за содержание жилья. Развелось посредников, Рыжаковы, Селезневы, Кобяковы, Безразницыкаковы, каждый себе кусок трубы, провода урвал, и долгов куча. Но вряд ли что то в ближайшее время изменится - слишком жирный кусок ЖКХ. Походу Кобяков дорогу кому-то перебежал, большой кусок в рот не влез.
911

Сообщение 911 »

Скорее не в большом куске дело.
Чтоб всё "это" дело вскрыть и вывести всех этих присосавшихся товарищей на чистую воду.
Нет вы видели какие долги! А валят небось что мы жители не платим!
Лично сам плачу всё до копейки, и кого не спрашивал все практически исправно платят! Коммуналку повышают "сабаки" каждый год, а мы платим и платим.
В ответ счета с какими то долгами, регулярно! Идёшь разбираться, ан нет долга - "техническая ошибка - извините" говорят! Итак постоянно, то мне приходят то соседям. то родне в другой район города. Это вообще что такое?
Гость

Сообщение Гость »

Почитал форум и был настолько удивлен коментами, что просто в шоке. То замыкание привело к пожару или сосед из завести поджег. Люди о чем Вы вообще??? Все прекрасно знают, кто и за что, но почему то не говорят или не хотят говорить. Не поделили "народные" денежки вот и результат, намекнув Кобякову поджогом автомобиля, что пора отступить. А по поводу раннее заданных тут вопросов, кто заказчик, исполнитель и почему еще это дело не раскрыто, я думаю ответ очевиден. И как тут уже было сказано "вечный глухарь"
52rus52

Сообщение 52rus52 »

Гость писал(а):Почитал форум и был настолько удивлен коментами, что просто в шоке. То замыкание привело к пожару или сосед из завести поджег. Люди о чем Вы вообще??? Все прекрасно знают, кто и за что, но почему то не говорят или не хотят говорить. Не поделили "народные" денежки вот и результат, намекнув Кобякову поджогом автомобиля, что пора отступить. А по поводу раннее заданных тут вопросов, кто заказчик, исполнитель и почему еще это дело не раскрыто, я думаю ответ очевиден. И как тут уже было сказано "вечный глухарь"
ну во опять начинают выливать все в одну бочку успокойтесь не связано это с политической деятельностью!!! Это чисто изза желания взойти на трон бизнеса в сфере жкх.
Гвоздь

Сообщение Гвоздь »

Как бы то ни было, расследовать всё равно надо, разве нет? Почему это у нас "глухарь" стал в порядке вещей?
Цапок

Сообщение Цапок »

Cherchez la femme писал(а):Вот тут такая фигня: Сидит Саша и денис и Трольничают...может нет подозреваемых в поджоге? И решили здесь отыграться на публике?!!!
Если я Саша или Денис, Наташа, то ты Папа Римский.
Цапок

Сообщение Цапок »

52rus52 писал(а):
Гость писал(а):Почитал форум и был настолько удивлен коментами, что просто в шоке. То замыкание привело к пожару или сосед из завести поджег. Люди о чем Вы вообще??? Все прекрасно знают, кто и за что, но почему то не говорят или не хотят говорить. Не поделили "народные" денежки вот и результат, намекнув Кобякову поджогом автомобиля, что пора отступить. А по поводу раннее заданных тут вопросов, кто заказчик, исполнитель и почему еще это дело не раскрыто, я думаю ответ очевиден. И как тут уже было сказано "вечный глухарь"
ну во опять начинают выливать все в одну бочку успокойтесь не связано это с политической деятельностью!!! Это чисто изза желания взойти на трон бизнеса в сфере жкх.
Попытка выбить криминал из сферы ЖКХ. Я бы так сказал.
Гостян

Сообщение Гостян »

Выбить криминал поджогом машины???? Скорее, наоборот. Кстати, заметили, не только полиция, но и сми молчат в тряпочку. Побаиваются?
123

Сообщение 123 »

Да, только на этом сайте хоть что-то пишут, остальные сми обделались, все под боярами лежат и помалкивают.