Выборы 2016 года

Новости, события и тому подобное

Кто достоин руководить округом Выкса?

1. Раев Игорь Львович
3
13%
2. Соколов Алексей Степанович
1
4%
3. Кочетков Владимир Викторович
3
13%
4. Кобяков Александр Валерьевич
2
8%
5. Иной человек.
15
63%

Всего голосов: 24

греk

Re: Выборы 2016 года

Сообщение греk »

Игорь, надо что то делать.. не сдаваться же! Есть шанс оспорить? Или всех перенаправить голосовать за Дениса Калинина?
Кость

Сообщение Кость »

Я бы не пошел за Калинина-младшего, че-то не доверяю я ему с первого раза. А каковы же шансы Виктора Петровича?
АВП

Сообщение АВП »

И.Каконин писал(а):
Греk писал(а):Рыжакова сняли с выборов? Как это..?? Последний реальный кандидат от оппозиции. Игорь Каконин поясни нам, правда это?
Правда, но не совсем... Решение суда еще не вступило в законную силу.
Ситуация совсем смешная, хотя похожая на Раева...
В действительности в 1993 году Рыжаков В.П. также привлекался к уголовной ответственности за ДТП. Был освобожден от наказания по амнистии.
Неоднократно выдвигался кандидатом. Неоднократно получал в ИЦ ГУВД справку о судимости, в которой черным по белому указано, что судимости не имеет. Есть такая справка и в распоряжении ТИК.
И вот теперь большой вопрос - кто виноват?!
Во всем виноват Кобяков!
1234

Сообщение 1234 »

! И бассейн не достроил, и Родину, и Храм в монастыре в 1927 году развалил
Кость

Сообщение Кость »

АВП писал(а):
И.Каконин писал(а):
Греk писал(а):Рыжакова сняли с выборов? Как это..?? Последний реальный кандидат от оппозиции. Игорь Каконин поясни нам, правда это?
Правда, но не совсем... Решение суда еще не вступило в законную силу.
Ситуация совсем смешная, хотя похожая на Раева...
В действительности в 1993 году Рыжаков В.П. также привлекался к уголовной ответственности за ДТП. Был освобожден от наказания по амнистии.
Неоднократно выдвигался кандидатом. Неоднократно получал в ИЦ ГУВД справку о судимости, в которой черным по белому указано, что судимости не имеет. Есть такая справка и в распоряжении ТИК.
И вот теперь большой вопрос - кто виноват?!
Во всем виноват Кобяков!

И Путин, конечно же!)))
Mr.Russian

Сообщение Mr.Russian »

Виталику Спирина надо с другом Антоном делами заниматься.Играют с нами в партизанов. Спирин обещал кваса
и медовуху.Согласен со знающим, что Дружок Раева - Спирин дураками нас считают.Коммунисты блин то Рома блин под Бардина залез.Партизан Спирин и Декабрист Бурмистров.Антона только забыли.Скоро Виталик скажет устал ухожу,друг Антон помогал.
Знающий

Сообщение Знающий »

Ты ещё не все знаешь.Раев и Спирин давно вместе дела проворачивают.Оба коммуниста дурачат нас.
квн

Сообщение квн »

Голосуем за гуских из Яблока и Парнаса
Изображение
Виталий_Спирин
Наш человек

Сообщение Виталий_Спирин »

Здравствуйте, уважаемые "знатоки всего и обо всем", владеющие словом, мечом и "оралом"!))) Все, кто разбираются в перипетиях выборов и рассуждают на все темы с легкостью и непринужденностью...
Спасибо, благодаря вашим молитвам ваш покорный слуга, слава Богу, еще продолжает участвовать в предвыборной гонке. Весело у вас тут. И я кем-то в доле, и я с кем-то в альянсе, и я с кем-то и против кого-то... Ужас... Не ломайте головы и гусиные перья.

Я, Спирин Виталий Евгеньевич, член КПРФ, кандидат по одномандатному избирательному округу №13, иду на выборы от Коммунистической партии Российской Федерации.
Не вхожу ни в какие альянсы ни с кем, в предвыборной гонке участвую максимально честно, не допускаю грязи по отношению к своим оппонентам по округу. Предлагаю им тоже самое. Пусть висит агитационный материал всех кандидатов! Пусть все избиратели и кандидаты будут в равных условиях. Предлагаю моим оппонентам сразу же после выборов очистить от агитационных материалов все подъезды и доски объявлений, числа так 19-20 сентября 2016 г.

И еще... Хватит разносить сплетни и враки... Скучно??? Предлагаю жителям округа № 13 написать мне в личку наказы избирателей, все что считаете нужным... У меня все.

С уважением и надеждой на понимание, искренне ваш В.Е. Спирин.

Всем спасибо и удачи
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

греk писал(а):Игорь, надо что то делать.. не сдаваться же! Есть шанс оспорить? Или всех перенаправить голосовать за Дениса Калинина?
Не сдаемся! Еще повоюем!
Хотя супротив системы правосудия нашего очень непросто....