Для чего нужен форум?

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Для чего нужен форум?

Сообщение Zloy Kaktus »

Как по вашему?
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Интернетско-русский разговорник
Форум
(англ. www-conference, синонимы: конференция, веб-конференция) Форум = это инструмент для общения на сайте. Сообщения в форуме в чем-то похожи на почтовые = каждое из них имеет автора, тему и собственно содержание. Но для того, чтобы отправить ("запостить", от англ. to post) сообщение в форум, не нужна никакая дополнительная программа = нужно просто заполнить соответствующую форму на сайте.
Принципиальное свойство форума заключается в том, что сообщения в нем объединены в треды (от англ. thread = "нить"). Когда вы отвечаете в форуме на чье-то сообщение, ваш ответ будет "привязан" к исходному сообщению. Последовательность таких ответов, ответов на ответы и т.д. и создает тред. В итоге форум представляет собой древовидную структуру, состоящую из тредов.
Хозяин форума определяет правила поведения в нем и при необходимости модерирует его (см. Модерация).
В отличие от чатов, сообщения, отправленные в форум, могут храниться неограниченно долго, и ответ в форуме может быть дан отнюдь не в тот же день, когда появился вопрос. Частный случай форума = пресс-конференция в интернете, когда форум организуется как общение пользователей сайта с приглашенными гостями.
странный вопрос! Изображение А как без него без форума? :o
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

на самом деле,зачем? хм.. зачем зачем блин чтобы общаться..высказывать свое мнение на различные ситуации!!!!!!!!!!Вы че там?Юка ты чего переела то? :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Ну чего же вы так узко мыслите. Я спросила для того, чтобы здесь отразить самые разнообразные ответы на вопрос какую пользу может принести форум. И не надо объяснять, что такое форум, тем более мне. Какая вам от него польза, вот на что ответьте
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Форум нужен для общения; в нём можно высказать своё мнение, поспорить, посмняться, излить душу, иногда всё-равно, что к психотерапевту обратиться... :cry: :-P :lurk: :3some: :idea: ;-)
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

хм... а разве из ответо было не ясно, что форум создается для общения :shock: А общение это и новая информация, и приятное время припровождение, как с пользой для пользователей так и для развлечения. Общение! а это как белый цвет состоящий из множества цветов ;-)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Лично я узнала много интересных людей... чему бесконечно рада! :-)
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Форум нужен для одного - чтобы использовать его по назначению. Тем более когда здесь все свои, некоторых знаешь лично. Мне так больше нравится, чем за три-девять земель...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Сайт наш, а форум - в частности, явился однажды для меня, например, неким объединителем людей самого разного возраста и интересов в нашем городе и не только...
Я узнал много разных новых и интересных людей. С некоторыми даже подружился... Иной раз складывается такое впечатление, что Выкса - в принципе одна большая семья...
Воть. :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
privetix
Изначальник

Сообщение privetix »

Наш сайт и форум, в частности, в условиях современного развития технологий,позволяет общаться с друзьями находясь географически в совершенно разных местах. Согласитесь, ведь даже лет 10-15 назад об этом и мечтать не приходилось, а по поводу самого форума - самое удобное, что можно посмотреть все сообщения в любое время (в отличии от чата) и быть в курсе событий! :grin:
... я пришёл к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала...