Выборы 2016 года

Новости, события и тому подобное

Кто достоин руководить округом Выкса?

1. Раев Игорь Львович
3
13%
2. Соколов Алексей Степанович
1
4%
3. Кочетков Владимир Викторович
3
13%
4. Кобяков Александр Валерьевич
2
8%
5. Иной человек.
15
63%

Всего голосов: 24

EvilAthas
Наш человек

Re: Выборы 2016 года

Сообщение EvilAthas »

Шанти писал(а):А сын Калинина куда лезет??? Мал еще)))
денег уже хватает)
123

Сообщение 123 »

Вот и все страждущие власти кандидаты обьявились , в количестве аж 53 персон:
http://www.nnov.vybory.izbirkom.ru/regi ... 0&number=1
Подуруев тоже там, странно , что нет сына Егрушова ☺
Vex

Сообщение Vex »

Не думаю что все...Единороссов что-то маловато. Судя по списку "избранных" на праймериз должно быть 25 человек:
http://vr-vyksa.ru/politika/estestvennyj-otbor/
Ждём пополнения.)
Мухоморов-Поганкин

Сообщение Мухоморов-Поганкин »

За год продажи Bentley в России увеличились на 48.5%, а Maybach - на 40.7%.
Кризис у населения, а у "элиты" - праздник
https://www.autostat.ru/news/26748/
Девиз Анисимовых Выбирай - не выбирай - все равно получишь рай!
Девиз народа Голосуй - не голосуй - все равно получишь х@й!
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Форумчане! В последнее время мне часто приходится отвечать на один и тот же вопрос - почему я не иду в депутаты. Потому решил одним махом ответить сразу всем.
На это есть несколько причин, причем выделить главную я не могу и потому нумерация условная.
1. Роль Совета Депутатов сведена к нулю. Практически никаких решений и правовых актов самостоятельно он не принимает, руки поднимаются за те решения, которые спущены сверху вне зависимости от их полезности для города. Участвовать в такой "работе" я не хочу. Изменить что-то на уровне Совета Депутатов мне не под силу (равно как и другим). Менять нужно сверху на уровне Государственной Думы (поскольку Заксобрание аналог Совета только уровнем выше), а бороться за кресло депутата госдумы не имею возможности.
2.Не люблю давать пустые обещания. А предвыборная кампания заполнена пустыми обещаниями кандидатов, которые в принципе либо не представляют себе задачи депутата, либо откровенно обманывают. Много раз говорил и еще повторюсь - депутат не строит дорог, школ, детских садов и прочих социально значимых объектов, не ремонтирует микрорайоны. Он принимает правовые акты на основе которых эти объекты могут строится. Часть кандидатов же стучит в грудь, что это благодаря мне ваш микрорайон отремонтировали, построили дорогу и так далее. Это откровенная неправда. Повторюсь - врать не хочу, давать пустых обещаний тоже.
3.Моя работа позволяет мне не только зарабатывать на жизнь, но и помогать людям. Считаю, что на этом месте я гораздо полезнее. Ввиду занятости я либо не смогу в полной мере отдаваться работе депутата, либо не смогу в полную силу работать. У меня и так уже в сутках 26 часов.
4.Мне надоело, что каждый раз меня поливают грязью. Это отражается в первую очередь даже не мне, а на моей семье. А покой семьи я берегу.
5.И без статуса депутата я имею возможность разрабатывать правовые акты и пытаться добиться их принятия. Пока, правда, безуспешно. Но успех будет ровно таким же если я буду депутатом, поскольку правящая партия принимает только такие правовые акты, которые спущены сверху. И я не верю, что что-то изменится. Большинство опять будет рук для голосования с клеймом ЕР.
Надеюсь, что ответ исчерпывающий.
И еще. Мне сейчас очень нравится мой статус, позволяющий без каких-либо ограничений (которые есть у кандидатов) говорить правду-матку (читай мое мнение) и по поводу партий, и по поводу кандидатов.
Мухоморов-Поганкин

Сообщение Мухоморов-Поганкин »

И.Каконин писал(а):1. Роль Совета Депутатов сведена к нулю. Практически никаких решений и правовых актов самостоятельно он не принимает, руки поднимаются за те решения, которые спущены сверху вне зависимости от их полезности для города.
Поскольку достаточно длительное время наблюдал деятельность Совета депутатов со стороны - целиком и полностью согласен с господином Какониным.
Совершенно правильное мнение.
Прав Каконин и относительно невозможности смены ситуации. Механизмы прямого участия граждан прописаны в законодательстве страны так, что не столько позволяют принимать участие, сколько наоборот ставят барьеры для них. Поэтому для большинства граждан политика и местное самоуправление — попросту бесполезная бутафория и фальшивая имитация. В местные депутаты идут карьеристы или люди имеющие свои личные корыстные интересы. Специфика Выксы еще в том, что завод пристраивает в Совет депутатов своих профнепригодных на основном месте работы, но по каким-то причинам полезных начальству, граждан.
На местах сложившуюся ситуацию не исправить.
Чтобы исправить ситуацию, нужно расширять полномочия низовых законодательных органов власти, а также позволять гражданам принимать конкретные управленческие решения в городе. А это можно сделать только на федеральном уровне.
123

Сообщение 123 »

Все так , И.Каконин ! Солидарен на 100%.
Местные закончики, которые эти все эти депутаты все - таки принимают , просто обязаны соответствовать правовому полю
думского законотворчества, а в думе удобно сидят одни и те же персонажи, уже более 20 лет мозолят глаза.
Зюганов,демагог, отдавший в 90 власть Ельцину, великолепный актер разговорного жанра Жириновский.
Из "молодых" Миронов , мутный господин, вовремя снявший с пиджака белый бантик после болотных митингов.
Про любителя айфонов и прочих покемонов, в правительстве которого либо едросы, либо беспартийные
и говорить не хочется.
Вот и получается, что нормальному неравнодушному и понимающему ситуацию человеку просто некуда
деваться.
И все - таки , думается, что свято место пусто не бывает, не сочтите за агитацию, мне все больше импонирует
новая, молодая партия Николая Старикова, партия Великое Отечество (ПВО), вменяемые люди,
погуглите, кому интересно.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Почему я против Единой России.....
1.Я считаю, что как таковой такой партии не существует. В большинстве своем она состоит из тех, кто "а я всегда за тех кто побеждает", которые не знают ни Устава партии, ни ее стратегии и идеологии, если таковые у партии есть вообще. Одни общие слова и приписывание себе заслуг государства. Да еще и паразитирование на патриотизме.
2.Я считаю, что монополизация власти это плохо. У нас две основные ветви власти (исполнительная и законодательная) есть Единая Россия. Говорят нам, что это хорошо - это единомышленники. Но на мой взгляд это плохо. Даже в природе есть принцип сдержек и противовесов. Должен он быть и в управлении государством. Неправильно когда исполнительная власть (президент) полностью подчинила себе законодательную. Ничего хорошего из этого не выйдет. Государственная Дума подконтрольна и принимает все, что направляет Президент и правительство. Никаких инакомыслий, никаких других мнений. Никакой инициативы граждан, хотя о чем это я....
3.В своем безраздельном властвовании Единая Россия давно уже не видит берегов, в открытую нарушая все возможные принципы как законодательства, так и жизни.
Именно поэтому я считаю, что в Думе не должно быть большинства этой партии, именно поэтому я призываю голосовать за другие партии.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

И.Каконин писал(а):Почему я против Единой России.....
именно поэтому я призываю голосовать за другие партии.
Голосуй за Наташку в 10 округе! :grin: :lol: :lol: :lol: она беспартийная! :-P
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
избиратель

Сообщение избиратель »

Наташка Колоколова - субъект выдвижения региональное отделение партии справедливая Россия,
смотрим здесь :
http://www.nnov.vybory.izbirkom.ru/regi ... 0&number=3