С любимыми не расставайтесь...

Знакомства, флирт, любовь
кухня
Истинный Wыксунец

С любимыми не расставайтесь...

Сообщение кухня »

"С любимыми не расставайтесь..." - крутится у меня в голове уже несколько дней подряд. А вчера, после "дозора", всё ещё больше усугубилось... там главного героя зовут так же, как и моего мужа. Уже 20 дней как не видела его, и тоска такая, что просто у меня, слабонервной, от каждого воспоминания, слёзы на глаза наварачиваются... :cry:
Но я не прошу вас пожалеть или отвлечь меня от этого занятия; И так знаю, что вы посочувствовали мне, несчастной... :oops: или нет? Каково ваше отношение к разлукам с любимыми? :Bravo: ;-)
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

эх...мне это очень оченьи очень хорошо известно и понятно..на данный момен я со своим любимым человеком вижусь ооооочень редко из года мы видимся месяца 4 :cry: так плохо эх...хорошо что есть телефоны епть хоть не как раньше :lol: мы с ним разговариваем по несколько часов в день хоть он и находить на Севере... :-(
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

Разлука это конечно тяжело, но со всеми сразу....
с городом, друзьями, знакомыми, любимыми, со всем ВООБЩЕ!
Вот это вообще хард!
Но со временем ко всему можно привыкнуть...
Р.S. Про себя....
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...
Енотус

Сообщение Енотус »

Чё-то мне грустно от прочитанного стало.........
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

грустно мне всегда........ :oops:
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
SYSLOV
Обитатель

Сообщение SYSLOV »

Разлука дает понять,что на самом деле вам ценно.Именно так можно понять была ли это легкая интрижка,или это все-таки чувства.
По моему фраза "С любимыми не расставайтесь" не много не умесна здесь. Извините.
8)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

SYSLOV писал(а):Разлука дает понять,что на самом деле вам ценно.Именно так можно понять была ли это легкая интрижка,или это все-таки чувства..
вот согласна..мы себя очень хорошо проверили с любимым таким образом :-)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

SYSLOV писал(а):Разлука дает понять,что на самом деле вам ценно.Именно так можно понять была ли это легкая интрижка,или это все-таки чувства.
По моему фраза "С любимыми не расставайтесь" не много не умесна здесь. Извините.
Лёгкая интрижка длинною в 7 лет... Мне кажется мы о разных вещах говорим, или каждый о своём... ;-) Я имела в виду не проверку чувств, хотя это имеет место быть, а вынужденную разлуку, которую, бывает трудно пережить (прям почти стихами). Она может быть полезной, когда не слишком затягивается, но, когда наоборот, причиняет страдания от тоски. :cry: Для меня уже проверенный этап, длиною в две недели, как лимит времени, который, если чуть превышен, приводит сбой в моём душевном состоянии. :o ;-)
Изображение
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Glaik писал(а):Разлука это конечно тяжело, но со всеми сразу....
Вот это вообще хард!
Р.S. Про себя....
И у меня такое было.... Правда в, отличие от тебя, период времени был короче... Сочувствую...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

NDI писал(а):
Glaik писал(а):Разлука это конечно тяжело, но со всеми сразу....
Вот это вообще хард!
Р.S. Про себя....
И у меня такое было.... Правда в, отличие от тебя, период времени был короче... Сочувствую...
Респектирую....
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...