А вот скажите мне....

Знакомства, флирт, любовь
Уховёртка
Свой в доску

А вот скажите мне....

Сообщение Уховёртка »

Почему многие девушки, после того как выйдут замуж перестают следить за собой и, вообще, сильно меняются в нелецеприятную сторону как телом, так и душой? Подчёркиваю МНОГИЕ- не все, но большинство.
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Вот это ты загнул... :shock: Откуда такие выводы? Неужели из личного опыта? :roll:
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Неее. Слава всевышнему, просто насмотрелся по жизни на эти изменения
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Потомучто стимул пропадает... Типа замуж вышла и стараться выглядеть хорошо не надо... И чаще ошибочное мнение. А ещё сидение дома превращает женщину в лахудру... Поэтому как можно реже домоседством нужно заниматься.
Вот вы, дорогие мужчины, попробуйте, дома с ребёнком, безвылазно, посидеть... ;-) посмотрела бы я на вас... :roll: ;-)
Изображение
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Мужчин я тоже не опрадываю, скоко анегдотов про пивной живот и т.д. Но всё-же женимся мы на одних, а живём , получается с другими.
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Уховёртка писал(а):Мужчин я тоже не опрадываю, скоко анегдотов про пивной живот и т.д. Но всё-же женимся мы на одних, а живём , получается с другими.
Ну, мой муж так не считает... А мы уже 7 лет живём вместе... :oops: :roll: ;-) Вы сначала поживите вместе, а потом делайте вывод, жениться на ней или нет. :idea:
Изображение
Alexk
Новоприбывший

Re: А вот скажите мне....

Сообщение Alexk »

Уховёртка писал(а):Почему многие девушки, после того как выйдут замуж перестают следить за собой и, вообще, сильно меняются в нелецеприятную сторону как телом, так и душой? Подчёркиваю МНОГИЕ- не все, но большинство.
Не думаю, что статистика на столько мрачнА :-)
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

Это что же получается, вышла замуж и все? Можно отрастить Пузо, погрязнуть в Грязи? не, это слишком мне кажеться! Уход и чистота всегда должны Быть!!!!!!! А то чему ты научишь своих Детей!????? %)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

мдя..ужас....я не приемлю такого!!!1Женщина девушка всегда должна и обязана за собой следить!!!!!!!!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

mawstrax писал(а):Это что же получается, вышла замуж и все? Можно отрастить Пузо, погрязнуть в Грязи?

Отрастить пузо - это само собой... дети без этого не родятся...:binky:
Про погрязнуть в Грязи - вспоминается Золушка, которая на балу была самая красивая... O:-)
mawstrax писал(а):не, это слишком мне кажеться! Уход и чистота всегда должны Быть!!!!!!!
Это слишком! И правда... Но, насколько я знаю, многие мужчины за собой особо и не ухаживают; И, женившись, облениваются до такой степени, что даже самостоятельно одеться не могут и не знают, где лежат их трусы, носки и прочее...:no:
mawstrax писал(а):А то чему ты научишь своих Детей!????? %)

А что, тебе не нравиться, как тебя воспитала твоя мама?

:pardon: ;-)
Изображение