А у нас в Выксе уже 2 секс-шопа...правда не был ни в одном..

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

Дожили блин.... и до нас локатилося :o
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ага и наоткрывали то в каждом уголке..скоро везде что ли понатыкают.. :-P :-x
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
N!cK
Наш человек

Сообщение N!cK »

гыыы....а я бы не отказался от секс шопа у себя дома :lol:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

N!cK писал(а):гыыы....а я бы не отказался от секс шопа у себя дома :lol:
:lol: в чем проблема? затаривайся :grin:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Андрей
Свой в доску
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Андрей »

В секс-шопе на 4этаже был давно. Перед 2006 годом. Покупал новогодние подарки друзьям - презики 10 см в диаметре :grin: Продавец - девченка. Была. Никаких 10 руб даже и не спросила. Через некоторое время зашел туда снова, продавец - какая-то бабулька. Сходу запросила червонец. Но мы туда не пошли. Прикольнее все же с молодой продавщицей общаться :-)
А вот был в аналогичном заведении во Владимире - вход бесплатный. Продавщица все популярно объясняет, показывает. Сервис однако!
Кстати, в Москве тоже вход бесплатный в такие заведения (по крайней мере там, где я был)
Последний раз редактировалось Андрей Вт янв 30, 2007 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Таким макаром (брать плату за вход) пытаются отбить толпу зевак, чтоб люди не заходили просто так и не таращились на витрину по часу чиста из-за того, что им нечего делать, а тут так прикольно. А в Москве народ к таким вещам более привычный, пообтершийся, заходить, чтоб поглазеть, никто не будет, потому и вход бесплатный.
А я все чаще замечаааю...
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Матроскин писал(а): А в Москве народ к таким вещам более привычный, пообтершийся, заходить, чтоб поглазеть, никто не будет, потому и вход бесплатный.
Анекдот в тему.
Москвич москвичу:
- Знаешь, давеча в Питер ездил...
- Ну и как?
- Да... дикари... Мужики до сих пор с женщинами спят...

Как же им бедным (продавцам) там работается? Или это прикольно?
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Я в такие магазины не захожу. :) Мне стиснительно и не комфортно... :oops: Если только муж когда-нить затащит. :grin: :oops:
Какая-то я не правильная, наверное! :oops: Чесслово... O:-)

А в Спаре, издалека, видела в продавцах тётушку какую-то в годах... :grin: Как-то даже смешно... Разве что она специалист этого плана... :pardon:
Изображение
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

кухня писал(а):А в Спаре, издалека, видела в продавцах тётушку какую-то в годах... :grin: Как-то даже смешно... Разве что она специалист этого плана... :pardon:
Неа. Она своим суровым лицом зевак отпугивает :lol:
А я все чаще замечаааю...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Матроскин писал(а):
кухня писал(а):А в Спаре, издалека, видела в продавцах тётушку какую-то в годах... :grin: Как-то даже смешно... Разве что она специалист этого плана... :pardon:
Неа. Она своим суровым лицом зевак отпугивает :lol:
:lol: :lol: :lol: эта тетушка очень даже все интересно рассказывает :lol: меня туда затащили и я стояла еле смех сдерживала над рассказами это тетушки. Она очень хорошо описывает все штучки что там есть :grin: