Выборы 2016 года

Новости, события и тому подобное

Кто достоин руководить округом Выкса?

1. Раев Игорь Львович
3
13%
2. Соколов Алексей Степанович
1
4%
3. Кочетков Владимир Викторович
3
13%
4. Кобяков Александр Валерьевич
2
8%
5. Иной человек.
15
63%

Всего голосов: 24

И.Каконин
Истинный Wыксунец

Re: Выборы 2016 года

Сообщение И.Каконин »

Kesha5247 писал(а):Ах Виктор Петрович, Виктор Петрович... как же вы так обосра....сь? Да ещё таким же образом как и уважаемый Игорь Львович. :fool:
Ах... да... вы наверное питаетесь с одного стола... и повар у вас один и тот же - Игорек Каконин!!! Вот она где собака-то порылась!!! :crazy:
Ну что ж я вам все покоя не даю...)))))))
Ну не участвую я в выборах, причины уже излагал.... Нет, все равно всуе меня поминают!!!!
Могу сказать однозначно, что я на кухне означенных лиц появился только после возникших проблем и помогаю их решать! Работа у меня такая....
Хотя вам незнающим видимо все равно, лишь бы в меня камень бросить...))))))
Андрей.

Сообщение Андрей. »

Виталий_Спирин писал(а):Здравствуйте, уважаемые "знатоки всего и обо всем", владеющие словом, мечом и "оралом"!))) Все, кто разбираются в перипетиях выборов и рассуждают на все темы с легкостью и непринужденностью...
Спасибо, благодаря вашим молитвам ваш покорный слуга, слава Богу, еще продолжает участвовать в предвыборной гонке. Весело у вас тут. И я кем-то в доле, и я с кем-то в альянсе, и я с кем-то и против кого-то... Ужас... Не ломайте головы и гусиные перья.

Я, Спирин Виталий Евгеньевич, член КПРФ, кандидат по одномандатному избирательному округу №13, иду на выборы от Коммунистической партии Российской Федерации.
Не вхожу ни в какие альянсы ни с кем, в предвыборной гонке участвую максимально честно, не допускаю грязи по отношению к своим оппонентам по округу. Предлагаю им тоже самое. Пусть висит агитационный материал всех кандидатов! Пусть все избиратели и кандидаты будут в равных условиях. Предлагаю моим оппонентам сразу же после выборов очистить от агитационных материалов все подъезды и доски объявлений, числа так 19-20 сентября 2016 г.

И еще... Хватит разносить сплетни и враки... Скучно??? Предлагаю жителям округа № 13 написать мне в личку наказы избирателей, все что считаете нужным... У меня все.

С уважением и надеждой на понимание, искренне ваш В.Е. Спирин.

Всем спасибо и удачи
Правильно, надо честно писать.
избиратель

Сообщение избиратель »

И.Каконин писал(а):Не сдаемся! Еще повоюем!
Хотя супротив системы правосудия нашего очень непросто....
В списках на выборах в Госдуму остаются 55 судимых кандидатов
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

И.Каконин писал(а):Не сдаемся! Еще повоюем!
Хотя супротив системы правосудия нашего очень непросто....
... эх...выборы,... выборы, кандидаты... - судимые!!!
Игорёк - из твоих уст сии слова звучат особо странно, сам ведь был частью системы! Аль забыл?
А "не сдаваться и воевать" ВАМ друзья время уже не дает!
Поезд едет без остановок до 18-числа, и на подножку этого уходящего поезда, ВАМ вскочить видимо уже не суждено!
И система уже тут не причём!
Cherchez la femme
Обитатель

Сообщение Cherchez la femme »

Что то как-то странно. Почему новую "грязную" газету разносили ночью? Так массово! Прочитав, когда было время сегодня выявила следующее: Прошли по округу, где идет региональная группа. и Одномандатник Анисимов. Затронули только Анисимова и Герасимову. Вопрос почему не тронули Краснова и Кобякова- или они "святые"?
Вообще посмотрю настрой Митрофанова, куда гораздо амбициозней, нежели Калинина. Митрофанов вообще уверен, что он выйграет. Вопрос: а, что может сделать человек, который без денег?
Анисимов, ну ряд добрых дел делает для Выксунцев, благотворительность на его счету! А Законы- да ну каждый депутат выбирает себе направление в какой комиссии он должен работать, и какое направление ему гораздо знакомо.
Мне очень не нравиться нынешняя предвыборная гонка. Одна грязь! А, если посмотреть другие источники, то у нас половина кандидатов- все судимые! Люди должны знать о судимостях! У нас создается какой то криминал из депутатов. "Воры в законе", "убийцы", "Мошенники"- в основном мошенники. Куда катимся?
За пределами границ и правил
семен

Сообщение семен »

Согласен! Судимых депутатов быть не должно, а тем кто скрывает судимость, надо не только снимать с выборов, но и штраф давать внушительный!
Cherchez la femme
Обитатель

семен писал(а):Согласен! Судимых депутатов быть не должно, а тем кто скрывает судимость, надо не только снимать с выборов, но и штраф давать внушительный!
Я с тобой соглашусь! Депутат- должен быть примером! Полностью запретить в Избирательных правах Судимость!
Долой "грязных" депутатов! Пусть честные и чистые идут! А Выборами 2016 мы видим, почти 40 процентов сех кандидатов судимы! Люди опомнитесь, кому мы доверяем страну! Свою малую Родину!
Cherchez la femme
Обитатель

:-( :-( :-(
Вложения
Дэпутато.jpg
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

2 особо чистоплотным, не боитесь, что к следующим выборам и для Вас причины найдут, что бы не допустить к выборам?
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
123

Сообщение 123 »

И.Каконин писал(а): В действительности в 1993 году Рыжаков ...
Неоднократно выдвигался кандидатом. Неоднократно получал в ИЦ ГУВД справку о судимости, в которой черным по белому указано, что судимости не имеет. Есть такая справка и в распоряжении ТИК.
И вот теперь большой вопрос - кто виноват?!
Он от едра уже депутатствовал со справкой.
ИМХО, если бы от едра выдвигался, то все было бы в елочку :grin: