Мораль - не стереотип.Смелая писал(а): По едее - да... Но для меня любовь к близким, забота о них - это часть меня самой, а не то, что мне навязывается общественной или какой-то другой моралью.
Может, я чего не понимаю...
От чего Вы зависите?
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
Bazilio
- Прессцентр wyksa.ru
Но нечто оооооооочень паралельное!Chester писал(а):Мораль - не стереотип.Смелая писал(а): По едее - да... Но для меня любовь к близким, забота о них - это часть меня самой, а не то, что мне навязывается общественной или какой-то другой моралью.
Но пушыстый кот...
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Вот не нравится мне это слово "стереотип", он же шаблон! Моя свободолюбивая натура не выносит этого.Chester писал(а):Мораль - не стереотип.Смелая писал(а): По едее - да... Но для меня любовь к близким, забота о них - это часть меня самой, а не то, что мне навязывается общественной или какой-то другой моралью.
Но что-то мы от темы отошли...
-
CheZZ
Да нет, все по теме.Смелая писал(а): Вот не нравится мне это слово "стереотип", он же шаблон! Моя свободолюбивая натура не выносит этого.
А вашеё свободолюбивой натуре не кажется, что любовь и забота о близких уже делает не свободным а зависимым?
И не стоит называть вещи своими именами!!!
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Так ведь я уже призналась, что именно от этого завишу.Chester писал(а):Да нет, все по теме.Смелая писал(а): Вот не нравится мне это слово "стереотип", он же шаблон! Моя свободолюбивая натура не выносит этого.
А вашеё свободолюбивой натуре не кажется, что любовь и забота о близких уже делает не свободным а зависимым?
И не стоит называть вещи своими именами!!!
Я прекрасно понимаю, что все мы зависимы! Просто думаю, что уж если зависеть, то от чего-то действительно стоящего! Я даже не курю по этой причине!
-
OFF
- I change soul!
-
Масим
- Просветленный
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
это точно!!!!!!!это наверно оно из самыс страшных...Масим писал(а):В большей степени что влияет на меня, так это лень! Самая плохая штука! Зависеть от неё не состовляет труда. Полная жо...
-
CheZZ
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
я к тебе обращаюсь....Chester писал(а):Обращайтесь ко мне - я вас по струнке построю :affermative
ноя уверенна меня ты никогда не построишь!!!!!!!1