Рaвнoпрaвиe М и Ж
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
Это кто тут вымирает? Я не согласен, что в 40 лет мужчина становится зрелым. Вот в 50 - пожалуй. Это у Вас проблемы в 40 - климаксы да баба-ягодка опять - тут вам явно не до мудрости.Anomaly писал(а):ага потому что еще женщины дольше живут лет так эдак к 40 то многие мужчины зрелые вымирают отстается более реннее поколение у которого еще нет опыта вот поэтому кажется что женщины в тот момент мудрее
Да и какая еще нафиг женская мудрость? Не смешите меня, девушки!!!
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
по поводу климаксов...у всех по разноу...может и в 20 начаться...или наоборот в 60 так что.....Chester писал(а):Это кто тут вымирает? Я не согласен, что в 40 лет мужчина становится зрелым. Вот в 50 - пожалуй. Это у Вас проблемы в 40 - климаксы да баба-ягодка опять - тут вам явно не до мудрости.Anomaly писал(а):ага потому что еще женщины дольше живут лет так эдак к 40 то многие мужчины зрелые вымирают отстается более реннее поколение у которого еще нет опыта вот поэтому кажется что женщины в тот момент мудрее
Публий
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
А почему "баба-ягодка опять" у тебя негатив вызывает? Вот будете со своей супругой в этом возрасте еще как рад будешь! И не у всех в 40 лет климакс... и, кстати, то, как женщина переносит этот сложный период своей жизни и от мужика зависит... внимательней надо быть и терпимей - тогда все хорошо. И на мудрость это никак не влияет, знатокChester писал(а):Это кто тут вымирает? Я не согласен, что в 40 лет мужчина становится зрелым. Вот в 50 - пожалуй. Это у Вас проблемы в 40 - климаксы да баба-ягодка опять - тут вам явно не до мудрости.Anomaly писал(а):ага потому что еще женщины дольше живут лет так эдак к 40 то многие мужчины зрелые вымирают отстается более реннее поколение у которого еще нет опыта вот поэтому кажется что женщины в тот момент мудрее
-
CheZZ
Так на неё вообще ничего не влияет - нет её!Смелая писал(а): А почему "баба-ягодка опять" у тебя негатив вызывает? Вот будете со своей супругой в этом возрасте еще как рад будешь! И не у всех в 40 лет климакс... и, кстати, то, как женщина переносит этот сложный период своей жизни и от мужика зависит... внимательней надо быть и терпимей - тогда все хорошо. И на мудрость это никак не влияет, знаток.
И что вы так сразу на мужей и жён перешли - я про супружество вообще не заикался. А "баба-ягодка" негатива не вызывает - просто (опять возвращаюсь к нашим баранам) вам в это время явно не до мудрости.
Про климакс я в курсе, но вот в районе 40 - более часто встречается, этакая негласная норма. А про терпимость - терпеть то мы можем, вот только не любим, когда этим терпением начинают злоупотреблять...
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
CheZZ
У меня с женским окружением все нормально - хватает и близких, и несовсем девушек. Да и на друзей своих, на их отношения с противоположным полом намотрелся. И не подумайте, что я тут занимаюсь половой дискриминацией. Просто факты налицо - нам еще на курсе психологии разъяснили, что у женщин от природы заложено в своих действиях руководствоваться чувственной стороной вопроса, тем самым внутренним голосом (некоторые лихо называют это женской логикой, хотя логическими измышлениями тут не пахнет). А мудрость дается от ума, но никак не от сердца, мудрость не допускает чувств. Мужчины же руководствуются головой, вот тут и кроется ответ на вопрос о женской мудрости.Смелая писал(а):Может, тебе с женским окружением не повезло?
P.S. Свершилось... - противостояние полов!!!
НЕМА :terehin
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец