Выборы 2016 года
-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
Re: Выборы 2016 года
-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
24 августа 2016...мне говорят, что я препятствую выборам или отговариваю кого-то идти на выборы… Я никого не отговариваю. Ребята, если вам нечем больше заняться, кроме как обеспечить зарплатой примерно в восемьсот тысяч рублей толпу дураков, бездарей, лентяев и кровососов, которые потом будут вам указывать, как жить – сходите, обеспечьте эту публику зарплатой в восемьсот тысяч рублей, если вам больше нечего делать...
...Что касается политической партии, то одна мне даже понравилась... И эта партия не идет на выборы, объясняя, что она не хочет участвовать во всем этом потешном глупейшем фарсе и аттракционе. И вот действительно это первое разумное политическое слово...
...Поверьте мне, я ведь тоже был долгое время профессиональным кровососом в Государственной Думе. Там не за что бороться, это борьба нанайских мальчиков... Мы опять получим то же самое стоячее болото с миазмами в виде законодательных инициатив, за которые придется краснеть перед всем миром. Это будет такая же абсолютно примитивная гадость. Здесь вот участием в выборах не изменишь ничего. А позиция этой партии «Западный выбор» мне необычайно симпатична, я ей даже аплодирую.
Александр Невзоров
http://echo.msk.ru/programs/personalnov ... 5250-echo/
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
И эту информацию могу сообщить. Сегодня областной суд оставил без изменения решение выксунского городского суда об отказе ему в иске. НО! Здесь ситуация еще более интересная! И рассказ еще предстоит. Не все закончилось...DDZ писал(а):С нетерпение ждем информацию еще об одном кандидате, которого практически подставил официальный сайт выксунской АДминистрации.
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Нужно было ее сфотографировать и в следующем посте иZ лесу вестимо поставить вместо собаки.д_Митрий писал(а):Пришла сегодня симпатичная девушка и принесла буклеты "За Единую Россию". Когда я отказался их брать, посмотрела на номер квартиры и со словами "значит вы не будете голосовать за Единую Россию" демонстративно поставила галочку в своей тетрадке.
-
Правдоруб
-
ппц
И дело даже не в Раеве, важен прецедент, хватит уже избиркомам и судам ходить на задних лапках перед едросами.Сегодня Нижегородский областной суд удовлетворил нашу апелляционную жалобу, отменил решение Выксунского городского суда и признал постановление ОИК незаконным.
Ждем развития событий дальше.
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
ПОЗДРАВЛЯЮ!И.Каконин писал(а):А теперь ситуация по Раеву.
Сегодня Нижегородский областной суд удовлетворил нашу апелляционную жалобу, отменил решение Выксунского городского суда и признал постановление ОИК незаконным.
Ждем развития событий дальше.
А вот по решению "ЧЛЕНОВ ЖЮРИ", стоит провести проверку, и подать жалобу в ЦИК! О недопустимости МЕНЬШИСТВА- руки протягивать к нормальным кандидатам!
Вот теперь Валерич то что будет делать? Думаю выйдет скоро грязная газетенка о делах "РАЕВА", даже не сомневаюсь!
Львович- седлай борзого скакуна, и вперед! Мы с тобой!
Игорю -респект! Отстояли-молодцы!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
А им больше ничего не остается делать партии "Жрем Россию", они уже дергаются, нервный тик лечат- галочки вон ставят- анализируют...кто да, кто нет...я чую в лесу не тем пахнет...одни кучи..д_Митрий писал(а):Пришла сегодня симпатичная девушка и принесла буклеты "За Единую Россию". Когда я отказался их брать, посмотрела на номер квартиры и со словами "значит вы не будете голосовать за Единую Россию" демонстративно поставила галочку в своей тетрадке.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.