Выборы 2016 года
-
волк
Re: Выборы 2016 года
глупый волк и в огонь прыгнет но смысла нет все равно сгорит
Павлиныч реально говорил по делу команда у него серьезная сил немерено еще срока 2 точно надо работать
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
2 не проработает- митостазы распространяются быстрее.волк писал(а):Умный волк ни когда ни пойдет на медведя он чувствует силу
глупый волк и в огонь прыгнет но смысла нет все равно сгорит
Павлиныч реально говорил по делу команда у него серьезная сил немерено еще срока 2 точно надо работать
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Иван Николаич
мужик так еще мутный какой то но по немувидно что он идет не для народа а своей наживы
а че за старуха рядом как за таких можно идти голосовать их в город страшно выпускать
это кто вообще ПОЯСНИТЕ КТО ЗНАЕТ
кто дал разрешение такой ужас вешать на центральных дорогах надо знак ставить дорожный ОСТОРОЖНО ЯГА
я незнаю ваЩе не смотряца такой стрем монтаж отстой че не могли красивых людей найти
Бочкарев пацанчик КРАСЯВЫЙ но когда он рядом с чудом все меркнет даже какое то отторжение от СР
Такие ЛИЦА тянут партию вниз кто то хоть от дупляет че делают
товарищ Бочкарев смените лица и люди потянутся
ЭТИ ЛЮДИ ВАС ПОДСТАВЯТ И ВЫ ЕЩЕ ЗА НИХ ПИШИТЕСЬ НАДО МОЛОДЕЖ А НЕ СТАРПЕРОВ ВЫДВИГАТЬ
ЭТИ ЛЮДИ ВАС ЗАГУБЯТ ИХ ВРЕМЯ ПРОШЛО ТЮ ТЮ
-
Алексей Иванов
- Новоприбывший

-
Гость
Кажется, грязные делишки единороссов достигли высшей точки абсурдности. Истребление свиней без веской и доказанной причины, это вообще нормально? «Свиной геноцид» волной прошел по нашему городу. Выксунцы, мы же с вами скоро на улице останемся, пока они там в свои игры играют!! Господин Анисимов лоббирует интересы своего бизнеса и пытается заработать как можно больше денег за счет нас, а губернатор только поддакивает и прикрывает его. Покажите нам документы, на основании которых наш скот убивают. А нет этих документов, нигде, потому что все происходит нелегально на наших же глазах.
-
Dmc
Чем вас правящая партия не устраивает? Придут другие - многое измениться? Кто у власти, тот и прав, всегда так было и будет. Вчера родились что ле? Я за них никогда не голосовал и не собираюсь - власть олигархов. И другие не лучше. Анисимову с небес вообще по барабану на нас, что бы тут не писали. Возня мышиная - мы молодые, мы изменим! Где-то я уже это слышал. А... в 90-х! Чубайсы, Гайдары, Явлинские, 500 дней.
Да и про свиней. Сам живу в 9-этажке, все жильцы потомственные свиноводы, у нас каждый в доме держит небольшое поголовье. Не все так однозначно!
Тут слова Лаврова. Написали же - карантинная зона! Что не понятного? Или находясь в одной комнате с больным надеетесь не заразиться? Хотя судя по писанине на форуме кто-то уже объелся этой свинины.
90% выксунцев думают как завтра жить, чем долги платить, пока с работы не сократили, проще говоря о бытовухе. Им ваши выборы - "до лампочки".(с)
А вы держитесь там!
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Вы можете хоть без грязи в эти выборы? Подумайте о народе!!! От Вашей грязи-шизоидом можно стать! Сидит один и строчит...меняет имена, а другой- тоже самое, лишь третий там в 9 этажке свиней разводит на каждом этаже.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
за справедливсть
-
Суровый2016
- Завсегдатай
А ничего не изменилось, все те же лица, все так же брызгают слюной.
Сами задают себе вопросы и сами же на них отвечают.
Сами создают темы для разговоров, сами же закидывают сплетни и "дезу" чтобы тема держалась "на плаву".
Ничего в городе "В" не меняется, разве что Наталья маленько за ум взялась. Да он и правильно. Сколько можно "горбаться" на дядю, надо и на себя поработать, так Наталья Геннадьевна?
Совет: если бы админы, модераторы и еже сними, брали по рублю за каждую размещенную здесь "дезу" и сплетню, их благосостояние уже приближалось бы к состоянию М.Цукерберга!!!