Беспредел в городе! Угрозы, поджоги, безнаказанность бандитов!

Новости, события и тому подобное
Вопрос

Re: Беспредел в городе! Угрозы, поджоги, безнаказанность бандитов!

Сообщение Вопрос »

Cherchez la femme писал(а): Александру Валерьевичу не понравилось все это, и пошел он по судам, зная, что лица не политики, а "простые" бизнесмены, но изначально он ошибся, потому что не знал, что г-н "С"+ "С" объединились в один бизнес, и мощно стали бить по аккорду совсем законными способами, и такими же законными методами, как г-н Кобяков и Камоцкий.
"С"+"С" - Селезнёв + Сурков? вроде в других сообщениях о другой схеме писалось. Бизнес был у Суркова(45%) и Ремизова П.В.(55%), доляю Ремизова П.В. выкупил Кобяков, а Сурков стал сливать деньги из этой конторы в другую, тем самым нанося ущерб новому владельцу? Так?
Ответ

Сообщение Ответ »

Cherchez la femme писал(а):Мне вот интересно, а кто обнаружил возгорание автомобиля?
Выше писали, что полиция и пожарная знает организатора и заказчика поджога.
Ммм

Сообщение Ммм »

Тут писали что Сурков мотал срок, в новостной теме пишут что Селезнёв тоже приличный срок сидел за вымогательство
Бобр

Сообщение Бобр »

Натаха!))) Вот теперь понятно, откуда ветер дует!))) Не сидится с детьми?) Се+Су+Ры! И плюс Ко тогда, как всегда! Мы тебя помним, как раз по битвам ЖКХ!))) Славная компания! А откуда про забор и прочее знаешь? А есть ли забор? А где конкретно?
Cherchez la femme
Обитатель

Сообщение Cherchez la femme »

Ответ писал(а):
Cherchez la femme писал(а):Мне вот интересно, а кто обнаружил возгорание автомобиля?
Выше писали, что полиция и пожарная знает организатора и заказчика поджога.
Ну скажите мне глупенькой... :grin: откуда полиция знает? Со слов славного депутата Кобякова? Может очевидцы были? Или с поличным поймали?
За пределами границ и правил
Cherchez la femme
Обитатель

Сообщение Cherchez la femme »

Бобр писал(а):Натаха!))) Вот теперь понятно, откуда ветер дует!))) Не сидится с детьми?) Се+Су+Ры! И плюс Ко тогда, как всегда! Мы тебя помним, как раз по битвам ЖКХ!))) Славная компания! А откуда про забор и прочее знаешь? А есть ли забор? А где конкретно?
Мне с душой работаю и занимаюсь детьми! Мне полностью ноль на этот город и гразные дела этих депутатов, которые работают на благо своего кармана. Не осталось практически из нового состава депутатов, которые были бы не меркантильны!
В Антоповке у меня друзья, и я прохожу мимо дома, где живет Кобяков. Его территория огорожена, хотя это наверное общедомовая территория. За большим зеленым забором деревянные постройки, в том числе и своеобразный паркетинг был под машину в виде будки без окон и дверей- навес. Помнить меня не надо, а вот по битвам ЖКХ- да уж, я стояла у истоков этой битвы, но в сторонке и наблюдала как Рейдерски Кобяков с Камоцким пытались отжать этот бизнес.
Я бы ничего не имела против в данной ситуации про Кобякова, если бы не его язык- пустомеля. Это чисто не ПОЛИТИЧЕСКОЕ ДЕЛО, И НЕ СВЯЗАНО С ЕГО ДЕПУТАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ! И ни как не направлено против Кочеткова, и администрации города. "твердый кал от жидкого, не надо путать"
Много приходится ходить по городу и наблюдать изменения, особенно было праздничное настроение перед Новым годом- отдельное спасибо Администрации, но не Кобякову. Все пишут про какой то Центральный, что это все Кобяков. Даже не хочу ни чего говорить, хотя за бюджетные средства, и я бы смогла, и Бардит. Кашу из котла не так раскладывают. Так что Бог судья за громкие слова и заявления депутата Кобякова.
Вообще то есть закон или как там, о проверке близких родственников у депутатов. Декларация то у Кобякова...да скоро налоговая предоставит увидите сами. "Не святые-святые".
За пределами границ и правил
Разве

Сообщение Разве »

Cherchez la femme писал(а):Помнить меня не надо, а вот по битвам ЖКХ- да уж, я стояла у истоков этой битвы, но в сторонке и наблюдала как Рейдерски Кобяков с Камоцким пытались отжать этот бизнес.

Разве доля Ремизова (а это 55% от совместной доли с Сурковым) была приобретена незаконно?

Незаконно и рейдерски выглядит перекачка Сурковым активов из одной фирмы (общей) в другую (свою).
Почему

Сообщение Почему »

Cherchez la femme (Наташа Колоколова), почему Вы лоббируете интересы тёмных людишек?
.Dmc.

Сообщение .Dmc. »

Про ЖКХ - х.з. Но чем черт не шутит, пока бог спит. Кобяков не зря ж во власть пошел. Не только деньги, но информация. Имея власть можно поставить "нужные" организации в неудобные условия, а потом скупить по дешевке... Прецедент "по постановке в нужную позу" уже был, направление - рекламный бизнес. Какое совпадение - у Кобякова тоже он "типа был". Но все это личные мои рассуждения...
Главный принцип - если не знаете что происходит, значит причина - деньги.
ЗЫ. Пару дней назад в подъезде моего дома, именно внутри, прибили табличку с телефонами "Аккорд", и объявили собрание жильцов. Решения собственников по переходу в данную компанию еще нет, а табличка прибита на века. Во как.
объективный

Сообщение объективный »

Наталья Геннадьевна, прекратите тут ерунду говорить, не вводите в заблуждение народ!
Конечно кому как ни вам, всё в этом городе известно и понятно)))). Вы же визде и негде! Работаете на заводе и работайте на здоровье, занимаетесь детьми ну и прекрасно занимайтесь.
Перестаньте для начала бухать в доме своем, в Шиморском, и курить как паровоз! Соседи жалуются.
Что вы там в сигареты?, ничего не подмешиваете? Нет? А судя по вашим постам вы явно что-то добавляете туда!
Фактов у вас нет достаточных вот и придумывает ваш больной мозг, что пропало.
Друзья в Антоповке? У вас. друзья? Не смешите мои подковы!!! У вас одна подруга - Лена, известная личность, она хоть скромнее вас.
Вы действительно ходили часто около дома Кобякова? В прочем не исключаю - всем известна ваша "любовь" к нему!)))
У истоков битвы вы стояли? Да ну!!!
Впрочем то же не исключено - ведь куда не кинь вы практически у истоков всех битв в городе стоите, не так ли. Сами же по пьяни признавались - выполняете заказы, то Раева, то Рыжакова, то Чалышева! А Ганина А.Ю. охмуряли по чьему заказу? Ну это то же понять можно, одинокая многодетная мать - жить то надо как-то.
Расскажите публике, Мата Хари вы наша - местная!)))
Ну в прочим вы, то же далеко не святая - это общеизвестный ФАКТ!
Ну, что скажите? Да прежде чем излить свой словесный понос, не забудте "бухнуть" и курнуть чё нить!