А вот скажите мне....

Знакомства, флирт, любовь
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Re: А вот скажите мне....

Сообщение Zloy Kaktus »

Уховёртка писал(а):Почему многие девушки, после того как выйдут замуж перестают следить за собой и, вообще, сильно меняются в нелецеприятную сторону как телом, так и душой? Подчёркиваю МНОГИЕ- не все, но большинство.
Вопрос этот конечно вызовет протест в душе каждой женщины. Потому что каждая женщина боится такой ситуации. В молодости, глядя на зрелых женщин, которые к сожалению очень часто так сказать "бабеют" и перестают о себе заботится, просто их не понимаешь. Вообще не понимаешь как к такому можно придти. Понимание приходит потом, когда поживешь побольше, узнаешь сколько здоровья отнимают роды и постоянный уход за детьми (причем к детям можно приписать и мужа). Понимаешь, что заведя детей, женщина становится намного чувствительней и беспокойней, соответственно больше переживает, и ничего тут поделать нельзя, такова природа материнства. Мужчине это понять намного трудней, но стремиться это понять надо, если вы не желаете такой участи и вашей половинки. Поэтому хорошо, что ты подумал об этом и вопрос задал. Ведь самая главная причина самозабрасывания (какое смешное слово получилось :)..) это невнимание и непонимание любимого человека. Ведь поймите, любая женщина, если у нее нет средств нанять няню и домоработницу, или если она не хочет этого делать, потому что, например, ребенку прежде всего мама нужна, а никто другой, так вот в жизни любой женщины будет период, когда она будет целыми днями шастать по дому в спортивных штанах или халате, делать на автомате домашние дела и т.п. Женщину это угнетает, но это просто этап, из которого она выйдет очень плавно и быстро при первой же возможности. Жаль только вот мужчины часто на этом этапе перестают свою половину понимать, вместо того, чтобы помочь.
У меня все проще намного, но просто это типичная так скажем женская доля.
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

кухня писал(а): А что, тебе не нравиться, как тебя воспитала твоя мама?
Прии чем здесь воспитание?, я говорил про то что дети берут во всем пример со взрослых. И давайте представим такую картину Женщина в своей квартитре, поросшей грязью маяться с ребенком и при этом Женщина сама не Золушка, а то что с ней стало после 12 - Согласитесь не нормально. После этого у мужа может быть не одекватное мнение о своей жене. До свадьбы ты ее выгнать из салонов не мог а сейчас в ванну Хрен загонишь. Дорогие Девушки Следите за Собой! а тем более скоро наш Праздник и мне кажеться женьщины и девушки могут сделать нам подарк тем что просто будут выглядеть красиво!
А вот про мужчин ты говоришь что женившись они даже сами одеться не могут!? тоже бывают такие особи (никто с этим даже не спорит) Но у нас одно преимущество перед вами до 25 лет мы за вами бегаем, а вот после 25 ближе к 30-ку девушки не нашедшие ковалеров пролетают в Одном Батинке! А мужчина на оборот если голова на плечах а не что-то другое Легко обзоводиться семьёй.
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

а вот после 25 ближе к 30-ку девушки не нашедшие ковалеров пролетают в Одном Батинке!
:grin:
Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

mawstrax писал(а):
Прии чем здесь воспитание?, я говорил про то что дети берут во всем пример со взрослых. И давайте представим такую картину Женщина в своей квартитре, поросшей грязью маяться с ребенком и при этом Женщина сама не Золушка, а то что с ней стало после 12 - Согласитесь не нормально. После этого у мужа может быть не одекватное мнение о своей жене. До свадьбы ты ее выгнать из салонов не мог а сейчас в ванну Хрен загонишь. Дорогие Девушки Следите за Собой! а тем более скоро наш Праздник и мне кажеться женьщины и девушки могут сделать нам подарк тем что просто будут выглядеть красиво!
А вот про мужчин ты говоришь что женившись они даже сами одеться не могут!? тоже бывают такие особи (никто с этим даже не спорит) Но у нас одно преимущество перед вами до 25 лет мы за вами бегаем, а вот после 25 ближе к 30-ку девушки не нашедшие ковалеров пролетают в Одном Батинке! А мужчина на оборот если голова на плечах а не что-то другое Легко обзоводиться семьёй.
Ну значит, дорогой товарищ, у тебя был горький опыт в этих делах... Бедненький ты, бедненький... :goodman:
Не буду больше бередить твоё самолюбие... ;-)
И ещё, в том, что женщина превращается в "бабу", от части, виноваты, как раз, мужчины... Значит не хочет она для тебя выглядеть красивой, ухоженой и стройной...
:idea: ;-)
Изображение
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

кухня писал(а):
mawstrax писал(а):
Ну значит, дорогой товарищ, у тебя был горький опыт в этих делах... Бедненький ты, бедненький... :goodman:
Не буду больше бередить твоё самолюбие... ;-)
И ещё, в том, что женщина превращается в "бабу", от части, виноваты, как раз, мужчины... Значит не хочет она для тебя выглядеть красивой, ухоженой и стройной...
:idea: ;-)
К ТВОЕМУ сожелению такого опыта не было!!!!
И к Твоей Не РАДОСТИ у меня в этом плане все Отлично, а девушка у меня просто супер!!!! И лучше не надо, меня она устраивает.
А вот всяким там баба Ёжкам пора начинать слдить за собой, и не зависимо от того как ты занята дом. Делами и что у тебя Орда детей это не являеться оправданием!!!!!! :grin:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

mawstrax писал(а): К ТВОЕМУ сожелению такого опыта не было!!!!
И к Твоей Не РАДОСТИ у меня в этом плане все Отлично, а девушка у меня просто супер!!!! И лучше не надо, меня она устраивает.
А вот всяким там баба Ёжкам пора начинать слдить за собой, и не зависимо от того как ты занята дом. Делами и что у тебя Орда детей это не являеться оправданием!!!!!! :grin:
Ну тогда желаю тебе, дорогой, чтобы твоя прекрасная девушка не превратилась в такую же Бабу Ягу как я, когда перейдёт рубеж моего опыта! ;-)
Изображение
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Только не ругайтесь.
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Тут момент есть интересный.
Если муж лох или просто любит слепыми зенками, то жена теряет контроль над весом и прочими составляющими.
Ежели муж не лох и у него нет проблемы с альтернативой , то вторая "половина"
,как правило ,следит за собой.

На своём опыте могу сказать , что с женщинами , состоящими в браке ,куда
интересней "дружить"!
Алекс

Была Василиса прекрасная, стала жаба ужасная

Сообщение Алекс »

Я считаю, что все зависит только от мужчины! Во-первых она же не разом становится уродиной, тоесть надо смотреть за рание есть ли у нее к этому предрасположенность. А узнать это легко на банальных вещах. 1. одевает ли она не свежую одежду.
2. принимает ли она каждый день душ.
3. занимается ли спортом.
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Получается, что муж должен как нянька следить за своей женой? Бред... От человека (не важно муж или жена) требуется внимание... А не тотальная слежка друг за другом!
Изображение