Dmc писал(а):Ага... "Наколи мне кольщик купола..."
СКОЛЬКО В ТЕБЕ ЖЕЛЧИ!!!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Спирин Виталий Евгеньевич родился в 1971 году в городе Выкса Горьковской области в рабочей семье. Родители всю свою трудовую деятельность посвятили заводу «Дробмаш».
В 1989 году окончил школу № 8, поступил в военное училище. В девяностые годы положение дел в армии было удручающим, к офицерам относились потребительски. Мириться с таким положением дел было невозможно, поэтому Виталий Евгеньевич решил посвятить себя гражданской работе. Вернувшись из армии, трудоустроился на государственную службу в налоговую инспекцию, проработав около пяти лет. Одновременно с трудовой деятельностью поступил в Нижегородский Государственный Университет имени Н. И. Лобачевского на факультет «Финансы и кредит», который успешно окончил в 1997 году. Получив признательность и уважение коллег, учитывая полученную специальность и профессиональные предпочтения, Виталий Евгеньевич перешел в «Сбербанк России».
Проработав в финансовой сфере около пяти лет в должности начальника валютного отдела, в 2000 г. перешёл на завод «Дробмаш». За два с небольшим года прошёл путь от начальника бюро до заместителя генерального директора по внешним связям.
В 2003 году создал и возглавил компанию «СДМ». Под непосредственным контролем и активным участием Виталия Евгеньевича реализовывались городские программы по газификации района. Благодаря Виталию Спирину, услуги жителям оказывались на льготных условиях.
В 2011 году Виталий Евгеньевич был избран депутатом в Совет Депутатов города Выкса, представлять интересы людей труда — интересы большинства.
За время работы депутатом фракции «КПРФ» Виталий Евгеньевич участвовал в программе «Благоустроенный двор» в микрорайоне Юбилейный. При личном участии В. Е. Спирина проводилось расследование по нецелевому финансированию и строительству бассейна. Фракцией КПРФ при непосредственном участии В. Е. Спирина городским властям предлагалось потратить выделяемые денежные средства на ремонт школ и детских садов.
При содействии Виталия Евгеньевича в команде с местными жителями и коллегами по депутатскому корпусу предприняты комплексы мер по недопущению строительства полигона твердых бытовых отходов — мусорной свалки — в районе села Туртапка.
Совместно с жителями активно участвовал в акциях и мероприятиях за сохранение лесной зоны района. Жестко выступал в Совете депутатов за социальную направленность городского бюджета. Направил предложение взять под личный контроль работу «Бизнес — инкубатора». Призвал сформировать бюджет города таким образом, чтобы 60 процентов расходов направить на социальную защиту населения, образование, здравоохранение и спорт. Житель города должен чувствовать стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Пожилым людям — достойную и обеспеченную старость. Считает необходимым добиться, чтобы детские городки и спортивные площадки стали атрибутом каждого двора.
Женат, воспитывает двух детей. Коренной житель города Выкса.
На выборах в Совет депутатов городского округа Выкса выдвинут и поддержан Коммунистической Партией Российской Федерации.
Вложения
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Вот ведь клоунесса.... Тебе не кажется , что тем за кого ты здесь камлаеш оказываешь медвежью услугу.
Моего голоса они уже точно не получат уже только потому , что доверили агитацию тебе ..
Хотелось бы обратиться к Наталье Геннадьевне.... Ну не выкладывайте Вы Наталья Геннадьевна агитацию о других кандидатах, если они Вас об этом не просят. Они, при желании, могут сделать это самостоятельно!!!!!!
Поймите простую вещь, что каждая публикация от имени того или иного лица может иметь последствия.
И.Каконин писал(а):Хотелось бы обратиться к Наталье Геннадьевне.... Ну не выкладывайте Вы Наталья Геннадьевна агитацию о других кандидатах, если они Вас об этом не просят. Они, при желании, могут сделать это самостоятельно!!!!!!
Поймите простую вещь, что каждая публикация от имени того или иного лица может иметь последствия.
Я ни за кого не агитирую!
И это не моя команда!
Я просто, что вижу на просторах паутины ИНТЕРНЕТ, выкладываю в ветку на Виртуалке в Выборы. Редкость, где потом собрать информацию о кандидатах!
Смотрю- любуюсь, кто какую агитку сделал, кто есть кто- вот и все Игорь Вячеславович!
Вы там лучше Игоря Львовича защитите, чтобы на Выборах он был кандидатом!
А теперь ситуация по Раеву. Как обещал выкладываю информацию.
Приговором Выксунского городского суда от 14.07.2015 года в отношении него был применен п.п. 9, 12 Постановления Государственной Думы от 24 апреля 2015г. №6576-6 ГД «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов», от назначенного наказания освобожден.
Начну с законодательства. Согласно п.6 ст.29 Закона Нижегородской области "О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Нижегородской области" если у кандидата, данные которого указываются в подписном листе, имелась или имеется судимость, дополнительно в подписном листе указываются сведения о судимости кандидата.
Согласно с п.2 ст.86 УК РФ лицо, освобожденное от наказания, считается несудимым.
Руководствуясь данными нормами права Раев И.Л. не указал в подписных листах сведения о судимости. Избирательная комиссия сочла, что он не предоставил надлежащие сведения о судимости, признала все подписи недействительными и отказала ему в регистрации.
Как Вы считаете кто в данной ситуации прав?
Помимо этой неоднозначной ситуации на мой взгляд комиссия приняла процессуально решение неверно. Как следует из протокола заседания комиссии решение о регистрации (либо отказе в регистрации) принято при голосовании 7 членов избирательной комиссии (3 проголосовало против, 1 воздержался). Общая численность членов комиссии 14.
В соответствии с п.13 ст.28 Закона РФ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан российской Федерации» решения комиссии о регистрации кандидатов принимаются на заседании комиссии большинством голосов от установленного числа членов комиссии с правом решающего голоса.Таким образом решение в отношении Раева И.Л. принято в случае, когда большинства членов комиссии от установленного числа членов комиссии с правом решающего голоса не имелось.
Отказ в регистрации был обжалован в Выксунский городской суд. 16.08.2016г суд вынес решение об отказе в удовлетворении иска.
Сегодня Нижегородский областной суд удовлетворил нашу апелляционную жалобу, отменил решение Выксунского городского суда и признал постановление ОИК незаконным.
Ждем развития событий дальше.
С нетерпение ждем информацию еще об одном кандидате, которого практически подставил официальный сайт выксунской АДминистрации.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.