Выборы 2016 года

Новости, события и тому подобное

Кто достоин руководить округом Выкса?

1. Раев Игорь Львович
3
13%
2. Соколов Алексей Степанович
1
4%
3. Кочетков Владимир Викторович
3
13%
4. Кобяков Александр Валерьевич
2
8%
5. Иной человек.
15
63%

Всего голосов: 24

квн

Re: Выборы 2016 года

Сообщение квн »

GrayWolf писал(а):А кто сказал что ЕР это опора Путина? По-моему тут единственная опора силовые ведомства.
А ЕР это так - тусовка...
Справедливости ради следует вспомнить это
Владимир Путин назвал «Единую Россию» точкой сборки страны
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

GrayWolf писал(а):
Гость писал(а):
GrayWolf писал(а): А кто сказал что ЕР это опора Путина? По-моему тут единственная опора силовые ведомства.
Паковать в грузовики оппАзиционЭров если что ЕР что ли будет?
А ЕР это так - тусовка...
Ох, Женя. Женя... И что у тебя в голове?! Всех паковать в грузовики и валить лес? Думаю, что господин Захарченко как раз свои миллиарды и приготовил, чтобы грузовики заправлять, а то везти оппозиционеров далеко....
Не боишься сам по недоразумению (как ты сам сидя в автозаке утверждать будешь) под раздачу попасть?
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Выборы прошли.... Нет смысла посыпать голову пеплом, надо работать над ошибками. На мой взгляд, поражение оппозиции даже не из-за использования административного ресурса и зомбоящика партией власти (хотя это тоже имеет большой вес). В первую очередь оппозиции надо посмотреть на себя, а что еще важнее на верхушку своей партии. Зюганов, Миронов давно не являются лидерами в глазах народа. Жириновский отдельная песня, именно поэтому рейтинг его партии изменился ненамного. В Выксе коммунисты проиграли не позавчера, они проиграли 5 лет назад назад, когда народ их поддержал, а они видимо не знали что с этой победой делать. Фракция их развалилась. Один из фракции ушел, другой из партии. Ничего за 5 лет не сделали, чтобы оправдать полученное доверие. И я не про дороги и детские сады.... Ничего в законодательном плане не сделали. Ни одного законопроекта не внесли....Так что результат закономерен. Алексей Калинин молодец, пытался, бился, пусть много чего и не получилось. Но сама партия увы.... После того как я услышал из уст Миронова слова, что он общался с Путиным и тот ему пообещал места в ГосДуме он для меня как политик и уж тем более как оппозиция перестал существовать.
Из своих размышлений сделал вывод, что коль уж не дано нам увидеть реальную оппозицию на федеральном и областном уровне, то необходимо самим создавать ее в родном городе.
Очень бы хотелось видеть новые лица, в первую очередь молодежь, которая готова уже сегодня начать свою работу.
Было бы интересно создать избирательное объединение на местном уровне и работать, работать, работать....
Поверьте мне 5 лет пролетят быстро и начинать работу нужно уже сегодня....
Хотелось бы послушать мнение жителей и пообщаться с молодежью (а можно и не очень) на эту тему.....
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

И.Каконин писал(а):
GrayWolf писал(а):
Гость писал(а):
Ох, Женя. Женя... И что у тебя в голове?! Всех паковать в грузовики и валить лес? Думаю, что господин Захарченко как раз свои миллиарды и приготовил, чтобы грузовики заправлять, а то везти оппозиционеров далеко....
Не боишься сам по недоразумению (как ты сам сидя в автозаке утверждать будешь) под раздачу попасть?
Эх, Игорь, Игорь, вроде историю преподавал, а не понимаешь, что власть должна быть готова и к проплаченным США Майданам и к революциям...

Если надо и паковать, а в крайнем случае и стрелять (как-будто ты не знаешь что в святая-святых вашей, либералов, демократии - в США, именно так всё и обстоит...).

А то ведь так и будут разного рода экстремисты кидать Россию-матушку из огня да в полымя.

Кто-то как всегда хопнет-наживтся на народном горе, а большинство как и прежде будет от этих передряг только страдать!

Да и Навального сколько раз паковали, а он всё на свободе... И лес вроде как не валит...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Dmc

Сообщение Dmc »

Пора тему закрывать - все, алес. Все известно и никому неинтересно. Или еще год мусолить будете?
Выборы закончились - работать надо, диванные аналитики.
квн

Сообщение квн »

Dmc писал(а):Пора тему закрывать - все, алес.
Ну и напоследок нечто шедевральное.
Полюбуйтесь как нерусь колбасит.
Они так ничего и не поняли....

Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Госдепартамент США опубликовал на своем официальном сайте сообщение, что Штаты приветствуют предварительные итоги выборов в Государственную Думу России, прошедших 18 сентября.
Вести.
Орлов Александр

Сообщение Орлов Александр »

Попытка подкупа избирателей УИК 695 г.Выкса.

18.09.2016г. около 14.30. в г.Выкса Нижегородской области на ул.Салтанова проходя около д.67 , я заметил недалеко от УИК 695 (детский сад «Елочка») автомашину в которой находились двое незнакомых мне мужчин , они подзывали к себе находившихся на улице мужчин , которые по виду злоупотребляли спиртным, и о чем –то с ними разговаривали. Я поспрашивал , отошедших от этой автомашины мужчин – чего хотели водитель и пассажир этой автомашины. Мне пояснили, что мужчины из автомашины просили проголосовать за кандидата в депутаты Койшева и на каждого проголосовавшего за Койшева давали 0,25 литра водки – чекушку.
Я позвонил о случившемся в ОМВД и стал ждать наряд полиции . До приезда полиции пришлось тусоваться с жаждующими «похмелиться» и проголосовать за Койшева за чекушку. Мои знакомые проходя мимо подозрительно разглядывали меня с немым вопросом « неужели нечем похмелиться дома ?».
По приезду полиции , остановившейся вдалеке, я подошел к мужчинам раздававшим спиртное проголосовавшим за Койшева и спросил , что надо делать ? Мужчины из автомашины «Мерседес» сказали, что надо проголосовать за Койшева Сергея, показали мне агитационную листовку за него прикрепленную к планшету с зажимом, тоже с надписью «За Койшева» и пообещали мне за это бутылку водки емкостью 0,25 литра. Маленько поторговавшись договорились , что проголосую за Койшева за 0,5 литра водки. Ну а дальше пошел к избирательному участку голосовать. Вдруг слышу зовут меня обратно, стали говорить , что я Фролов, который идет здесь на выборы. Успевшие проголосовать за Койшева и получившие свои «чекушки» жители , видимо рассказали, что я здесь агитировал за Фролова Д.С.. Проверив мой паспорт и убедившись , что я Орлов ,а не Фролов , на мой вопрос: «Идти голосовать ?» мужчины из «Мерседеса» сначала сказали идти , а затем один из них вспомнил, что я тоже баллотировался в депутаты и тогда сказал, что я хочу их подставить и они пошутили. После этого они попытались скрыться , но были задержаны сотрудниками полиции.

P.S. По непроверенной информации: Койшев С. , набравший большинство голосов по округу № 19 будет председателем Совета депутатов гог Выкса , а рассматривать материал по факту попытки подкупа избирателей поручили сотруднику полиции , официально находящемуся в очередном отпуске. Когда у него закончится отпуск? Когда будут получены показания жителей проголосовавших за Койшева и получивших за это спиртное ? Скорее всего это все не срочно, все же Койшев от «Единой России» , а не от «Парнаса».

Фото и аудио здесь https://ok.ru/profile/559231871219/stat ... 3924521203
Женька

Сообщение Женька »

Ничего удивительного...все как обычно
Гость

Сообщение Гость »

Первое заседание вновь избранного нижегородского законодательного собрания сорвалось вчера из-за отсутствия кворума.
Навыбирали :lol: