Фильм! Фильм! Фильм!
Anomaly
Истинный Wыксунец
Glaik писал(а): Сегодня тоже глянул. Просто в Восторге!
тока поясните, ребята из инквизиции это сумеречные? и как на фриске кольцо действовало?
Я недопонял малость
кольцо вродь её тип связывало с этим мужиком...епть тупая забыла как его зовут...Зовулон вроде... типа он её таким образом окло себя держал...наверн...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly
Истинный Wыксунец
а так то фильм мне тоже понравился,прикольно в некоторых моментах весь зал смеялся кууул
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
NDI
Изначальник
Таааак.... Продлагаю всем, кто не смог пойти на фильм в будни, организоваться на выходных...
Кто со мной? Скажем, в субботу?
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
CheZZ
Атец Советской демократии
А мы завтра идем на халяву - нам администрация в честь дня студента купила для института 60 билетов на сеанс в 17:00. Я уже в предвкушении. Вчера даже для освежения памяти первую часть пересмотрел...
guest
Редкий гость
Тоже завтра идем... Только на вечерний сеанс. А халява для студентов, о которой по ТВ говорят, ведь для любых сеансов, не так ли?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
CheZZ
guest писал(а): Тоже завтра идем... Только на вечерний сеанс. А халява для студентов, о которой по ТВ говорят, ведь для любых сеансов, не так ли?
Честно - не знаю. Просто днем в администрации будет чествование активистов института, а потом сразу бегом на фильм!
кухня
Истинный Wыксунец
NDI писал(а): Таааак.... Продлагаю всем, кто не смог пойти на фильм в будни, организоваться на выходных...
Я пойду в субботу. Мужа в кино поведу, только пока не знаю на какой сеанс. Хочешь к нам присоединяйся.
А вообще-то, вы же в боулинг собрались...
NDI
Изначальник
кухня писал(а): NDI писал(а): Таааак.... Продлагаю всем, кто не смог пойти на фильм в будни, организоваться на выходных...
Я пойду в субботу. Мужа в кино поведу, только пока не знаю на какой сеанс. Хочешь к нам присоединяйся.
Вот и я думаю.....
ТОГДА - В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
CheZZ
Только что вернулся с просмотра - Гилливуд отса...ает по полной. Масштаб фильма просто потрясает. Всем рекомендую - похоже это самое яркое событие НАШЕГО кинематографа.
Шмелая
Истинный Wыксунец
NDI писал(а): кухня писал(а): NDI писал(а): Таааак.... Продлагаю всем, кто не смог пойти на фильм в будни, организоваться на выходных...
Вот и я думаю.....
ТОГДА - В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
Вчера посмотрела... слов нет, одни эмоции! Хочу снова испытать это чувство, когда на тебя вот-вот обрушится "чертово колесо"! Это нечто!!!