Что происходит с тротуарами по ул. Ак.Королева и мкр. Гоголя?!
Как обычно наступила осень и начались работы по благоустройству территории. Разбили тротуары по одной из центральных улиц города, кое-где даже засыпали гравий и натянули направляющие бордюров...прошло несколько недель... Начался сезон дождей - будущее благоустройство обернулось жуткой кашей из грязи, песка, глины, гравия и остатков старого асфальта!!! Рабочие каждый день исправно натягивают новые направляющие проектируемых дорожек...и все. Как добрым людям добираться до места работы, жительства и проч. , не говоря уж о том в какой обуви, никому и дела нет.
Кто нибудь может прояснить ситуацию?
Либо я с другой планеты, либо вы. Теперь поясню. Вы сами на писали, начались дожди. Так если они будут в дождь класть асфальт на пешеходные дорожки, вы же первые будете шуметь, как так, асфальт в воду кладут. Если не кладут асфальт - опять плохо. Может будем последовательными?
Рабочие ведут подготовительные работы пока плохая погода и как только она установится, я думаю положат асфальт и будет все хорошо. НО никто не скажет слов благодарности - инфа 100%.
P.s. вот если снег ляжет на раздолбаный тротуар, вот тогда можно и морды бить и требовать взысканий с нерадивых подрядчиков.
Андрей Иванович писал(а):Либо я с другой планеты, либо вы. Теперь поясню. Вы сами на писали, начались дожди. Так если они будут в дождь класть асфальт на пешеходные дорожки, вы же первые будете шуметь, как так, асфальт в воду кладут. Если не кладут асфальт - опять плохо. Может будем последовательными?
Рабочие ведут подготовительные работы пока плохая погода и как только она установится, я думаю положат асфальт и будет все хорошо. НО никто не скажет слов благодарности - инфа 100%.
P.s. вот если снег ляжет на раздолбаный тротуар, вот тогда можно и морды бить и требовать взысканий с нерадивых подрядчиков.
Отлично! Зимой проконтролируют, отложат до весны, а весной забудут...
Интересно, почему подготовительные работы нужно было затягивать до грязной осени и зимы, а всю весну и лето нихрена толком не делали???
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!