неееть.. у мну фоть последнии дни просто классные!!!!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
а у меня началась учеба..всеее лафе конец..ну ничего первые дни как всегда халявние пока что...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Сегодня ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ. Я получила гражданство РФ! Так уж сложилось, что полжизни мне пришлось потратить на собирания различного рода бумаженок для того, чтобы доказать бюрократам сам факт своего существования. И вот час пробил! Я вдруг стала русским человеком. (до этого называлась глупым словом апотрид - эт человек, не имеющий гражданства ни одной из стран). Еще немного, еще чуть чуть и у меня появится еще одна замечательная бамажка - паспорт! В общем, вот так все и произошло. Никакого торжественного ритуала в посвящении меня в русские не производилось, гимн не включали, клятву новой родине перед флагом читать не просили, все тихо, скромно.. Но события вроде как долгожданное. так что поздравьте меня, гражданине и человеки! Сегодня стало на одного гражданина в РФ больше
2 ZK: Как здорово!!!!! Так рада тебя поздравить!!!! :smt041 :smt041 :smt041 Зная нашу бюрократическую систему, могу твердо заявлять, что это НЕВЕРОЯТНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ!
Но как же ты раньше обходилась без паспорта?
ZK пИздравляю!!!!!!!!!1
а у мну седня денек потрясно проходит....в школе прост супер,если не считать конечн проектирование ЧКР меня заманали но ничего....сегодня должна встретиться с форумским мальчиком который недавно приехал...