#НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА ВВ!!!#

Жизнь форумцев на форуме и вовне
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Обязательно надо повторить!!! :idea: Может весной? :-) (например 1-го апреля) :lol:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

d@n писал(а):Обязательно надо повторить!!! :idea: Может весной? :-) (например 1-го апреля) :lol:
аха и бум там друг над другом угарать разъигрывать да? :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Zдорово................... :evil: мне кажется отчет о карнавале это шедевр....... не кажется а точно........... киньте в личку кто готовил это произведение............ в нете не появлялся давно............. скоро еще дольше не появлюсь............ спасибо Форумский народ что не Zабываете на мобилу Zвоните............ Zzдам годовой............. отлежусь в больнице................. Встретимся.......... :evil: куда же нам еще деваться.............. :evil: ВСЕМ УДАЧИ........... :evil: ....... а МНЕ ZДОРОВЬЯ.......... :evil: .... прорвемся как говорил один мой Zнакомый сперматаZоид в преZервативе............... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Ну так как? Я думаю-идея замечательная!!! :idea: Ждем отзывов и предложений... :roll: