Это ты у него тут сам спроси!Греk писал(а):Чудо-юрист Каконин, подставил Раева? Или он хреновый юрист?
Выборы 2016 года
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Выборы 2016 года
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Насколько я Zнаю, что у Игоря Львовича проблемы юридического характера, вот он видимо и привлек Игоря Каконина ...но это опять все со слов Натальи Геннадьевны.Греk писал(а):Чудо-юрист Каконин, подставил Раева? Или он хреновый юрист?
-
Шанти
- Новоприбывший
-
123
Не указал судимость за незаконное хранение оружия ст 222 ч 1DDZ писал(а):Насколько я Zнаю, что у Игоря Львовича проблемы юридического характера, вот он видимо и привлек Игоря Каконина ...но это опять все со слов Натальи Геннадьевны.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да какая судимость то? Он Амнистирован!123 писал(а):Не указал судимость за незаконное хранение оружия ст 222 ч 1DDZ писал(а):Насколько я Zнаю, что у Игоря Львовича проблемы юридического характера, вот он видимо и привлек Игоря Каконина ...но это опять все со слов Натальи Геннадьевны.
В данном случае не указывается судимость!
Амнистия-акт благосклонности о помиловании. Считается-оправданным!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Амнистия отличается от помилования тем, что распространяется не на отдельных индивидуально поименованных лиц, а на целые категории преступников, определяемые родовыми признаками: женщин, несовершеннолетних, осуждённых к небольшим срокам наказания и т. д.[1]
Применение амнистий обычно обосновывается соображениями гуманизма, однако амнистии имеют и чисто практические задачи: они могут служить уменьшению населения учреждений, исполняющих наказания, либо способствовать достижению конкретных политических целей (например, прекращения вооружённого конфликта)[1].
Во многих государствах (в том числе России) объявление амнистий оказывается приурочено к национальным праздникам и юбилеям[1].
-
Шанти
- Новоприбывший
-
Гость
Придрались-то вроде по этой причине? Или не так. Раев с бумагами вроде умеет обращаться и вряд ли прокололся из-за оформления.Наталья Колоколова писал(а):Да какая судимость то? Он Амнистирован!
В данном случае не указывается судимость!
Амнистия-акт благосклонности о помиловании. Считается-оправданным!
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Ты очень мне оную бабенку напоминаешь"Шанти писал(а):Даже погашенную судимость нужно указывать в любых документах
Нюх у меня как у овчарки, но кусаюсь как Багира. Особенно женщин не люблю не чесанных!
-
Шанти
- Новоприбывший