а что делать если судьба заставляет..зато при встрече такое море даже окиан эмоций круууть
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Glaik писал(а):просто вселенная эмоций, воспоминаний и чувств!
это точно!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Моя лучшая подруга своего парня не видела два года, он служил в Анголе военным переводчиком и вот только послезавтра приедет....Я восхищаюсь ее стойкостью и настаиваю на вручении ордена за выностливость.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
Казалось бы, ну что скучать? Считается полезным
Недельку друг от друга отдохнуть.
И я всё пробую начать жить логикой железной,
Но в логику любовь никак не запихнуть
И наш обыденный уклад, сложившийся годами,
Где суета сует владеет всем
Мешает нам расслышать крик седого Мирозданья,
Что мы живём нетак и незатем.
Ребята! Очень тяжело во время расставаний не тех, что скоро закончатся, а тех что навсегда! Я рассталась с любимым человеком 22 января, а каждый день я его всё равно вспоминаю! Причём причина расставания дурацкая! мы с ним в хороших дружеских отношениях, я его вижу практически каждый день! Представьте какого мне, когда мы с ним встречаемся, смотрим друг другу в глаза и говорим какие-то глупые, банальные и никому не нужные фразы типа- "Как дела?" "А куда ты идёшь?" Хотя хочеться сказать совсем не это! Хочеться просто сказать ему: "Дорогой, я не могу без тебя!Я тебя люблю!"
Так скажи.....Хотя смотря, что за причина расстования......Может инициатором была ты? Я когда со своей расстался, (сразу скажу она так захотела) мне , мягко выражаясь, было грустно.... Через некоторое время, на мой день рождения, она позвонила мне и попросила вернуться......Но я не смог....Для меня просто если всё-то всё........... Хотя и тяжело было сказать -Прости, но нет.................... А ты попробуй, если, как ты говоришь, вы каждый день видитесь.Но и унижаться не стоит!
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!