Выборы 2016 года

Новости, события и тому подобное

Кто достоин руководить округом Выкса?

1. Раев Игорь Львович
3
13%
2. Соколов Алексей Степанович
1
4%
3. Кочетков Владимир Викторович
3
13%
4. Кобяков Александр Валерьевич
2
8%
5. Иной человек.
15
63%

Всего голосов: 24

Греk

Re: Выборы 2016 года

Сообщение Греk »

Почему, если вам нужны дебаты их должен устраивать кто то? Устраивайте сами! В лепсе Шанцеву устраивали Единороссы, у них полный зал. Вам суждено друг с другом в писки-жопки дебатировать, потому как ничего кроме болтавни не умеете! И во власть вам нельзя по той же причине, ничего создавать НЕ УМЕЕТЕ. Оч нелепо в вашей компании смотрится Егорова.
избиратель

Сообщение избиратель »

Греk писал(а):Оч нелепо в вашей компании смотрится Егорова.
Я тоже обратил на это внимание. Да..с.с.с.с. прокольчик у нее случился.
Шиморское

Сообщение Шиморское »

До, 12.09 есть возможность отказаться от хотя бы от местых войн( выборов ) и не закапываться в обидах, ссорах, выводах и мнениях.... Мудрости Всем!
Вопрос

Сообщение Вопрос »

Гость писал(а):
Cherchez la femme писал(а):
Избиратель писал(а):Расскажите о встрече кандидатов в бизнес инкубаторе
А, что рассказывать то: Бурмистров, Рыжаков, Егорова, Колоколова, Соколов (молодой).
Встреча с 3 зрителями.
Вангую. Из этого мощного коллектива лучших людей Выксы пройдут в депутаты 0,00001% без всяких фальсификаций.
Предположим, что пройдёёт кто-то один. Как из 1/5 получить 0,00001%?
Это Вы так округляете?
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

квн писал(а):
Cherchez la femme писал(а):Да Матюкова поговаривают сливают! меняют почему то на Койшева.
Не очень давно было принято решение о возвращении одноголовой власти. Процесс уже пошел Дивеевский район первым в Нижегородской области перешел на одноглавую систему МСУ
При таком раскладе в тандеме Матюков-Кочетков кто-то лишний. Судя по тому, что избирается только Матюков - лишний Кочетков.
Скорее всего он сам захотел быть лишним, потому что ему его нынешняя должность и задаром не нужна.
Ну а Койшев по сравнению с Кочетковым вообще пигмей.
Так что не факт, что Матюкова сливают. Хрен на хрен менять - только время терять. Поживем-увидим.
А подумать? одноголовая система, утвержденная депутатами предусматривает назначением советом главы МСУ, который также возглавляет администрацию не из числа депутатов, а по конкурсу. Конкурс аналогичен как был на главу администрации.....
Потому 99% Матюков даже если изберется депутатом не будет главой МСУ. Максимум на что он в случае избрания может рассчитывать это на пост председателя Совета Депутатов (такой теперь появился) либо идти по стопам Бардина и грезить о месте освобожденного депутата.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

И.Каконин писал(а):
квн писал(а):
Cherchez la femme писал(а):Да Матюкова поговаривают сливают! меняют почему то на Койшева.
Не очень давно было принято решение о возвращении одноголовой власти. Процесс уже пошел Дивеевский район первым в Нижегородской области перешел на одноглавую систему МСУ
При таком раскладе в тандеме Матюков-Кочетков кто-то лишний. Судя по тому, что избирается только Матюков - лишний Кочетков.
Скорее всего он сам захотел быть лишним, потому что ему его нынешняя должность и задаром не нужна.
Ну а Койшев по сравнению с Кочетковым вообще пигмей.
Так что не факт, что Матюкова сливают. Хрен на хрен менять - только время терять. Поживем-увидим.
А подумать? одноголовая система, утвержденная депутатами предусматривает назначением советом главы МСУ, который также возглавляет администрацию не из числа депутатов, а по конкурсу. Конкурс аналогичен как был на главу администрации.....
Потому 99% Матюков даже если изберется депутатом не будет главой МСУ. Максимум на что он в случае избрания может рассчитывать это на пост председателя Совета Депутатов (такой теперь появился) либо идти по стопам Бардина и грезить о месте освобожденного депутата.

Вообще весь этот шабаш не понятно для чего он? Всё равно у местной администрации как были так и будут руки связаны как в области финансов, так и в области принятия решений. Местная администрация без области ни одного большого дела не может сделать - ни дорогу, ни кинотеатр, ни дворец отремонтировать, ни спорткомплекс построить... Разве только земли делить? И то я сильно сомневаюсь, что без области это тоже возможно...

Не понятно, а нахрена нужна в таких условиях местна власть? Разогнать и пусть область всем рулит и отвечает за развалившиеся дворцы, дороги, кинотеатры. Хоть меньше сраться и воровать будут...

Уже который год наблюдаю и понимаю, что местные выборы это не серьёзный процесс избрания власти, а какой-то спектакль, где один другого как можно больше пытается вымазать в грязи...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Гость

Сообщение Гость »

Вопрос писал(а):Предположим, что пройдёт кто-то один. Как из 1/5 получить 0,00001%?
Это Вы так округляете?
Не совсем. Этот один должен быть поразборчивее, в противном случае 20% ------> 0%
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

Греk писал(а):Почему, если вам нужны дебаты их должен устраивать кто то? Устраивайте сами! В лепсе Шанцеву устраивали Единороссы, у них полный зал. Вам суждено друг с другом в писки-жопки дебатировать, потому как ничего кроме болтавни не умеете! И во власть вам нельзя по той же причине, ничего создавать НЕ УМЕЕТЕ. Оч нелепо в вашей компании смотрится Егорова.
Дебатов на встрече с губернатором не было. По простой причине: туда не пустили тех, кто мог дебатировать. В частности, мне было отказано в пригласительный билете не как кандидату, а как председателю ТОС Шиморское. Хотя потом в прессе эту встречу преподносили как встречу с активом округа. Ну, если ТОС это не актив, тогда действительно, пускать его представителей не надо. Более того, меня приватно предупредили, чтобы я туда не смела приходить, потому что это закрытая встреча. А пригласительные раздавала Анжелика Захарова. Так что полный зал был собран при помощи административного ресурса. Для вчерашних дебатов, видимо, этому самому ресурсу публика избирателей была не нужна. А вдруг другие кандидаты кого-нибудь убедят голосовать за них?
Что касается того в какой я компании была вчера. Ответ простой: я не чураюсь людей. А люди разные. И с каждым надо уметь разговаривать. И с Вами могу встретиться и поговорить, если пожелаете. Я рада любой возможности поделиться своими мыслями с избирателями. Кандидаты других партий и самовыдвиженцы, кроме Единой России, сейчас как отщепенцы. Административный ресурс собирает встречи для кандидатов единороссов, не чураются даже приводить сами кандидатов в школы, техникумы. В Шиморскую школу кандидата Трушина приводила секретарь начальника западного территориального управления, индустриальный техникум Анисимов посетил вместе с заместителем министра образования области. С моими агитаторами и собственниками, разместившись мои плакаты на работе ведут беседы на предмет того, что не надо агитировать за меня, оказывают на них административное давление.На мои плакаты наклеивают портреты Анисимова. На встрече с моим соперником я с большим трудом добилась, чтобы мне тоже дали слово. При этом агитатор моего оппонента меня оскорбляла принародно. Представитель администрации прямо заявил шиморянам: " Определитесь, Вы с Егоровой или с администрацией!" И им всё можно. И предвыборную агитацию начать до срока, и сейчас нарушать закон. Смотреть на это лично мне противно. Надеюсь, что избирателям тоже. Извращена сама идея выборов. Если человеку дано право выбрать, пусть он и выбирает! Зачем власть навязывает и тащит изо всех административных сил своих депутатов?! Так власть их выбирает или народ?
Избиратель

Сообщение Избиратель »

Административный ресурс всегда оказывал давление на избирателей. Сейчас они это делают открыто не боясь уголовного преследования. Во главе избирательного штаба Едроссов стоит Кочетков, Орлов и Печникова. Все перечисленные люди нарушают закон РФ, административное давление на избирателей уголовно наказуемо. Коллективные жалобы на этих людей, будут способствовать развитию уголовных дел по нарушениям на выборах. У всех дома есть такой инструмент в виде интернета. Пишите жалобы в ЦИК, прокуратуру на действие грязных технологий админ ресурса. Главным человеком на выборах в Выксе, является председатель ТИК, тобишь Печникова Марина Геннадьевна, ей и держать ответ за весь бардак, который она развела.
квн

Сообщение квн »

Совсем Гриша плохой стал. Такой дебильной предвыборной рекламы мы давно не видели.
Прямо-таки соревнование с парнасятами устроили на приз - тупой еще тупее.

[youtube]xb-rPvluQ7A[/youtube]