Я в свои заслуги ни чего не записываю. Это мнение других людей уважаемых! А с чего завод дал 50 лямов? К выборам готовиться.Иванович писал(а):Колоколова - ты уже 50 лям на благоустройство в свои заслуги записала? Девка, ты не опухла? И да, все твои результаты и разоблачения унылое г..о. Ты давно эту песню поешь - на деле ноль. О тебе уже забывать стали - ты опять всплыло!
"Все говно, которое Вы выливаете на нас вернется к нам! " - А вот здесь я согласен - к вам, к вам, двумя руками черпай!
Выборы 2016 года
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Выборы 2016 года
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
избиратель
Услышал.Наталья Колоколова писал(а):Слышь ты Избиратель! Наименование партии, имени, фамилии- пишется с большой (заглавной) буквы! Словно твою Жопу- назвать -сракой)избиратель писал(а):Наташка Колоколова - субъект выдвижения региональное отделение партии справедливая Россия,
смотрим здесь :
http://www.nnov.vybory.izbirkom.ru/regi ... 0&number=3![]()
Так вот вы какие, Члены Партии Справедливая Россия.
Прямо жуть берет
-
Шанти
- Новоприбывший
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
И члены партии, и не члены- тоже могут разговаривать таким языком, каким Вы БЕСЧЛЕННЫЕ!Шанти писал(а):Какие же агрессивные члены Партии "Справедливая Россия"........ бррр, вежливости бы Вам научиться не мешало
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Шанти
- Новоприбывший
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Меня хорошо воспитывали родители, и до сих пор воспитывают. А вот общество воспитало во мне "Привычку самозащиты".Шанти писал(а):Но совесть не всем позволяет так общаться.... Воспитание - это первый показатель красоты девушки
Раз ко мне с мечом, то и от меча своего же погибните. По крайнее мере я своего фейка не скрываю, а вот Вам видимо стыдно. И печально, что в обществе, порождается все больше людей, которые "нож в спину" воткнут!
-
Шанти
- Новоприбывший
-
Razgul
Почем Родина? писал(а):Как Раев И.Л. Родину пр
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Даже знаю чьих рук дело! Плохо "Брат", что Кобякова поддерживаешь! И грязным делом занялся. Я же сказала- дайте они друг с другом побадаются, посмотрим результат. А мне он очень интересен. Так как их вражба заложена была еще в ЕдРо...мне очень интересно, кто из них сильнее. Моя ставка -на РАЕВА!Почем Родина? писал(а):Как Раев И.Л. Родину продавал