Поговорим о Дневном дозоре

Фильм! Фильм! Фильм!
trofim
Свой в доску

Поговорим о Дневном дозоре

Сообщение trofim »

Вчера посмотрел. Для российского кинематографа - сила! Если его развитие и дальше пойдет такими темпами - то честь и хвала. Но хотелось бы услышать мнение тех, кто читал книгу Лукьяненко "Ночной дозор", так как Дневной снят по второй части этого произведения. (кто не читал - "Ночной дозор написан в трех частях, тесно взаимосвязанных"). Интересно, как сам Лукьяненко отнесся к такому прочтению своего произведения. Проще пересчитать совпадения экранизации с книгой, чем искать различия, т.к. фильм разительно отличается от текста "Ночного дозора".
The hostage of justice
Завсегдатай

Re: Поговорим о Дневном дозоре

Сообщение The hostage of justice »

а че ,идет уже? :o
FREEDOM
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: Поговорим о Дневном дозоре

Сообщение Дыбра »

trofim писал(а):Вчера посмотрел. Для российского кинематографа - сила! Если его развитие и дальше пойдет такими темпами - то честь и хвала. Но хотелось бы услышать мнение тех, кто читал книгу Лукьяненко "Ночной дозор", так как Дневной снят по второй части этого произведения. (кто не читал - "Ночной дозор написан в трех частях, тесно взаимосвязанных"). Интересно, как сам Лукьяненко отнесся к такому прочтению своего произведения. Проще пересчитать совпадения экранизации с книгой, чем искать различия, т.к. фильм разительно отличается от текста "Ночного дозора".
Ну я сам не читал, но Лукьяненко там был в авторах сценария в титрах.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Он и в фильме снялся ;-) В классе где их обучали...
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Swordfish отдыхает!!! :idea: Эт я про момент пробивания различного рода стен игрушкой, знакомой многим с детства... :-)
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

РУЛЕЗЗЗЗ!!!! Просто и не знаю что выделить - чего только не было.
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Вообще-то "Дозоров"-4: "Ночной", "Дневной","Сумеречный" и "Последний". Его , кстати тока дочитал. А на вопрос о том как сам Лукъяненко отнёсся к экранизации, то про "Ночной" он высказался очень негативно, а в "Дневном" сам принимал участие. Так, что делай вывод.
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Меня прикольнул сок Злой и песня Верки-Сердючки в качестве саундтрека напряженной битвы машин -- это по-русски :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ха-ха-ха на счет сока мы тож с подружкой уржались просто....свпомнили нашего злого!!!! :lol: :lol: а фильм атасный!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

САундтрек просто классный! Жаль что съемки Следущего Дозора отдали Голивуду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наше Лучше и я в этом убедился! :idea: