Выборы 2016 года
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Re: Выборы 2016 года
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
В Петрозаводске Единая Россия установила баннер о "глубоком понимании государственных интересов" на парковочном месте для инвалидов.
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Zделаем попоZже. Сей час даже не иZвестно про иZбирательные участкиИ.Каконин писал(а):Андрей... Прошлые выборы была ветка виртуальное голосование по каждому округу, где каждый мог высказаться уже по конкретному округу. Может быть чтобы не делать кашу сделать также и в этом году?
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
ну округа уже известны... а участки это вторично... с ними у нас отдельная песня...)))))DDZ писал(а):Zделаем попоZже. Сей час даже не иZвестно про иZбирательные участкиИ.Каконин писал(а):Андрей... Прошлые выборы была ветка виртуальное голосование по каждому округу, где каждый мог высказаться уже по конкретному округу. Может быть чтобы не делать кашу сделать также и в этом году?
-
Олеся мнение
Получили на днях брошюрку от ЕДРА , так оказывается какие они красавцы!!!
Газопровод строят, а до участков для многодетных три года дотянуть не могут, когда ?????
Дорогу шлаком отсыпали, ай какие молодцы, только раньше завод шлак даром давал , а сейчас почему то производственные отходы муниципалитет покупать стал.?
Технологическую дорогу для завода за бюджетные средства построили , красота, если посчитать количество машин , так основная масса грузовики с ЛПК, а про продолжение затихли , она ведь им туда не нужна!
Жилые дома строят,из аварийных переселяют, но во что ? Что дома для жилья не пригодны об этом тишина!
Сельское хозяйство буквально с колен поднимают, а то что частные подворья уничтожили молчат.
Вообщем не отчет ЕДРА, а просто песня и не чего, что все это деньги наши бюджетные, это мы с вами налоги платим , а они ими так "отвратительно" распоряжаются!!!
А том что леса и поля мусором завалены все молчат, в детских садах в поселках ремонта годами не делают молчат, про "бешенные" зарплаты медиков , воспитателей и учителей тоже тишина, не говоря о том что в МЧС у нас мужики по восемь тысяч зарабатывают это как ?
В поселках дети в доль дороги ходят, да потому что тротуаров или пешеходных дорожек нету?
Вся медицина стала платной, к частнику попасть стало проще , а в ЦРБ в очереди умереть можно!
А о том, что заводчанам просто приказали голосовать за конкретных депутатов от ЕДРА ни для кого не секрет и ведь все пойдут из-за чувства страха потерять свою работу!
И это все благодаря вашей партии Единая Россия , все в перед голосуйте и жизнь ваша будет такая же как раньше!!!
-
Избиратель
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Источников было много, как официальных, так и не официальных. Раскрыть я их не могу, что бы человеки которые их мне предоставили не получили по "шапке". Выводы я уже делал сам, на основе полученных данных. Еще раZ повторюсь, это сугубо мое личное мнение и еще две недели до выборов.Избиратель писал(а):А как делал обработку Андрей? Какие критерии? Можно ли узнать) Интересные выводы на чем основанные)
-
Человек