31 августа 2016А. Невзоров
― мы можем вспомнить феерический эффект Шнура... я стал первым в России зрителем его нового клипа, который очень романтично и философично называется «Маленькие сиськи». Он приехал ко мне вечером и своем правда громогласном телефончике это все показал. Вот я могу сказать, что он выступает в этом клипе как такой препаратор действительности, мы имеем очередной оттиск подлинной физиономии нашего современника. Мы видим, что на самом деле волнует так называемых россиян, по крайней мере женскую часть. Мне очень нравится эта форма глумления над так называемыми вечными ценностями. Это супер изощренно.
А. Нарышкин
― А вы не знаете, Шнуров-то сам пойдет на выборы?
А. Невзоров
― Мы не говорим с ним на такие идиотские темы. И я подозреваю, что это никому из нас просто в голову прийти не может. Я один раз в своей жизни голосовал, и только потому, что я точно знал, за что я голосую – мне был обещал грузовик дров местным поселковым советом, если я приду на выборы. И я пошел, разумеется, потому что я точно знал, что я голосую за грузовик дров.
...Я вам хочу дорассказать про клип. Клип, конечно, удивительным образом глумится над всеми этими ценностями. Каким образом? Он исследует современного человека, современную женщину и не обнаруживает в ней даже следа вот всей этой трескотни, всей этой демагогии, всех этих разговоров про духовность. Клип, конечно, фантастически блестящий, будет очень популярным. Я когда я смотрел, я капризничал и ныл: мне тут, понимаешь ли, мало милиционера из «В Питере – пить», дайте мне побольше милиционера, он мне полюбился.
...клип блестящий, будет огромным событием.
Александр Невзоров, http://echo.msk.ru/programs/personalnov ... 9404-echo/ (эту ссылку я выкладываю на форуме уже третий раз в этом месяце