Выборы 2016 года

Новости, события и тому подобное

Кто достоин руководить округом Выкса?

1. Раев Игорь Львович
3
13%
2. Соколов Алексей Степанович
1
4%
3. Кочетков Владимир Викторович
3
13%
4. Кобяков Александр Валерьевич
2
8%
5. Иной человек.
15
63%

Всего голосов: 24

Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Выборы 2016 года

Сообщение Наталья Колоколова »

Dmc писал(а):Честно говоря, достали эти выборы. И обсуждение тоже. Лезут во власть все кому не попадя, кумы-сваты-браты, карман набивающие, больные, убогие. Традиционно из юродивых делают святых. Все, конечно, за народ и для народа. Что ж народ-то нищий до сих пор? Бездорожье, захолустье, серость, безысходность? Нет никакого доверия к депутатам, ни веры в изменения к лучшему в масштабе города - зачем они вообще нужны тогда? Может хватит уже пиарить всю эту компанию и закрыть тему, а лучше удалить?
Мы вроде люди все образованные, каждый свое мнение имеет, так может и будем выбирать каждый для себя и за себя?
так уходи с форума, что ты тут с убогими, сватами-братами, больными и т.д. и т.п. ОБЩАЕШЬСЯ???
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Наталья Колоколова писал(а):
Dmc писал(а):Честно говоря, достали эти выборы. И обсуждение тоже. Лезут во власть все кому не попадя, кумы-сваты-браты, карман набивающие, больные, убогие. Традиционно из юродивых делают святых. Все, конечно, за народ и для народа. Что ж народ-то нищий до сих пор? Бездорожье, захолустье, серость, безысходность? Нет никакого доверия к депутатам, ни веры в изменения к лучшему в масштабе города - зачем они вообще нужны тогда? Может хватит уже пиарить всю эту компанию и закрыть тему, а лучше удалить?
Мы вроде люди все образованные, каждый свое мнение имеет, так может и будем выбирать каждый для себя и за себя?
так уходи с форума, что ты тут с убогими, сватами-братами, больными и т.д. и т.п. ОБЩАЕШЬСЯ???
Если человеки уйдут с форума ты с кем будешь общаться? Наталья Геннадьевна не Zабывай, что на этом форуме могут быть твои будущие иZбиратели, так что поаккуратней в словах.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Dmc

Сообщение Dmc »

Наблюдаю. :) Типа цирк бесплатный.
Зазевавшийся

Сообщение Зазевавшийся »

Наталья Колоколова писал(а):Я же говорю...давайте жить дружно! Ведь выборы пройдут, и все "закусят" и в десна будут целоваться, но осадок останеться.
Анисимова В.П-все равно ни Кобякову, ни Калинину не перегнать- будьте оптимистами!
И пойдут из Справедливой России в Единую? Кхм... Да, старо как мир... :crazy:
ппц

Сообщение ппц »

Dmc писал(а):Наблюдаю. :) Типа цирк бесплатный.
Да нет, не бесплатный этот цирк, возьмут сполна вновь избранные клоуны из городской казны, когда будут
в законе щеки надувать сидя на заседаниях.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

ппц писал(а):
Dmc писал(а):Наблюдаю. :) Типа цирк бесплатный.
Да нет, не бесплатный этот цирк, возьмут сполна вновь избранные клоуны из городской казны, когда будут
в законе щеки надувать сидя на заседаниях.
:lol: :lol: :lol:
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Бурмистров Вячеслав Владимирович

Родился в январе 1960 года в Выксе. Учился в школе № 4, которую закончил в 1977 году. Уже в сентябре того же года поступил на работу в Колесопрокатный цех Выксунского металлургического завода.

С 1978 по 1980 годы проходил службу в Пограничных войсках. После увольнения в запас вернулся на ВМЗ и проработал в КПЦ и ТЭСЦ-5
до 1991 года.

Параллельно закончил Всесоюзный заочный политехнический институт по специальности «электропривод и автоматизация промышленных установок».

С 1992 года по настоящее время — индивидуальный предприниматель. С 2001 года директор ООО «ТК Континент».

Женат, имеет двух сыновей и двух внучек.

В политике с 2010 года. Избирался Депутатом Земского собрания по одномандатному округу. В 2011 году избран Депутатом Совета Депутатов первого созыва по одномандатному округу № 7. Действующий депутат, самовыдвиженец, не примкнувший ни к одной из партий.

Вячеслав Бурмистров не понаслышке знает о трудностях нашего округа. Часто жалобы жителей города касаются условий жизни выксунцев, включая состояние дорог и тротуаров, содержание и благоустройство улиц и дворов, качество коммунальных и потребительских услуг. При этом обратившийся человек обычно сетует или негодует, что пытался решить проблему в муниципалитете, но в ответ слышал одно: «Проблему знаем, но в бюджете денег не хватает».

Почему так происходит? Куда деньги уходят? Можно ли и как изменить ситуацию? Вячеслав Бурмистров четко видит существующую проблему:

— «Муниципальной власти доверяют совсем небольшой круг полномочий и соответствующее финансовое обеспечение для их реализации. Сейчас 65% всех налоговых поступлений забирает федерация, 35 % — регион.

Что остаётся в муниципальном бюджете? Налоги физических лиц на имущество и землю, 18% налога на доход физических лиц, хотя ещё несколько лет назад было иное распределение: 30% НДФЛ оставалось муниципалитету, 70 % получала область. Следует отметить, что Выкса является одним из самых крупных налогоплательщиков в Нижегородской области, однако она, по сути дела, находится в такой же финансовой зависимости, что и не зарабатывающие муниципальные образования.

Считаю, что необходимо пересмотреть ситуацию и муниципалитетам, умеющим зарабатывать, налоговые отчисления оставлять по максимуму, чтобы они могли развиваться. Неправильно у Выксы забирать 1 млрд рублей из подоходного налога в регион, а потом под видом областных денег возвращать их муниципалитету в виде дотаций.

Можно много говорить о поддержке малого бизнеса, его важности в развитии экономики, но чтобы это действительно так было, все налоги от малого бизнеса должны поступать в местный бюджет. Для того, чтобы развивать малый бизнес, нужно его стимулировать, в том числе с помощью налогообложения. И у муниципалитета должны быть такие полномочия. Это позволит привлекать в округ малый бизнес из других районов и регионов».

Но как развивать бизнес, когда рынок захватывают торговые сети, навязывая свои правила игры?

Вячеслав Бурмистров занимает жесткую позицию:

— «Безусловно, с приходом сетей повысился уровень обслуживания, улучшились сервис, качество и ассортимент товаров, но парадокс в том, что сетевые магазины от получаемых доходов ничего не приносят в местный бюджет. Эти средства выводятся в головные предприятия, некоторые из них вообще зарегистрированы в оффшорных зонах. Местному бюджету остаётся только НДФЛ с наёмных работников сетевых магазинов.

Считаю, что должен быть принят федеральный закон, по которому часть налога на прибыль сетевых магазинов должен оставаться на местах, где они работают. Это будет неплохим подспорьем для местного бюджета. Для изменения ситуации необходимо, чтобы во власть пришли новые люди с альтернативным мировоззрением, понимающие, что принимаемые законы должны работать на благо людей».
Вложения
Бурмистров.jpg
Гость

Сообщение Гость »

Не по злобе душевной, и в не качестве поучений, а токма истины ради следует избирателям знать

Наталья Колоколова уже долго является сливным бачком хитромудрых слуг народа Калинина и Спирина, которые используют ее для своих личных целей. В случае ее избрания существует три варианта: либо она устроит в Выксе цирк с размахом, либо ее купят с потрохами заводские, либо тупо не пустят в депутаты, включив административный ресурс. Второй и третий варианты наиболее вероятны.

Вячеслав Бурмистров говорящая голова находящегося в тени Игоря Каконина. Настолько ручной, что Каконин даже не стал выдвигаться сам.
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

Бурмистров озвучил наболевшее. И поступает как депутат, инициируя принятие новых законов для пополнения местного бюджета. А это значит, что на нужды округа останется больше средств, и мы, избиратели, ощутим это на себе. В этом и заключается основное назначение депутата. Вот если бы так же думали и поступали депутаты всех уровней власти, было бы настоящее местное самоуправление, не были бы переданы в область важнейшие полномочия по распоряжению землей и другие.
123

Сообщение 123 »

Дай Парнасу власть и в мэрии опять американские советники поселятся, будут самоуправлению учить, как в лихие 90,
напоминаю тем, у кого память отшибло.