Со льда
-
Андрей
- Свой в доску
Re: Со льда
д_Митрий, вы пешком такой маршрут наворачиваете? )д_Митрий писал(а):Я-здесь (см. трек), а вы что видели/слышали?agrosmas@rambler.ru писал(а):где ловили ?
-
vyksunskiy
Вопрос: почему некоторые рыбаки такие тупые, (сейчас ни про кого не имею виду из тех, кто на форуме), что как наркоманы бегут на лёд в первые дни мороза? неужели голова совсем отключается и ради маленькой рыбки хочется рисковать жизнью? Никогда этого не понимал. Ну подожди ты, лёд окрепнет и пойдёшь ловить. Но нет! Я пойду утону и про меня будут писать в газетах! И так каждый год. Пора госдуме вводить штрафы, иначе каждый год будут сотни утопленников по всей стране.
-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
Бывают и тупее. Думают, что, когда "лёд окрепнет", то станет не опаснымЛавров-vyksunskiy-Виталик писал(а):Дебилы бл.дь ...почему некоторые рыбаки такие тупые...
Самые же тупые знают, ради чего "хочется рисковать жизнью".
Но всегда найдутся самые умные, которые захотят заработать на тупых штрафами, оброками, налогами...
Последний раз редактировалось д_Митрий Чт ноя 17, 2016 18:06, всего редактировалось 1 раз.
-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
Пешком - это не самоцель. Тот маршрут, который на последней картинке - 20 км пешком. Пешком, по хорошей погоде - появляется пьянящее чувство свободы, которое Лаврову и vyksunskiy (см. выше) уже не испытать (разве что с наркотиками). Но, если предлагают подвезти на последних километрах, то я обычно не отказываюсьАндрей писал(а):...д_Митрий, вы пешком такой маршрут наворачиваете? )